Фильтр гугл

NS
На сайте с 14.11.2012
1
527

Доброго времени суток! скажите пожалуйста, действительно ли запрос в гугле "site:example.com/&" показывает сколько страниц не под фильтром? Если да, то как можно вывести страницы из-под него? у меня только 20% страниц не под фильтром (весь контент уникальный). Когда добавляю , то на следующий день по этому запросу (site:example.com/&) страницы появляются, а потом снова исчезают и появляются следующие.

AJ
На сайте с 01.01.2011
31
izans.ru (http://izans.ru) - широкоформатные и красивые обои на рабочий стол
[Удален]

Вообще должен заметить в этой теме очень много противоречий. Сам анализировал свой сайт на предмет наличия страниц в дополнительном индексе. Насколько знаю раньше сопли проверяли другим запросом, а именно: site:site.ru/* Сейчас же этот запрос ничего не показывает, ну да ладно это не главное, интересно другое.

Обычный запрос через site:site.ru показывает мне 52 страницы моего сайта в индексе, запрос же site:site.ru/& показывает всего 32 страницы. Но, что самое интересное, все их тех страниц, которые якобы находятся в соплях имеют уникальный, качественно написанный человеческий текст, и некоторые из них даже вылезают в топ 20-30(сайт новый, коммерческой тематики) далеко не по самом низкочастотным запросам, в то время, как другие, которые якобы в основном индексе имеют далеко не такие хорошие позиция по разным, в том числе и низкочастотным запросам.

Также если проверять другим способом, а именно: вбить site:site.ru, пролистать до последней страницы, и там тыкнуть на надпись: "Чтобы показать наиболее значимые результаты, мы опустили некоторые, очень похожие на 52 уже показанных.Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты."

То к 52 страницам прибавляется ещё 3, которые как раз-таки являются дублями, и по сути бесполезными страницами, которым самое место в соплях с моей точки зрения.

Так что по логике второй способ проверки показывает более реальную картину, а вот, как оно сейчас на самом деле фиг его знает)) Кто-нибудь владеет такой информацией?

NS
На сайте с 14.11.2012
1

Всем огромное спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий