- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
чтобы такое сделать с набором старых многолетних доменов-сайтов, с большим кол-вом англ. яз. страниц в индексе (но с мизерным кол-вом посетителей в сутки, 10-50)
- есть от 10 тыс, 20 тыс, 50 тыс, 80 тыс., 100 тыс., 200 тыс. стр. в индексе гугла (и до 4 тыс. в индексе яндекса) ?
В сапу не пойдет, там нет опта и цены минимальные завышены, я бы по раз 100 меньшей цене бы сквозняки в сапе бы предложил но там такую маленькую цену не поставить...
(есть возможность либо сквозняки либо лист произвольных урл и анкоров, тематика любая, в том числе ххх, гэмблинг, лекарства, не имеет значения)
Пузомерки ПР как правило 0. Но не наказание, а просто не выросли...
*.com *.org *.net *.info
названия доменов - правильные англ. слова (короткие, может быть даже запоминающиеся, брал когда-то после консультатций в американским товарищем)
Ну или избавится что ли от всего этого...
Короче ваш идеи-советы-предложения господа?
есть *.com одно короткое слово, является одновременно названием средне-известной рок-метал-группы (точное совпадение, оф. сайт группы на домен не правильном, не успели рокеры, я взял раньше в 2006 г)
также слово медицинский термин, 1 млн. 600 тыс. упоминаний в гугле, есть в википедии. в индексе почти 140 тыс. стр. (контент ерунда, дизайна нет, все стр. в базе в одном файле.)
База всех страниц, всего контента в одном файле формата SQLite 3.5 ГГб, то есть можно редактировать локально на ПК прямо из FireFox (есть бесплатный плугин работы с SQLite для Firefox)
конетнт конечно ерунда, единственное его достоинсво, хорошо индексируется, не выпадает из индекса и не банится годами, не содержит запрещенных слов и тематик.
Привествуются любые идеи - могу поделится файлами с контентом, либо может кто захочет залить на мои домены свои сайты или доры, и тд. и тп.
где сечас ссилки покупать? стоит в сапе брать?
может есть бесплатно что-то.
Подойдут ли ру ссылки для сайта под США? хотя бы на первых этапах
в апреле поэкспериментировал с сапой, закупил на месячный сайт где-то 100-150 ссылок(отборных), месяца полтора подождал - ничего не происходило(ключи в конце 100 болтались), снял ссылки. начал нормальные ссылки ставить, но чет подвижек никаких. мог сайт схватить пингвина за сапоссылки?
интересно, а арктикаль "a" так же популярен в доменах.
Неопределенный артикль обычно не несет особого смысла,
поэтому нет смысла использовать его в именах доменов.
в речи они его не употребляют :)
Пятое место по частоте использования.
https://en.wiktionary.org/wiki/Wiktionary:Frequency_lists/TV/2006/1-1000
TV/movie frequencies
rank word count
1 you 1222421 (see also ya)
2 I or I. 1052546
3 to 823661
4 the 770161
5 a or A. 563578
Заметил тенденцию. Покупая ссылки на сапе из англоязычного контингента.. Начинают звонить из других стран, где были расположены сайты. Кто-нибудь заметил подобное?
Хм, значит не буду в сапу лесть, добавил свои сайты в реддит и Del.icio + несколько твитов со своих акков, думаю пока хватит.
А есть сейчас быстрые деньги в SEO?
Когда-то фармой спамили , но сейчас уже вроде не пробиться в топ.
Я занимался раньше колледжами, но что-то тоже сдулась тема.
Остаются только долгосрочные проекты с большим бюджетом под адсенс.
Остаются только долгосрочные проекты с большим бюджетом под адсенс.
Правильно.
Или тонны генерируемого мусора, с доходом в 640 долларов в месяц от всего.
Наверное, этот раздел мой самый любимый. Поэтому постоянное захламление его однотипными темами немного напрягает. Помню уже неоднократно выносились предложения выделить отдельную ветку под бурж гугл, но пока это не произошло я предлагаю общаться по этой теме в одном топике - здесь.
Если вы задаете вопросы, не забывайте указывать регион сайта, который вы продвигаете - это облегчит задачу отвечающим.
Для того, чтобы с чего-то начать, я предлагаю свои варианты ответов на часто задаваемые вопросы. Если вы с чем-то несогласны - приглашаю к обсуждению.
Где брать хостинг? Какой выбрать домен?
По возможности берите хостинг и домен в той стране, под которую продвигаете. И хоть это не критично, но все-таки будет лучше.
Где заказать контент на английском языке?
Я рекомендую обращаться к копирайтерам, для которых английский (или любой другой язык) родной.
Найти их можно на форумах:
wickedfire
digitalpoint
Смотрим отзывы, цены, определяемся и выбираем.
Если очень лень - можно обратиться к отечественным копирайтерам на серче
searchengines
Но я все-таки советую потратить время на поиск носителя языка.
Какие нужно заказывать статьи?
Я предпочитаю объемом от 500 слов. Чем обширнее тема, тем больше её нужно описывать.
Кроме того я приверженец LSI контента. В двух словах это контент, который относится к вашей тематике, но не использует точное вхождение продвигаемого ключевика. При этом в выдаче жирным будут выделяться синонимы. Но такие статьи не так просто написать, поэтому с ними справится не каждый.
Еще хороший вариант статей - завлекающий пользователя. Например. "5 причин отдохнуть этим летом в Норвегии" или "Топ-10 лучших книг 2012 года"
Что на счет внутренней перелинковки?
Делайте её по принципам юзабилити - удобной для пользователей. Анкор должен быть понятным
Делайте его еще лучше! Добавляйте больше статей, настройте отложенную публикацию и обновляйте сайт каждый день. Дайте о себе знать в социальных медиа. Нельзя просто так взять и попасть в топ.
Когда начинать продвигать?
В первый месяц сделайте упор на различные социальные сигналы. Приступайте к обдуманному продвижению спустя 3 месяца после запуска сайта.
Что дальше?
Я не знаю, что гугл подарит бедным оптимизаторам в этом году, поэтому не хочу оставлять свой комментарий по этому поводу в стартпосте. Актуальная информация потому и актуальная, что через год информация по продвижению может стать ненужной, поэтому сбивать с толку не хочется. Всё написанное выше будет актуально еще не один год или будет становится еще важнее для гугла.
налетай обсуждать!
Благодарим Вас за исчерпывающие консультации!:)