Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

чтобы такое сделать с набором старых многолетних доменов-сайтов, с большим кол-вом англ. яз. страниц в индексе (но с мизерным кол-вом посетителей в сутки, 10-50)

- есть от 10 тыс, 20 тыс, 50 тыс, 80 тыс., 100 тыс., 200 тыс. стр. в индексе гугла (и до 4 тыс. в индексе яндекса) ?

В сапу не пойдет, там нет опта и цены минимальные завышены, я бы по раз 100 меньшей цене бы сквозняки в сапе бы предложил но там такую маленькую цену не поставить...

(есть возможность либо сквозняки либо лист произвольных урл и анкоров, тематика любая, в том числе ххх, гэмблинг, лекарства, не имеет значения)

Пузомерки ПР как правило 0. Но не наказание, а просто не выросли...

*.com *.org *.net *.info

названия доменов - правильные англ. слова (короткие, может быть даже запоминающиеся, брал когда-то после консультатций в американским товарищем)

Ну или избавится что ли от всего этого...

Короче ваш идеи-советы-предложения господа?

есть *.com одно короткое слово, является одновременно названием средне-известной рок-метал-группы (точное совпадение, оф. сайт группы на домен не правильном, не успели рокеры, я взял раньше в 2006 г)

также слово медицинский термин, 1 млн. 600 тыс. упоминаний в гугле, есть в википедии. в индексе почти 140 тыс. стр. (контент ерунда, дизайна нет, все стр. в базе в одном файле.)

База всех страниц, всего контента в одном файле формата SQLite 3.5 ГГб, то есть можно редактировать локально на ПК прямо из FireFox (есть бесплатный плугин работы с SQLite для Firefox)

конетнт конечно ерунда, единственное его достоинсво, хорошо индексируется, не выпадает из индекса и не банится годами, не содержит запрещенных слов и тематик.

Привествуются любые идеи - могу поделится файлами с контентом, либо может кто захочет залить на мои домены свои сайты или доры, и тд. и тп.

...
GS
На сайте с 22.05.2011
51

где сечас ссилки покупать? стоит в сапе брать?

может есть бесплатно что-то.

Делаю Бурж. MFA на заказ, подробное в ЛС
E2
На сайте с 31.03.2008
138

Подойдут ли ру ссылки для сайта под США? хотя бы на первых этапах

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
A
На сайте с 03.04.2010
179

в апреле поэкспериментировал с сапой, закупил на месячный сайт где-то 100-150 ссылок(отборных), месяца полтора подождал - ничего не происходило(ключи в конце 100 болтались), снял ссылки. начал нормальные ссылки ставить, но чет подвижек никаких. мог сайт схватить пингвина за сапоссылки?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
edka:
интересно, а арктикаль "a" так же популярен в доменах.

Неопределенный артикль обычно не несет особого смысла,

поэтому нет смысла использовать его в именах доменов.

Keal:
в речи они его не употребляют :)

Пятое место по частоте использования.

https://en.wiktionary.org/wiki/Wiktionary:Frequency_lists/TV/2006/1-1000

TV/movie frequencies

rank word count

1 you 1222421 (see also ya)

2 I or I. 1052546

3 to 823661

4 the 770161

5 a or A. 563578

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
V
На сайте с 22.02.2012
27

Заметил тенденцию. Покупая ссылки на сапе из англоязычного контингента.. Начинают звонить из других стран, где были расположены сайты. Кто-нибудь заметил подобное?

GS
На сайте с 22.05.2011
51

Хм, значит не буду в сапу лесть, добавил свои сайты в реддит и Del.icio + несколько твитов со своих акков, думаю пока хватит.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

А есть сейчас быстрые деньги в SEO?

Когда-то фармой спамили , но сейчас уже вроде не пробиться в топ.

Я занимался раньше колледжами, но что-то тоже сдулась тема.

Остаются только долгосрочные проекты с большим бюджетом под адсенс.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ДЖАЗЗ!:
Остаются только долгосрочные проекты с большим бюджетом под адсенс.

Правильно.

Или тонны генерируемого мусора, с доходом в 640 долларов в месяц от всего.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
A5
На сайте с 12.07.2015
1
september:
Наверное, этот раздел мой самый любимый. Поэтому постоянное захламление его однотипными темами немного напрягает. Помню уже неоднократно выносились предложения выделить отдельную ветку под бурж гугл, но пока это не произошло я предлагаю общаться по этой теме в одном топике - здесь.

Если вы задаете вопросы, не забывайте указывать регион сайта, который вы продвигаете - это облегчит задачу отвечающим.

Для того, чтобы с чего-то начать, я предлагаю свои варианты ответов на часто задаваемые вопросы. Если вы с чем-то несогласны - приглашаю к обсуждению.

Где брать хостинг? Какой выбрать домен?
По возможности берите хостинг и домен в той стране, под которую продвигаете. И хоть это не критично, но все-таки будет лучше.

Где заказать контент на английском языке?
Я рекомендую обращаться к копирайтерам, для которых английский (или любой другой язык) родной.
Найти их можно на форумах:
wickedfire
digitalpoint

Смотрим отзывы, цены, определяемся и выбираем.

Если очень лень - можно обратиться к отечественным копирайтерам на серче
searchengines

Но я все-таки советую потратить время на поиск носителя языка.

Какие нужно заказывать статьи?
Я предпочитаю объемом от 500 слов. Чем обширнее тема, тем больше её нужно описывать.
Кроме того я приверженец LSI контента. В двух словах это контент, который относится к вашей тематике, но не использует точное вхождение продвигаемого ключевика. При этом в выдаче жирным будут выделяться синонимы. Но такие статьи не так просто написать, поэтому с ними справится не каждый.
Еще хороший вариант статей - завлекающий пользователя. Например. "5 причин отдохнуть этим летом в Норвегии" или "Топ-10 лучших книг 2012 года"

Что на счет внутренней перелинковки?
Делайте её по принципам юзабилити - удобной для пользователей. Анкор должен быть понятным
Делайте его еще лучше! Добавляйте больше статей, настройте отложенную публикацию и обновляйте сайт каждый день. Дайте о себе знать в социальных медиа. Нельзя просто так взять и попасть в топ.

Когда начинать продвигать?
В первый месяц сделайте упор на различные социальные сигналы. Приступайте к обдуманному продвижению спустя 3 месяца после запуска сайта.

Что дальше?
Я не знаю, что гугл подарит бедным оптимизаторам в этом году, поэтому не хочу оставлять свой комментарий по этому поводу в стартпосте. Актуальная информация потому и актуальная, что через год информация по продвижению может стать ненужной, поэтому сбивать с толку не хочется. Всё написанное выше будет актуально еще не один год или будет становится еще важнее для гугла.

налетай обсуждать!

Благодарим Вас за исчерпывающие консультации!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий