Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

K1
На сайте с 23.05.2012
66

Кто что может сказать о сетках сайтов под продвижение основного. Видел уже тут писали такую схему.

1. Создаются сателиты, наполняются немного контентом.

2.С сателлитов проставляется ссылка на основной сайт

3. Сами сателиты прокачиваются либо в сапе, либо другими способами (20-30 ссылок).

Имеется порядка 20 сайтов с ПР 3-6, вот хочу мини сетку сделать.

У кого есть опыт, какие можете дать еще рекомендации? Может стоит каждый посадить на отдельный IP, или хватит взять хостинг в США и все туда залить?

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
Koroluk1990:
Кто что может сказать о сетках сайтов под продвижение основного. Видел уже тут писали такую схему.

1. Создаются сателиты, наполняются немного контентом.
2.С сателлитов проставляется ссылка на основной сайт
3. Сами сателиты прокачиваются либо в сапе, либо другими способами (20-30 ссылок).

Имеется порядка 20 сайтов с ПР 3-6, вот хочу мини сетку сделать.

У кого есть опыт, какие можете дать еще рекомендации? Может стоит каждый посадить на отдельный IP, или хватит взять хостинг в США и все туда залить?

Лучше купить 20 ссылок в сапе (дорогих) на основной сайт.

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
GS
На сайте с 22.05.2011
51

привет, стоит поднимаиь акки под Pinterest?

ссилки учитивают? Тематика дизайн.

Делаю Бурж. MFA на заказ, подробное в ЛС
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Подскажите, если я хочу зарегать домен ключевик и в поисковом запросе есть артикль, то надо регистрировать домен с артиклем или без него?

Как принято у англоязычной аудитории?

Keal
На сайте с 24.05.2007
129

Как думаете влияет ли авторитетность домена, если ссылки допустим из профилей на крутых pr8 сайтах?

Понятное дело, что сами профили, пусть даже красиво заполненные, они ведь всё равно нулевые в плане ссылочного веса(pagerank), если их не прокачивать оставляя посты и комменты на тех сайтах. То есть по сути эти профильные страницы не имеют ни одной входящей ссылки внутри самого сайта, но сам сайт(домен) очень авторитетный.

Ну и тот же вопрос про gov и edu сайты, они pr6-pr8, профили можно посоздавать, анкорные ссылки поставить. Авторитетные домены и бла бла бла, но есть ли смысл, если у этих профилей ссылочного веса нет? Такие профили будут чем-то отличаться от профилей допустим какого-нибудь нового сайта или форума, на который входящих ссылок нет вообще?

В индекс эти профили я вгонять умею, с этим проблем нет, гуглвебмастер эти ссылки тоже отображает.

Тот же Мэтт Катс говорил в интервью что нет в ссылочном алгоритме понятия траста, а под авторитетностью authority они всегда подразумевали pagerank страницы/домена.

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
Brovik
На сайте с 05.02.2012
102
edka:
Подскажите, если я хочу зарегать домен ключевик и в поисковом запросе есть артикль, то надо регистрировать домен с артиклем или без него?
Как принято у англоязычной аудитории?

не надо артикул, лучше его потом в тайтле прописать и в H1

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
FL
На сайте с 04.05.2014
13

На что влияет наличие домена в дмоз каталоге ?

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
Flac-lossless:
На что влияет наличие домена в дмоз каталоге ?

На цену при продаже😂

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Есть устойчивые выражения у них. И там часто артикль есть.

Я иногда спрашиваю знакомого американца как регать словосочетание с the ил без,

Часто он говорит что c the лучше так как более гладко укладывается в англ. уши

и артикль несет тонкий семантический аромат русскоязычным абсолютно непонятный.

Brovik:
не надо артикул, лучше его потом в тайтле прописать и в H1
...
edka
На сайте с 17.01.2010
208
vob2014:

Часто он говорит что c the лучше так как более гладко укладывается в англ. уши
и артикль несет тонкий семантический аромат русскоязычным абсолютно непонятный.

Спасибо за ценную информацию, интересно, а арктикаль "a" так же популярен в доменах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий