- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спасибо за ценную информацию, интересно, а арктикаль "a" так же популярен в доменах.
в речи они его не употребляют :)
Недавно создала сайт в буржунете. На многих сеоблогах пишут о размещение сыылок на сайт в социалках. На fiverr.com есть предложения за 5 баксов разместить сайт в социальных закладках. Вопрос: стоит это делать или нет?
так крупных всего несколько... можно сделать акаунты и посмотреть что там и как... вообще если запостят в раскрученный ак может быть много посетителей, всплеск... а вот на сео вроде не влияет...
привет, чем сечас парсите НК ключи?
Keal, Катса бы во-первых я сильно не слушал, просто ПР далеко не траст, часто попадались ресурсы с хорошим ПР, но вот отсутствие трафа с хорошими поведенческими, или достаточно весомых ссылок, должно контента ну и прочих известных моментов очень даже влияет на формирование этого самого траста.
Профили такие полезные будут, но опять же от конкретного ресурса зависит, насколько он уже загажен аналогичными ссылками, в целом его вес. Я бы на эти профили также поставил хороших ссылок, и сами ссылки в этих профилях по возможности окружить контентом.
Есть устойчивые выражения у них. И там часто артикль есть.
Я иногда спрашиваю знакомого американца как регать словосочетание с the ил без,
Часто он говорит что c the лучше так как более гладко укладывается в англ. уши
и артикль несет тонкий семантический аромат русскоязычным абсолютно непонятный.
фейсбук вначале имел домен thefacebook.com. потом переименовали его и не жалеют...
а vkontakte в vk.com ну и мэйл тоже на запад
imho кибер сквотеры успели фэйсбук загробастать, слово то общеупотребительное и видимо не так просто было отжать, ну а потом когда стали долларовыми миллиардерами либо отжали либо купили
Так что если вы всемирно миллиардер то само собой надо 2-х буквенные домены без the отжимать-покупать :)
а для небольших проектиков остаюсь при своем мнении - если есть устойчивый слово-оборот или простые америкосы-нэйтивы рекомендуют брать с the то и брать c the...
Ребята, вопрос на счет песочницы, есть смысл о ней заморачиваться? Просто сделал сайтик не плохой, статьи уникальные, оптимизированы под штаты, пока что чуть больше месяца прошло, но трафик уныленько держится в районе 10 человек в сутки. Вот думаю проблема в практическом отсутствии ссылок или все таки можно дальше писать статьи и ждать пока выйдет из песочницы? под забугор не работал.
спасибо
exe2, Нету никакой песочницы. 10 уников норм для такого срока. Когда сайт новый и обильно пополняется контентом, или меняется структура и перелинковка, то гугл не будет его высоко ставить пока всё не устаканится. Ну и ссылки безанкорные все таки по моим наблюдениям помогают подниматься по тем запросам, которые гугл сам отображает в гугл вебмастере в разделе "анализ поисковых запросов". 10-20 ссылок бесплатно можно найти и проставить.
остаюсь при своем мнении
у меня и в мыслях не было переубеждать в чем-то... и все же если есть возможность обойтись без the, то лучше без него...