- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого какой опыт SEO продвижения сайтов, сделанных на конструкторе? (ucoz,setup тысячи их)
Дело в том, что по идее код в таких конструкторах близок к идеальному, а поиски это любят. Даже тот же народ.ру яндекса переезжает на укоз
Это с одной стороны.
С другой - тот же укоз забит рекламой и даже если ее отключить - хостятся на нем сайты на бесплатной основе, так что же, это бесплатный хостинг, который ПС не очень то и жалуют.
Кроме того, в самих конструкторах не всегда есть возможность оптимизировать нужные страницы.
Что скажите? Кто то уже продвигал свои сайты на конструкторах и был ли от этого толк?
Вместо оплаты за хостинг платите за отключение рекламы. По соседству ГС. Домен 3 уровня. Нахрена?
Urbant,
С чего бы это?
Вместо оплаты за хостинг платите за отключение рекламы. По соседству ГС. Домен 3 уровня. Нахрена?
Звучит логично, но тем не менее, соседство с ГС еще не делает Ваш сайт плохим. Главное ведь, чтобы на этих сайтах не было запрещенных тематик. Во многих конструкторах также есть возможность использовать домен второго.
Но я так понял, Вы не пробовали двигать сайт из конструктора?
---------- Добавлено 16.02.2013 в 03:07 ----------
Urbant,
С чего бы это?
А почему бы и нет? Например, я лично знаю конструктор, который использует html 5 в своем движке и на его страницах валидатор не находит ошибок, писать его тут не буду, а то еще скажете, что рекламирую :))
Urbant,
Если "мерседес" автомобиль и он хороший, это не значит, что "запорожец" хороший, хотя он тоже автомобиль.
Urbant, зачастую на юкозе легче лезет в топ, он трастовый, опыт есть. Я бы даже сказал без ссылок в топ заходит то, что на обычном хостинге бы лезло только со ссылками. Ну и траст позволяет чуть более свободно дышать и меньше бояться фильтров.
Реклама юкоза перед переездом? Все равно те кто работала с народовским хостом не пойдет к вам.. Уже начались массовые удаления своих сайтов, люди на принцип идут, не видать юкозу трафа с многих сайтов что сидели на народе.
Urbant,
Если "мерседес" автомобиль и он хороший, это не значит, что "запорожец" хороший, хотя он тоже автомобиль.
Мне не совсем понятно, для чего была использована столь очевидная метафора.
И каким боком она связана с тем, что я написал мне тоже не ясно.
---------- Добавлено 16.02.2013 в 13:20 ----------
Реклама юкоза перед переездом? Все равно те кто работала с народовским хостом не пойдет к вам.. Уже начались массовые удаления своих сайтов, люди на принцип идут, не видать юкозу трафа с многих сайтов что сидели на народе.
И много таких пойдет на принцип?)
Если сайт приносит деньги, думаю принципиальных поубавится. А укоз, к тому же, расширяет достаточно кисленькие возможности народ.ру
---------- Добавлено 16.02.2013 в 13:23 ----------
Urbant, зачастую на юкозе легче лезет в топ, он трастовый, опыт есть. Я бы даже сказал без ссылок в топ заходит то, что на обычном хостинге бы лезло только со ссылками. Ну и траст позволяет чуть более свободно дышать и меньше бояться фильтров.
Это первый ответ по теме, спасибо!
А вы могли бы чуть подробнее рассказать? В плане,в какой конкуренции запросы двигались (нч, сч, вч)
Были ли какие то подводные камни, с которыми Вам пришлось столкнуться при работе с укоз? И какой это был сайт?(визитка или интернет магазин или Ваш вариант)
Видел много сайтов в ТОПе сделанных на конструкторе. В т.ч укоз
Urbant, а вы посмотрите Здесь, много вопросов сразу отпадет.
А плох он или хорош, это такой же вопрос как "Нравиться ли вам компот, или нет".
На вкус и цвет товарищей нет. А плохому танцору как известно туфли жмут.
Urbant, а вы посмотрите Здесь, много вопросов сразу отпадет.
А плох он или хорош, это такой же вопрос как "Нравиться ли вам компот, или нет".
На вкус и цвет товарищей нет. А плохому танцору как известно туфли жмут.
Онлайн фильмы это ахренительный показатель конечно. Там 90% посещаемых сайтов такие. Или про игры. Ну и другие тематики такие. Особо конкурентное что не создают на юкозе, не считая единичных случаев.