- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы правда думаете, что все побегут удалять свои сайты после переезда народа на укоз? D
лично я, на говнокоз не поеду,
Тем не менее, как я понял, Вы не имеете опыта продвижения в конструкторах, спасибо за проявленный интерес к теме.
я с народа начинал, хрмяк пока там весит (готовиться к переезду на другой домен)
У кого какой опыт SEO продвижения сайтов, сделанных на конструкторе? (ucoz,setup тысячи их)
Про setup ничего не скажу, не знаю, а в плане юкоза - нет никакой разницы в продвижении по сравнению с сайтами, сделанными на других движках.
Более того - где-то и двигать легче. Код не такой тяжелый, да и доступ к сайту стабильный - сервера, как правило, не виснут и не тупят.
и на его страницах валидатор не находит ошибок
Не в валидаторе счастье. Прогоните через валидатор Яндекс - и вы увидите много интересного.
Все равно те кто работала с народовским хостом не пойдет к вам.. Уже начались массовые удаления своих сайтов, люди на принцип идут, не видать юкозу трафа с многих сайтов что сидели на народе.
Вот только не надо ляля-тополя. С чего это вы вдруг решили говорить за тысячи пользователей?
делает, по IP можно хорошо банить
Нет. Там на одном IP сидят тысячи сайтов - так устроена система. И абсолютно фиолетово, что на одном с тобой IP сидят злостные ГС-ы.
Про setup ничего не скажу, не знаю, а в плане юкоза - нет никакой разницы в продвижении по сравнению с сайтами, сделанными на других движках.
Более того - где-то и двигать легче. Код не такой тяжелый, да и доступ к сайту стабильный - сервера, как правило, не виснут и не тупят.
Не в валидаторе счастье. Прогоните через валидатор Яндекс - и вы увидите много интересного.
Спасибо за ответ! Но тем не менее, как выяснилось в ходе обсуждения в топе укоза висят только какие то полукоммерческие(хз как их по другому называть, они рекламой зарабатывают) сайты. Да и честно сказать, не сильно то привлекательные, нашел время пройтись по 50 сайтам из разных тематик. Для меня так и останется загадкой, как такие сайты не вылетают из топа по ПФ.
Про валидатор действительно интересно, выходит яндекс сам не во всем соблюдает свои каноны :)
Про валидатор действительно интересно, выходит яндекс сам не во всем соблюдает свои каноны :)
Лично для меня большее значение имеет Google, поэтому предпочитаю пользоваться pagespeed, для сравнения конструкторов советую пользоваться и им.
Всю тему ниасилил.
Если вы собрались в топ, зачем вам конструкторы?
Если вас устраивают конструкторы, о каких топах вы собрались рассуждать?
Т.к. вразумительных ответов, думаю, не будет, то и сабж — оксюморон.
Лично для меня большее значение имеет Google, поэтому предпочитаю пользоваться pagespeed, для сравнения конструкторов советую пользоваться и им.
идеальный сайт из конструктора 🤪
идеальный сайт из конструктора 🤪
Эх, все же в мобильной версии 99 :), но google.com уверенно опережает.