В топ из конструктора!

1 23
[Удален]
Urbant:
Вы правда думаете, что все побегут удалять свои сайты после переезда народа на укоз? D

лично я, на говнокоз не поеду,

Urbant:
Тем не менее, как я понял, Вы не имеете опыта продвижения в конструкторах, спасибо за проявленный интерес к теме.

я с народа начинал, хрмяк пока там весит (готовиться к переезду на другой домен)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Urbant:
У кого какой опыт SEO продвижения сайтов, сделанных на конструкторе? (ucoz,setup тысячи их)

Про setup ничего не скажу, не знаю, а в плане юкоза - нет никакой разницы в продвижении по сравнению с сайтами, сделанными на других движках.

Более того - где-то и двигать легче. Код не такой тяжелый, да и доступ к сайту стабильный - сервера, как правило, не виснут и не тупят.

Urbant:
и на его страницах валидатор не находит ошибок

Не в валидаторе счастье. Прогоните через валидатор Яндекс - и вы увидите много интересного.

AlexBR:
Все равно те кто работала с народовским хостом не пойдет к вам.. Уже начались массовые удаления своих сайтов, люди на принцип идут, не видать юкозу трафа с многих сайтов что сидели на народе.

Вот только не надо ляля-тополя. С чего это вы вдруг решили говорить за тысячи пользователей?

burunduk:
делает, по IP можно хорошо банить

Нет. Там на одном IP сидят тысячи сайтов - так устроена система. И абсолютно фиолетово, что на одном с тобой IP сидят злостные ГС-ы.

The Piper at the Gates of Dawn.
Urbant
На сайте с 24.04.2012
10
Cell:
Про setup ничего не скажу, не знаю, а в плане юкоза - нет никакой разницы в продвижении по сравнению с сайтами, сделанными на других движках.
Более того - где-то и двигать легче. Код не такой тяжелый, да и доступ к сайту стабильный - сервера, как правило, не виснут и не тупят.

Не в валидаторе счастье. Прогоните через валидатор Яндекс - и вы увидите много интересного.

Спасибо за ответ! Но тем не менее, как выяснилось в ходе обсуждения в топе укоза висят только какие то полукоммерческие(хз как их по другому называть, они рекламой зарабатывают) сайты. Да и честно сказать, не сильно то привлекательные, нашел время пройтись по 50 сайтам из разных тематик. Для меня так и останется загадкой, как такие сайты не вылетают из топа по ПФ.

Про валидатор действительно интересно, выходит яндекс сам не во всем соблюдает свои каноны :)

Яндекс Карты, Яндекс Деньги, Яндекс Два Ствола
ST
На сайте с 13.04.2010
80
Urbant:

Про валидатор действительно интересно, выходит яндекс сам не во всем соблюдает свои каноны :)

Лично для меня большее значение имеет Google, поэтому предпочитаю пользоваться pagespeed, для сравнения конструкторов советую пользоваться и им.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Всю тему ниасилил.

Если вы собрались в топ, зачем вам конструкторы?

Если вас устраивают конструкторы, о каких топах вы собрались рассуждать?

Т.к. вразумительных ответов, думаю, не будет, то и сабж — оксюморон.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
SergTel:
Лично для меня большее значение имеет Google, поэтому предпочитаю пользоваться pagespeed, для сравнения конструкторов советую пользоваться и им.

идеальный сайт из конструктора 🤪

ST
На сайте с 13.04.2010
80

Эх, все же в мобильной версии 99 :), но google.com уверенно опережает.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий