- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, заранее извиняюсь, что пишу (скорее всего) глупый вопрос. Я в поисках бесплатной и очень простой cms, в которой в пару кликов можно было бы создавать сайты визитки. Логотип (Название или картинка), меню, название раздела, текст с картинками. В подвале копирайты наши (А не конструктора). Всё, больше ничего. Без всяких правых/левых блоков. Возможно с кнопками соц. сетей и поиском, но без блоков. Хоть работающую с БД, хоть нет. И чтобы выбор шаблонов был хороший, ну то есть найти их можно было бы в интернете хотя бы пару десятков. Помогите пожалуйста :crazy:
---------- Добавлено 02.12.2013 в 20:45 ----------
Хочу добавить - пробовал Simple какую-то там без БД. Сложная слишком, хоть и неплохая. Попробовал Вордпресс - как бы неплохая, но в то же время слишком много лишнего. Нужна ну очень простая, прямо "Создал раздел-появился в меню, напомнил".
Ну если ничего не требуется, зачем вообще CMS, делайте на HTML страницах. Шаблонов HTML полно.
Ну если ничего не требуется, зачем вообще CMS, делайте на HTML страницах. Шаблонов HTML полно.
Это разумно с одной стороны, с другой же у меня задача делать много сайтов, я опасаюсь, что если надо будет каким-то образом разместить картинку, то я даже в коде это не пропишу. Да и тем более шаблон проще в cms добавить через админку, чем открыв редактировать (Кнопки, например, рисовать если вдруг понадобится и т.д.).
Попробуйте конструктор foxi.biz )
Не, мне надо, чтобы код у меня был и можно было у себя с компьютера сервер по надобности поднимать...
Мне надо отдельно, вне сайтов-конструкторов, чтобы код у меня был и хостинг мой и т.д. и т.п.
Юкоз..... :3
ZeleniiNoob, так скрипт конструктора сайтов Фокси вы можете купить и разместить на своем вдс.
kandidat cms
Рекомендовал бы все же остановиться на Вордпрессе.
Рекомендовал бы все же остановиться на Вордпрессе.
ТСу нужно создать не один сайт, а похоже много копеечных сайтов клиентам, с ворпресом потом будет разорение на хостинге, потому что грузить все это дело будет сервер, не рентабельно.