Очень простой конструктор сайтов.

12
ZN
На сайте с 02.12.2013
0
678

Привет всем, заранее извиняюсь, что пишу (скорее всего) глупый вопрос. Я в поисках бесплатной и очень простой cms, в которой в пару кликов можно было бы создавать сайты визитки. Логотип (Название или картинка), меню, название раздела, текст с картинками. В подвале копирайты наши (А не конструктора). Всё, больше ничего. Без всяких правых/левых блоков. Возможно с кнопками соц. сетей и поиском, но без блоков. Хоть работающую с БД, хоть нет. И чтобы выбор шаблонов был хороший, ну то есть найти их можно было бы в интернете хотя бы пару десятков. Помогите пожалуйста :crazy:

---------- Добавлено 02.12.2013 в 20:45 ----------

Хочу добавить - пробовал Simple какую-то там без БД. Сложная слишком, хоть и неплохая. Попробовал Вордпресс - как бы неплохая, но в то же время слишком много лишнего. Нужна ну очень простая, прямо "Создал раздел-появился в меню, напомнил".

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Ну если ничего не требуется, зачем вообще CMS, делайте на HTML страницах. Шаблонов HTML полно.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
ZN
На сайте с 02.12.2013
0
дани мапов:
Ну если ничего не требуется, зачем вообще CMS, делайте на HTML страницах. Шаблонов HTML полно.

Это разумно с одной стороны, с другой же у меня задача делать много сайтов, я опасаюсь, что если надо будет каким-то образом разместить картинку, то я даже в коде это не пропишу. Да и тем более шаблон проще в cms добавить через админку, чем открыв редактировать (Кнопки, например, рисовать если вдруг понадобится и т.д.).

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216

Попробуйте конструктор foxi.biz )

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
ZN
На сайте с 02.12.2013
0
foxi:

Не, мне надо, чтобы код у меня был и можно было у себя с компьютера сервер по надобности поднимать...

ZN
На сайте с 02.12.2013
0
foxi:

Мне надо отдельно, вне сайтов-конструкторов, чтобы код у меня был и хостинг мой и т.д. и т.п.

[Удален]

Юкоз..... :3

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216

ZeleniiNoob, так скрипт конструктора сайтов Фокси вы можете купить и разместить на своем вдс.

L2
На сайте с 26.11.2012
22

kandidat cms

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Рекомендовал бы все же остановиться на Вордпрессе.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216
Urbanoid:
Рекомендовал бы все же остановиться на Вордпрессе.

ТСу нужно создать не один сайт, а похоже много копеечных сайтов клиентам, с ворпресом потом будет разорение на хостинге, потому что грузить все это дело будет сервер, не рентабельно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий