РСЯ отклонил сайт. Прошу совета.

LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59

Чем больше я понимаю, то, что в интернете главное деньги, тем страшнее мне за людей, которые действительно ищут информацию, которая им необходима. Они же хотят получить пользу и качество, а в итоге, могут нарваться вот на такие сайты чисто для коммерции и денег.

Хорошо, когда ума станет проанализировать то, что написано и подумать, полезно ли это, стоит ли пользоваться этим советом или рекомендацией? А когда нет, тогда, что, человек просто может навредить себе, особенно когда делают сайты по здоровью и даже не представляя, что к чему рекомендуют способы лечения разными средствами. Вот это страшно.

Конечно мне тоже нужны деньги, я ведь живу в реальном мире, где они правят бал:)

Seller, Ваш совет заслуживает внимания, спасибо Вам за него и за добрые пожелания.

Я подумала и решила, что буду делать в ближайшее время.

Первое - свой сайт развивать и делать все для того, чтобы он становился день ото для лучше и качественнее.

Второе - сделаю коммерческий сайт с востребованной темой и платежеспособной аудиторией, только одна поправка, буду стараться его делать нормальным и полезным для людей, я думаю и в коммерции это тоже вполне совместимо. Вот такие мои будут действия.

Кто может хочет дружить, общаться, милости просим. Добрым друзьям я всегда рада:)

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
LikaAng:
Они же хотят получить пользу и качество, а в итоге, могут нарваться вот на такие сайты чисто для коммерции и денег.

Категорически неверно! Что значит нарваться и что значит чисто для коммерции? Человек вводит в поиск запрос: где купить холодильник в москве недорого. Далее он попадает на страницу информационного сайта с обзором 10 лучших продавцов (магазинов) холодильников в москве или например на страницу-отзыв, в котором содержится описание удачной покупки холодильника в Эльдорадо (как пример). На странице грамотно расположены блоки РСЯ, по которым кликает определенный процент людей, которые попали на эту страницу.

А теперь давайте посмотрим что получилось. Человек, который искал где купить холодильник в москве, прочитал обзор магазинов или отзыв покупателя, перешел по объявлению РСЯ на сайт продавца холодильников и сделал покупку. ДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ ВСЕ! Продавец заработал на продаже холодильника, покупатель нашел нужную информацию по своему запросу и сделал покупку, а вы (вебмастер) с Яндексом на пару помогли обеим сторонам найти друг друга и при этом еще заработали денег.

А вот на вашем нынешнем сайте, проследить такую цепочку действий крайне затруднительно, поэтому тут еще вопрос какой сайт полезней для пользователей...

LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59

Вполне справедливое замечание. Если довольны все, то и сайт полезный:)

Буду учиться, делать все правильно, думаю получится. Спасибо за Ваши наставления:)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

LikaAng, идите в адсенс, там все ок, спокойно будете свою копейку иметь...

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

Странно, но мне понравился дизайн.

только я бы убрал блоки: ОБЛАКО ТЕГОВ, НАША КАРТА и ПОДПИСКА

Они вертятся всё время, мешают читать

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
S
На сайте с 21.05.2006
209
LikaAng:
И МОЙ САЙТ НЕ ПОМОЙКА, я слежу за качеством публикуемой не сайте информации

Вот тут гляньте, как подана информация.

Эта страница разве качественно сделана?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
LikaAng:
Чем больше я понимаю, то, что в интернете главное деньги, тем страшнее мне за людей, которые действительно ищут информацию, которая им необходима.

Капец, насколько люди зомбированы мантрами про полезность сайтов! 🤣 Неужели сложно понять, что человек, который зашёл на сайт по запросу "купить экскаватор МТЗ" не хочет читать вашу тупую простыню текста о том, какой хороший этот экскаватор и как блестит на солнце его свежая краска. И как он хорошо будет копать траншеи и ямы. Ему нужно только одно - посмотреть характеристики экскаватора, увидеть реальную цену и номер телефона, по которому можно позвонить по поводу покупки. А лучше максимум информации о продавцах. Всё.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Kamchess, а если запрос "какие галоши модные этой весной" или "у ребенка красная попа"?

LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59
shav:
Вот тут гляньте, как подана информация.
Эта страница разве качественно сделана?

Конечно я это исправлю в ближайшее время, самой не нравится.

---------- Добавлено 28.02.2013 в 20:21 ----------

Kamchess:
Капец, насколько люди зомбированы мантрами про полезность сайтов! 🤣 Неужели сложно понять, что человек, который зашёл на сайт по запросу "купить экскаватор МТЗ" не хочет читать вашу тупую простыню текста о том, какой хороший этот экскаватор и как блестит на солнце его свежая краска. И как он хорошо будет копать траншеи и ямы. Ему нужно только одно - посмотреть характеристики экскаватора, увидеть реальную цену и номер телефона, по которому можно позвонить по поводу покупки. А лучше максимум информации о продавцах. Всё.

Но. не все же ищут, только купить и продать. Я поняла, мой сайт не коммерческий,и это моя главная ошибка, но я думаю это не преступление. Конечно на нем не заработать. Ну да ладно, сделаю еще один:) Прорвемся, что мне еще остается:)

---------- Добавлено 28.02.2013 в 20:23 ----------

vandamme:
Kamchess, а если запрос "какие галоши модные этой весной" или "у ребенка красная попа"?

Запросы разные бывают, и тот у кого попа красная, будет весьма доволен, если от этой проблемы избавится:)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
vandamme:

Ну, здесь уже ему придётся довериться копирайтерскому бреду. Ибо если у человека нет своего вкуса относительно одежды - он доверится любому другому мнению. Поэтому всё равно что и как будет написано - для большинства будет полезно.

Что же касается красной попы - то тут надо сводить малыша к детскому дерматологу, а не читать писанину в Сети.

А вообще некоммерческие сайты проще монетизировать тизерами, партнёрками ИМ по продаже одежды и обуви, продавать ссылки и т.д. Лезть в РСЯ не имеет смысла, так как много там всё равно не заработать.

А спор о полезности тоже долгий и весьма неоднозначный. Данный форум, например, всем полезен, но тем не менее монетизирован по максимум - и РСЯ, и Adsense, и баннеры, и спонсорство разделов, и прикрепленные темы, и платный доступ в разделы. И это никак отрицательно не сказывается на его полезности.

Самое главное ещё до старта проекта продумать примерную парадигму монетизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий