Мануал по получению уникального контента.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

obzor, ну, сложно на самом деле сказать насчет объемов. Я получал от 5 до 20 тысяч страниц, которые потом прекрасно индексировались яндексом. И индексируются до сих пор. И это, за 3-4 часа работы, да.

Контент - читаемый.

Если выбирать, то и для сдл подойдет.

---------- Добавлено 16.02.2013 в 01:03 ----------

Итак, получен последний, третий отзыв. И опять магические числа - до 10 участников, цена - 100 баксов. Ну, примерно так и получается:).

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
[Удален]

Восстановление сайтов из кэша поисковых систем.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Надеюсь, это не извлечение контента из кэша Гугла, Бинга, Яхуу и т.п.?

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

lexusblack, нууу, нет же. Хотя, конечно можно и этим промышлять, но вот насколько я помню - картинки из кеша не але.

---------- Добавлено 16.02.2013 в 01:06 ----------

VertuOzz, нет, это не оно:)

---------- Добавлено 16.02.2013 в 01:07 ----------

Я же говорю, тема не ищется в гугле. А кэши, пэдэфы, читательские абонементы в библиотеку и прочая - легко. Ну, например. И дальше. Ну, сами понимаете.

[Удален]

ТС, окончательно определитесь с ценой и количеством продаж. Как вы собираетесь защититься от складчиков?

LL
На сайте с 08.11.2008
43
lexusblack:
Восстановление сайтов из кэша поисковых систем.

Нет там никаких кешей :)))

VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38
jcrush:
Как на счет авторского права на материалы?

Присоединяюсь к вопросу об авторских правах. Только здесь имеется в виду авторские права на статьи, которые по мануалу будут получатся.

Какой программой для просмотра картинок (http://niredo.com/foto_see/) вы пользуетесь?
BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

lexusblack, а что неопределенного с ценой и количеством? Я вроде в двух постах назвал один и те же суммы и цифры. Повторю еще раз. 6 копий по 4000 рублей за каждую.

Насчет складчиков - вопрос интересный конечно. Но, пока я продал уже два разных мануала по ЯКами и не один не утек. Думаю, что что-нибудь придумаем. Складчикам на самом деле в этой теме делать нечего т.к. придется работать.

Лучшая защита от складчиков - быстрая продажа. Тем более в ночь с пятницы на субботу.:)

А если серьезно - если есть идеи, как защитить, то предлагайте. Например - одновременная рассылка всем купившим + выкладывание ников в топике. Не?

---------- Добавлено 16.02.2013 в 01:20 ----------

VladimirFotul:
Присоединяюсь к вопросу об авторских правах. Только здесь имеется в виду авторские права на статьи, которые по мануалу будут получатся.

Насчет авторских прав и предьяв. По опыту - было сделано порядка 100 сайтов на этом контенте - ни одной предьявы. По сути, предьявить, конечно, могут. Ну, например, как за копипаст какой-нибудь. Т.е. вероятность стремится к нулю, но, она есть. Хоть и мизерная, но есть.

O
На сайте с 11.02.2011
106
BurnLife:
Я получал от 5 до 20 тысяч страниц, которые потом прекрасно индексировались яндексом. И индексируются до сих пор. И это, за 3-4 часа работы, да.

уник добывается страницами что ли? его потом еще и очищать от мусора надо?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

obzor, опять же, смотря на какой уник напоритесь. Но, да. Уник получается страницами - с картинками, ссылками на видео и т.п. Прямо вот как описано в старт-посте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий