- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сергей26, проверка идет в первую очередь в Яндексе, однако, контент индексируется и в Google. Тем более, если это необходимо, можно выполнять проверку и в для Google - мануал это позволяет.
BurnLife, Ответ не получил. Может вопрос задал не точно... Пробую еще раз
1) Основная масса контента добываемая по Вашему мануалу отсутствует в поиске Яндекса, но есть в выдаче Гугла. Можно найти уник отсутствующий и там и там, но его не так много.
2) Основная масса контента добываемая с помощью Вашего мануала отсутствует в выдаче и Яндекса и Гугла и его этого уника много.
Какой вариант точнее первый или второй?
Первый вариант. Но, если пропорционально поделить - за месяц можно сделать порядка 50к страниц уника (Яндексовского) при этом из них 10к будет уником и в Google. Как-то так. Я просто по Google сильно не заморачивался:)
---------- Добавлено 18.02.2013 в 12:29 ----------
Итак, еще одна копия продана. Одна бронь снята. И одна бронь пока до вечера.
Итого - 1 копия в продаже и 1 забронирована до вечера. Вне зависимости от результатов продаж вечером тема будет закрыта.
BurnLife, а собранный контент навсегда остается уникальным, то есть на источнике он не индексируется? Да, источник один или их много?
Никанет, отписал в лс.
Идея сей темы проста как 2 пальца об асфальт. Как выше кто-то заметил, у кого мозг очень развит, догадаются уже прочитав эту ветку. Я допер до нее сам еще несколько месяцев назад и пытался юзать, но забил. Ибо, во-первых, отсутствовала необходимая автоматизация (у ТС, я так понимаю, она налажена). А руками работать нереально. Во-вторых, контент получается слишком нецелевой, т.е. под конкретные кеи не подойдет, больше для сателлитов. Ну и для текстовки для доров.
ТС, в свою очередь, хочу пожелать удачи в продаже последней копии. 🍻
Никанет, ну для текстовок под доры и пдф распознанный подойдет:). Насчет кеев - да, по конкретным кеям варианта нет. Но вот по тематикам - всегда пожалуйста:)
Забронированная копия продана. Осталась одна копия в продаже.
Как и было обещано - сегодня вечером тема закрывается вне зависимости от проданных копий.