- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вообще всегда весь день на серче сижу, но к темам не успеваю обычно.
Но сейчас очень оперативненько сработали :) Надеюсь, не зря, и информация там действительно стоящая ;))
Как на счет авторского права на материалы?
jcrush, а что с ними?:) Мануал написал я сам полностью исходя из собственного опыта, это не переписанный паблик или еще что-то в этом роде.
Ну, то есть, что вы имеете ввиду? Издать потом книгу по мануалу или снять фильм?:)
jcrush, а что с ними? Мануал написал я сам полностью исходя из собственного опыта, это не переписанный паблик или еще что-то в этом роде.
Ну, то есть, что вы имеете ввиду? Издать потом книгу по мануалу или снять фильм?
Думаю, вопрос был про полученный вашим способом уникальный контент, точнее - про авторские права на него ;)
Так прочитав пару раз мануал, созрел написать первый отзыв.
Работоспособность:
Не сомневаюсь что тема рабочая, даже с первого взгляда видно. Мануал читал 2-3 раза пока понял все ньюансы, которые описал ТС. Мануал описан подробно, аж на 10 страниц, как по мне уж слишком большой для такой маленькой темы, но все же пусть лучше будет больше информации, чем ее нехватка.
Тема больше всего похожа на Восстановление сайта из веб архива, но не то, немного все запутанно, но результат будет лучше. На форуме когда-то похожее встречал, но не в такой развернутой форме. Гуру - лучше пройти мимо, думаю они в курсе этого метода, хотя не стал бы уточнять на все 100.
Метод ооочень долгий, хотя результат как уже говорил намного будет лучше. Метод не 100% принесет уник текст, в ряд своих особенностей, почему говорит не буду иначе спалю тему.
Минусы:
Уж очень много нужно манупуляций для получения уника. Автоматизировать полностью не получится, так что кто делает сайты пачками - вам метод скорее не подойдет.
Временные затраты огромные, тыкать мышкой, тоже придется достаточно долго, школьникам ничего не получится поручить, предвидя ваши вопросы. Тема на поверхности, много кто ее наверняка использует. Если вдруг мануал выйдет в паблик думаю тема больше 50 человек не выдержит, хотя все зависеть будет от объема каждого.
Вывод:
Тема явно не для меня и не для большинства лентяев. Много телодвижений и много времени нужно, но выхлоп уника будет огромный. Я бы добавил еще 1-2 пункта в конце для более точной проверки, напишу ТСу в личку об этом.
Не думаю что тема стоит каких-то заоблачных денег, можно самому догадаться, наверняка гуру уже это сделали. А по сему продается структурированный материал по добыче уникального контента, без какой-либо секретной информации. Мануал подогнан для пользователей Винды, маковцам придется искать другие программные продукты.
Моя рекомендуемая цена для данного мануала: 20-30 долларов. Число продаж 10-20 копий.
У кого остались вопросы - пишите отвечу. :)
vlad00777, спасибо за отзыв. Да, это тема, в которой придется поработать. Минимальная загрузка 2-3 часа в день, муторной работы довольно-таки.
---------- Добавлено 16.02.2013 в 00:21 ----------
Worthy jobs, да, списались с ним в аське, так и есть:)
Пока только прочитал, и поставил софт на работу.
Мое мнение.
В паблике я однозначно не видел именно полностью алгоритма прописанного от и до. До идеи теоретически можно додуматься, но надо думать:) а этим все ленятся заниматься.
Но возможно знали именно различные факты по отдельности, а не полную и четкую связку работы.
Гуру, шмуру, фуру, дуру и прочие подвиды , считающие себя аксакалами, естественно скажут что они мачи и все знали и умели, но не занимались так как левая пятка чесалась. Тем более если аксакал признается что он не знал такой темы, лежащей на поверхности, то могут и звания аксакала публично лишить:)
А так тема робит, и если не загадят , то жить будет долго и счастливо
Минус темы- да верно указал предыдущий оратор, достаточно много однообразной и муторной работы руками. Но не соглашусь что тема выдержит 50 человек, думаю 10 это предел, а оптимально не больше 5, естественно с учетом того, что все получившие будут работать в теме, а не просто закинут инфу на полку
По цене рекомендовал бы за баксов 100 копию продавать
Получаемый контент - это полноценные статьи или диалоги общения пользователей? Сколько знаков без пробелов можно получат после работы скажем 4-6 часов?
Получаемый контент - это полноценные статьи или диалоги общения пользователей?
Полноценные статьи.
Полноценные статьи.
Любой тематики? Или тематика все время одна?