- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
;)
Добавлено несколько сайтов. Уведомления по почте получаю и читаю регулярно.
Спасибо, что пишите цену в письме. Не нужно тратить время, чтобы заходить на сайт.
Просто игнорирую из-за смешных цен.
Возможно так поступает большинство вебмастеров и в этом проблема.
doctorpc, если вас не устраивает стоимость размещения на вашей площадке, напишите пожалуйста в службу технической поддержки, мы рассмотрим ваш сайт повторно.
Игнорирование заявок может привести вашу площадку к штрафным санкциям со стороны Системы.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
У меня молодые сайты, я выбрал продвижение статьями с помощью вашего сервиса.
Но есть вопросы.
Пожалуйста, разъясните.
1 сайт - домену 2.5 года. используется 3 месяца. 2000 запросов по ВЧ запросу.
2 сайт - домену больше месяца и сайту. 11000 запросов по ВЧ запросу.
Интернет-магазины.
На каждом уникальный (переписаны все описания, текст на главной хороший, переклиновка, ключ.слова выделены. на сайте и тп.).
Цель наивысшие позиции.
Подскажите, пожалуйста, сколько статей можно покупать в день/месяц в целом/на запрос.
;)
doctorpc, если вас не устраивает стоимость размещения на вашей площадке, напишите пожалуйста в службу технической поддержки, мы рассмотрим ваш сайт повторно.
Игнорирование заявок может привести вашу площадку к штрафным санкциям со стороны Системы.
Спасибо, но меня скорее не устраивает вся концепция, что вы назначаете за сколько мне продавать свой товар. Даже тот же GGL и то напрягает своим ограничением цены аля средняя x 2.5.
2) только что представил торги с саппортом на несколько месяцев по нескольким десятков сайтов, учитывая, к тому же, что желаемая цена в 3-4 раза больше назначенной в данный момент.
Мне, кстати, сапорт тоже обещал пересмотреть пару отклоненных сайтов уже неделю назад. Больше я ничего от них не слышал.
P.S. я от вас сейчас ничего не добиваюсь и меня не сильно волнует пересмотр моих сайтов, скорее просто пройду мимо. Это скорее надежда, что вы прислушаетесь к мнениям на рынке и сделаете замечательную площадку в будущем, и мы сможем плодотворно сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
Подскажите плиз, сколько примерно будет стоить размещение статьи у меня на сайте с показателями:
тиц 60 пр:1 в яндексе около 700 страниц.
Сайту более двух лет...Вот думаю стоит ли снимать сапу и пытаться попасть в эту биржу?Сайт так же есть в GGL
Придет такой ответ:
Спасибо, но меня скорее не устраивает вся концепция, что вы назначаете за сколько мне продавать свой товар. Даже тот же GGL и то напрягает своим ограничением цены аля средняя x 2.5.
2) только что представил торги с саппортом на несколько месяцев по нескольким десятков сайтов, учитывая, к тому же, что желаемая цена в 3-4 раза больше назначенной в данный момент.
Мне, кстати, сапорт тоже обещал пересмотреть пару отклоненных сайтов уже неделю назад. Больше я ничего от них не слышал.
P.S. я от вас сейчас ничего не добиваюсь и меня не сильно волнует пересмотр моих сайтов, скорее просто пройду мимо. Это скорее надежда, что вы прислушаетесь к мнениям на рынке и сделаете замечательную площадку в будущем, и мы сможем плодотворно сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
doctorpc, укажите пожалуйста url ваших сайтов.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
У меня молодые сайты, я выбрал продвижение статьями с помощью вашего сервиса.
Но есть вопросы.
Пожалуйста, разъясните.
1 сайт - домену 2.5 года. используется 3 месяца. 2000 запросов по ВЧ запросу.
2 сайт - домену больше месяца и сайту. 11000 запросов по ВЧ запросу.
Интернет-магазины.
На каждом уникальный (переписаны все описания, текст на главной хороший, переклиновка, ключ.слова выделены. на сайте и тп.).
Цель наивысшие позиции.
Подскажите, пожалуйста, сколько статей можно покупать в день/месяц в целом/на запрос.
z1odey, напишите пожалуйста в техническую поддержку, укажите url ваших сайтов, ключевые запросы, мы поможем вам разобраться с количеством статей, необходимых вам.
Придет такой ответ:
SEVENTY, укажите url вашего сайта.
При попытке добавить сайт система долго думает, потом выдает Неизвестную ошибку.
При попытке добавить сайт система долго думает, потом выдает Неизвестную ошибку.
Arskillord, укажите url вашего сайта, проверим.
Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще какой-то шанс на регулярные продажи с сайтом ТИЦ40 (рейтинг 30, цена 153 рубля). За несколько месяцев пришла всего одна заявка и то - от вас партнеров. После подключения seopult ситуация изменится?
MariaNW
У меня в системе три сайта, за 4 месяца 2 заявки. Проблема в дорогом копирайте, из-за чего никто не хочет заказывать здесь ссылки. Прще на адвего заказать статью и разместить на мире.
Ну каждому свое....
то же самое. в миралинксе 2 заявки в день, в webartex 2 заявки в квартал при одинаковых ценах на размещение. в общем мертво как то.