WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46

;)

doctorpc:
Добавлено несколько сайтов. Уведомления по почте получаю и читаю регулярно.
Спасибо, что пишите цену в письме. Не нужно тратить время, чтобы заходить на сайт.
Просто игнорирую из-за смешных цен.
Возможно так поступает большинство вебмастеров и в этом проблема.

doctorpc, если вас не устраивает стоимость размещения на вашей площадке, напишите пожалуйста в службу технической поддержки, мы рассмотрим ваш сайт повторно.

Игнорирование заявок может привести вашу площадку к штрафным санкциям со стороны Системы.

Z
На сайте с 08.05.2013
24

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.

У меня молодые сайты, я выбрал продвижение статьями с помощью вашего сервиса.

Но есть вопросы.

Пожалуйста, разъясните.

1 сайт - домену 2.5 года. используется 3 месяца. 2000 запросов по ВЧ запросу.

2 сайт - домену больше месяца и сайту. 11000 запросов по ВЧ запросу.

Интернет-магазины.

На каждом уникальный (переписаны все описания, текст на главной хороший, переклиновка, ключ.слова выделены. на сайте и тп.).

Цель наивысшие позиции.

Подскажите, пожалуйста, сколько статей можно покупать в день/месяц в целом/на запрос.

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112
Webartex:
;)

doctorpc, если вас не устраивает стоимость размещения на вашей площадке, напишите пожалуйста в службу технической поддержки, мы рассмотрим ваш сайт повторно.
Игнорирование заявок может привести вашу площадку к штрафным санкциям со стороны Системы.

Спасибо, но меня скорее не устраивает вся концепция, что вы назначаете за сколько мне продавать свой товар. Даже тот же GGL и то напрягает своим ограничением цены аля средняя x 2.5.

2) только что представил торги с саппортом на несколько месяцев по нескольким десятков сайтов, учитывая, к тому же, что желаемая цена в 3-4 раза больше назначенной в данный момент.

Мне, кстати, сапорт тоже обещал пересмотреть пару отклоненных сайтов уже неделю назад. Больше я ничего от них не слышал.

P.S. я от вас сейчас ничего не добиваюсь и меня не сильно волнует пересмотр моих сайтов, скорее просто пройду мимо. Это скорее надежда, что вы прислушаетесь к мнениям на рынке и сделаете замечательную площадку в будущем, и мы сможем плодотворно сотрудничать на взаимовыгодных условиях.

SY
На сайте с 02.06.2010
23
Lat:
Подскажите плиз, сколько примерно будет стоить размещение статьи у меня на сайте с показателями:
тиц 60 пр:1 в яндексе около 700 страниц.
Сайту более двух лет...Вот думаю стоит ли снимать сапу и пытаться попасть в эту биржу?Сайт так же есть в GGL

Придет такой ответ:

jpg webartex.jpg
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
doctorpc:
Спасибо, но меня скорее не устраивает вся концепция, что вы назначаете за сколько мне продавать свой товар. Даже тот же GGL и то напрягает своим ограничением цены аля средняя x 2.5.
2) только что представил торги с саппортом на несколько месяцев по нескольким десятков сайтов, учитывая, к тому же, что желаемая цена в 3-4 раза больше назначенной в данный момент.
Мне, кстати, сапорт тоже обещал пересмотреть пару отклоненных сайтов уже неделю назад. Больше я ничего от них не слышал.

P.S. я от вас сейчас ничего не добиваюсь и меня не сильно волнует пересмотр моих сайтов, скорее просто пройду мимо. Это скорее надежда, что вы прислушаетесь к мнениям на рынке и сделаете замечательную площадку в будущем, и мы сможем плодотворно сотрудничать на взаимовыгодных условиях.

doctorpc, укажите пожалуйста url ваших сайтов.

z1odey:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
У меня молодые сайты, я выбрал продвижение статьями с помощью вашего сервиса.
Но есть вопросы.
Пожалуйста, разъясните.
1 сайт - домену 2.5 года. используется 3 месяца. 2000 запросов по ВЧ запросу.
2 сайт - домену больше месяца и сайту. 11000 запросов по ВЧ запросу.
Интернет-магазины.
На каждом уникальный (переписаны все описания, текст на главной хороший, переклиновка, ключ.слова выделены. на сайте и тп.).
Цель наивысшие позиции.
Подскажите, пожалуйста, сколько статей можно покупать в день/месяц в целом/на запрос.

z1odey, напишите пожалуйста в техническую поддержку, укажите url ваших сайтов, ключевые запросы, мы поможем вам разобраться с количеством статей, необходимых вам.

SEVENTY:
Придет такой ответ:

SEVENTY, укажите url вашего сайта.

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153

При попытке добавить сайт система долго думает, потом выдает Неизвестную ошибку.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Arskillord:
При попытке добавить сайт система долго думает, потом выдает Неизвестную ошибку.

Arskillord, укажите url вашего сайта, проверим.

MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще какой-то шанс на регулярные продажи с сайтом ТИЦ40 (рейтинг 30, цена 153 рубля). За несколько месяцев пришла всего одна заявка и то - от вас партнеров. После подключения seopult ситуация изменится?

Продавай статьи на сайте дороже, чем в GGL (http://webartex.ru/?r=lbspztyn). Тексты напишут за тебя! А здесь (http://trustlink.ru/registration/146923) можно продавать ссылки с сайта выгоднее, чем в Sape.
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
MariaNW:
MariaNW

У меня в системе три сайта, за 4 месяца 2 заявки. Проблема в дорогом копирайте, из-за чего никто не хочет заказывать здесь ссылки. Прще на адвего заказать статью и разместить на мире.

Ну каждому свое....

G
На сайте с 04.02.2006
71

то же самое. в миралинксе 2 заявки в день, в webartex 2 заявки в квартал при одинаковых ценах на размещение. в общем мертво как то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий