TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 11

menig
На сайте с 18.12.2015
71
Teasernet support:
Добрый день.
Для полного и подробного разбора Вашей ситуации нам необходимо получить от Вас в Личные сообщения, по меньшей мере, номер кампании.
Из первых приходящих на ум возможных причин: ошибка в ссылке, либо подключения параметра "tid", в то время, как Ваш сервер его не распознаёт.

С уважением, команда TeaserNet.

здравствуйте. да все нормально с ссылками, переходы на сайт были. не было регистраций.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем доброго дня, уважаемые партнёры.

menig:
здравствуйте. да все нормально с ссылками, переходы на сайт были. не было регистраций.

В данной ситуации Вам необходимо пересмотреть настройки кампании для повышения её эффективности. Например, сузить таргетинг по ГЕО или категориям сайтов.

Возможно, Вам стоит поработать с другими форматами, наши менеджеры могут помочь Вам с нахождением наилучшей конфигурации.

Напомним Вам, что Вы выкупаете у нас трафик (переходы), но не его конверсию (регистрации).

С уважением, команда TeaseerNet.

---------- Добавлено 02.12.2016 в 11:39 ----------

Sewer90:
Ваши менеджеры не уточняют детали, отвечая дежурными фразами "Мы не даем подробной информации о методах проверки качества трафика с того, или иного ресурса". Не подтверждая того, что я якобы что то накручивал.
Так можно любого вебмастера голословно обвинить в накрутке.

Просим принять во внимание, что с нашей стороны было бы неумно банить своих партнёров-вебмастеров без причин.

Подробной информации, уверены, Вы не получите ни от одной сети. Методы оценки качества не разглашаются с той целью, чтобы пресечь эволюцию методов их обхода.

Roket:
Так что там с CPM? Кто поделится из вебмастеров результатами тестирования. Плюсы - минусы.. в студию, плиз! Еще бы хорошо отследить как Я.браузер реагирует и соответственно стучит на это дело...

Результаты предварительного тестирования Вы можете видеть в нашей статье.

Что касается тестов этой модели в "бевом режиме", здесь мы тоже склонны спросить у наших партнёров-вебмастеров: каковы первые результаты, господа?

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Roket
На сайте с 11.12.2011
53

Teasernet support, в предварительном тестировании там просто мегадоходная "бомба" получается, но на моих площадках, как-то это не особо отразилось за дни включения CPM

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1767
Результаты предварительного тестирования Вы можете видеть в нашей статье.

Я ничего не хочу сказать, но на вашем скрине с 24 числа до 30 увеличились показы объявлений с 65К до 788К т.е. более чем в 10 раз. За такую накрутку банить надо.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
dakter
На сайте с 08.02.2012
187

Там по скрину вообще ничего непонятно, общий доход, а за счет чего он так поднялся. Может посещаемость резко возросла? Откуда такой резкий скачок показов, и доход в 50 - 70 раз больше?

Покажите эту же статистику по CPC и CPM отдельно.

Roket
На сайте с 11.12.2011
53

Хм, странно. Почему-то у меня при 4.5к кликов ни разу не получалось 10к. выхлопа 🙅 и даже близко к тому не дотягивалось и это при том, что кликандеры у меня отсутствуют в принципе...

---

ЗЫ: лучше спрячьте скрины...дабы не было бунта 😂

S9
На сайте с 31.07.2014
43

Да, странная статистика в статье. У меня так было

.

Потом еще забанили якобы за накрутку

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Рост дохода площадки, послужившей примером для статьи обусловлен размещением на ней дополнительных блоков к моменту подключения работы по СРМ.

Новые блоки были расположены на местах, видных сразу при загрузке сайта.

Подчеркнём, что этот момент является одним из ключевых, при работе с СРМ: так она в разы больше приносит дохода.

На каких местах стоят Ваши блоки?

Что касается рассуждений о накрутке: выводы о ней в TeaserNet не делаются на основании одной статистики. Несколько факторов учитываются в совокупности. Этот метод позволяет выявить недобросовестную работу наверняка.

Разделение статистики по СРС и СРМ началось с 24 ноября, тест, как видно из скриншотов проводился за месяц до этого.

Посему, нет возможности показать раздельную статистику тестовой площадки.

С уважением, команда TeaserNet.

dakter
На сайте с 08.02.2012
187

Вы утверждаете что при подключении CPM, доход на данной площадке увеличился в 50 РАЗ, с каких то 50 рублей до 2000? Без особого изменения посещаемости и добавления новых площадок? Не верю я в такие сказки. Если по моим тестам за 1000 показом платят меньше 3 рублей, и все блоки во время теста были на самых видным местах без прокрутки.

N
На сайте с 11.10.2016
18
nia
Sewer90:

Так можно любого вебмастера голословно обвинить в накрутке.

А чем по твоему живут тизерки вроде тизернета. Когда меня локнули, сразу подключились местные тролли, вроде анонимуса с ником "Roket", которые период. вставляют свои 3,14здаб***ие 5 копеек, живут в теме и регулярно апают ветку ребятам из тизернета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий