- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день.
Для полного и подробного разбора Вашей ситуации нам необходимо получить от Вас в Личные сообщения, по меньшей мере, номер кампании.
Из первых приходящих на ум возможных причин: ошибка в ссылке, либо подключения параметра "tid", в то время, как Ваш сервер его не распознаёт.
С уважением, команда TeaserNet.
здравствуйте. да все нормально с ссылками, переходы на сайт были. не было регистраций.
Всем доброго дня, уважаемые партнёры.
здравствуйте. да все нормально с ссылками, переходы на сайт были. не было регистраций.
В данной ситуации Вам необходимо пересмотреть настройки кампании для повышения её эффективности. Например, сузить таргетинг по ГЕО или категориям сайтов.
Возможно, Вам стоит поработать с другими форматами, наши менеджеры могут помочь Вам с нахождением наилучшей конфигурации.
Напомним Вам, что Вы выкупаете у нас трафик (переходы), но не его конверсию (регистрации).
С уважением, команда TeaseerNet.
---------- Добавлено 02.12.2016 в 11:39 ----------
Ваши менеджеры не уточняют детали, отвечая дежурными фразами "Мы не даем подробной информации о методах проверки качества трафика с того, или иного ресурса". Не подтверждая того, что я якобы что то накручивал.
Так можно любого вебмастера голословно обвинить в накрутке.
Просим принять во внимание, что с нашей стороны было бы неумно банить своих партнёров-вебмастеров без причин.
Подробной информации, уверены, Вы не получите ни от одной сети. Методы оценки качества не разглашаются с той целью, чтобы пресечь эволюцию методов их обхода.
Так что там с CPM? Кто поделится из вебмастеров результатами тестирования. Плюсы - минусы.. в студию, плиз! Еще бы хорошо отследить как Я.браузер реагирует и соответственно стучит на это дело...
Результаты предварительного тестирования Вы можете видеть в нашей статье.
Что касается тестов этой модели в "бевом режиме", здесь мы тоже склонны спросить у наших партнёров-вебмастеров: каковы первые результаты, господа?
Teasernet support, в предварительном тестировании там просто мегадоходная "бомба" получается, но на моих площадках, как-то это не особо отразилось за дни включения CPM
Я ничего не хочу сказать, но на вашем скрине с 24 числа до 30 увеличились показы объявлений с 65К до 788К т.е. более чем в 10 раз. За такую накрутку банить надо.
Там по скрину вообще ничего непонятно, общий доход, а за счет чего он так поднялся. Может посещаемость резко возросла? Откуда такой резкий скачок показов, и доход в 50 - 70 раз больше?
Покажите эту же статистику по CPC и CPM отдельно.
Хм, странно. Почему-то у меня при 4.5к кликов ни разу не получалось 10к. выхлопа 🙅 и даже близко к тому не дотягивалось и это при том, что кликандеры у меня отсутствуют в принципе...
---
ЗЫ: лучше спрячьте скрины...дабы не было бунта 😂
Да, странная статистика в статье. У меня так было
Потом еще забанили якобы за накрутку
Рост дохода площадки, послужившей примером для статьи обусловлен размещением на ней дополнительных блоков к моменту подключения работы по СРМ.
Новые блоки были расположены на местах, видных сразу при загрузке сайта.
Подчеркнём, что этот момент является одним из ключевых, при работе с СРМ: так она в разы больше приносит дохода.
На каких местах стоят Ваши блоки?
Что касается рассуждений о накрутке: выводы о ней в TeaserNet не делаются на основании одной статистики. Несколько факторов учитываются в совокупности. Этот метод позволяет выявить недобросовестную работу наверняка.
Разделение статистики по СРС и СРМ началось с 24 ноября, тест, как видно из скриншотов проводился за месяц до этого.
Посему, нет возможности показать раздельную статистику тестовой площадки.
С уважением, команда TeaserNet.
Вы утверждаете что при подключении CPM, доход на данной площадке увеличился в 50 РАЗ, с каких то 50 рублей до 2000? Без особого изменения посещаемости и добавления новых площадок? Не верю я в такие сказки. Если по моим тестам за 1000 показом платят меньше 3 рублей, и все блоки во время теста были на самых видным местах без прокрутки.
Так можно любого вебмастера голословно обвинить в накрутке.
А чем по твоему живут тизерки вроде тизернета. Когда меня локнули, сразу подключились местные тролли, вроде анонимуса с ником "Roket", которые период. вставляют свои 3,14здаб***ие 5 копеек, живут в теме и регулярно апают ветку ребятам из тизернета.