WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Brusenskaya:
скажите пожалуйста, а для оптимизатора при заказе какие сроки написания размещения статей?

Brusenskaya, размещение статьи вебмастером занимает от 1-го до 4-х дней.

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Со второго июля не обновлялись показатели площадок. ТИЦ до сих пор не обновлен.

С чем это связано и когда будет исправлено?

B
На сайте с 29.05.2013
6

как обратиться в тех.поддержку webartex? или прям сюда можно писать? У меня проблема, вчера заказали 11 статей, сегодня из них на 5ти "Статья не может быть размещена на площадке"... Деньги на счет не вернулись, что делать теперь? по какой причине не может быть размещена? И как мне увидеть саму эту статью? т.к. статус стоял все время "Статья на стадии написания" а теперь резко так

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
A___S:
Со второго июля не обновлялись показатели площадок. ТИЦ до сих пор не обновлен.
С чем это связано и когда будет исправлено?

A___S, укажите url ваших площадок в лс.

Brusenskaya:
как обратиться в тех.поддержку webartex? или прям сюда можно писать? У меня проблема, вчера заказали 11 статей, сегодня из них на 5ти "Статья не может быть размещена на площадке"... Деньги на счет не вернулись, что делать теперь? по какой причине не может быть размещена? И как мне увидеть саму эту статью? т.к. статус стоял все время "Статья на стадии написания" а теперь резко так

Brusenskaya, вы можете обратиться в поддержку Системы, кликнув по значку письма в верхнем левом углу в вашем аккаунте биржи.

"Статья не может быть размещена на площадке" - подобный статус статьи возникает при отказе вебмастера по каким-либо причинам разместить статью на своей площадке, в таком случае вы можете заказать статью на площадке с подобными параметрами совершенно бесплатно.

Увидеть статью вы можете после ее размещения на выбранной вами площадки, взамен статуса "статья на размещении" появится url размещенной статьи.

B
На сайте с 29.05.2013
6
Webartex:
A___S, укажите url ваших площадок в лс.

Brusenskaya, вы можете обратиться в поддержку Системы, кликнув по значку письма в верхнем левом углу в вашем аккаунте биржи.
"Статья не может быть размещена на площадке" - подобный статус статьи возникает при отказе вебмастера по каким-либо причинам разместить статью на своей площадке, в таком случае вы можете заказать статью на площадке с подобными параметрами совершенно бесплатно.
Увидеть статью вы можете после ее размещения на выбранной вами площадки, взамен статуса "статья на размещении" появится url размещенной статьи.

нету по такой же цене площадки с такими же параметрами. Меня не устраивает заменять выбранные площадки другими, у которых параметры на порядок ниже. Как еще можно решить этот вопрос?

P
На сайте с 20.12.2009
73

Контора ШАРАГА.

Добавил 6 доменов, с 7 летнем стажем с хорошими данными. взяли отказали.

Не кому не советую!

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97

Как вижу в системе очень большой минус - это фиксированная цена за размещение. Понятно, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но, если я хочу продавать мало и по завышенной цене!? Считаю рынок лучше определит стоимость размещения.

Webartex, не планируете переходить на ручную установку цен (вебмастером)? Спасибо.

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
B
На сайте с 29.05.2013
6

Написала в тех.поддержку... все вот жду ответа

C
На сайте с 17.08.2012
21

Выбрал сайты для размещения. Пришел отказ. Увидел, что они вообще из сетки пропали.

Администрация предложила доплатить и выбрать другие, но часть из них уступает по ТИЦу, либо стоит больше (из-за внутр. рейтинга, который мне мало интересен).

Деньги хрен отзовешь. Не совсем user friendly. Для бета-версии хотя бы сервис сделали получше.

На этом я планирую завершить общение с этой биржей. Жаль, что помог деньгам очередному творению с мутными бизнес-процессами и некачественным сервисом.

Если не прав, то объясните в чем...

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Brusenskaya:
нету по такой же цене площадки с такими же параметрами. Меня не устраивает заменять выбранные площадки другими, у которых параметры на порядок ниже. Как еще можно решить этот вопрос?

Brusenskaya, вы можете добавить необходимую сумму средств для заказа статьи на площадке с более высокими параметрами или вывести средства.

padayatra:

Добавил 6 доменов, с 7 летнем стажем с хорошими данными. взяли отказали.

padayatra, сайты рассматриваются модераторами биржи по многим критериям, возраст домена только один из них. После отклонения сайта на модерации, на почту, зарегистрированную в бирже, отправляется письмо с причиной отказа.

Евгений Дмитриевич:
Как вижу в системе очень большой минус - это фиксированная цена за размещение. Понятно, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но, если я хочу продавать мало и по завышенной цене!?
Webartex, не планируете переходить на ручную установку цен (вебмастером)? Спасибо.

Евгений Дмитриевич, в ближайших планах биржи подобного нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий