WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Ну если вы такими анкорами продвигаете сайты

нет, я с другой стороны баррикад

Надеюсь, вы знаете, что "наукой" доказано, что с заспамленных сайтов вес передается хуже, а для Яши определить раздел, учитывая то, что он сейчас способен определять - как 2 пальца.

это понятно. но как заспамленность связана со спец разделом?

И находятся вебмастера, которые постят материалы в основную ленту.

да я в курсе какие там сайты)))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Filtrator:
это понятно. но как заспамленность связана со спец разделом?

Погугли про кластеры, и не позорься.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Погугли про кластеры, и не позорься.

ну это ваша оптимизаторская доля - всякие глупости зубрить. а я как вебмастер тока решаю что размещать на моих сайтах а что нет. настоящий СДЛ имеет абсолютно хаотичную ссылочную структуру. видел я на каких сайтах размещают и с данной биржи и с самой крупной биржи вечных ссылок. тот кто тут про кластеры втирает - сразу видно больше по теории спец. прогоны по заспамленным форумам до сих пор работают, например. как ваша теория объясняет это? или то что биржа тех же ребят из Вебартеха Трастлинк превращает доноры в линкопомойки без зазрений совести. кто-то же эти ссылки покупает, не так ли?

update: погуглил про кластеры - обычный шаманский трёп без пруфов.

[Удален]
Filtrator:
update: погуглил про кластеры - обычный шаманский трёп без пруфов.

плохо искали, про это да же где-то на форуме было с примерами (давно правда, году где-то в 2009 или 2010 да же я примеры выкладывал), только сейчас от этих примеров толку нет - кеш давно изменился :)

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Filtrator:
видел я на каких сайтах размещают и с данной биржи и с самой крупной биржи вечных ссылок.
.....прогоны по заспамленным форумам до сих пор работают, например. как ваша теория объясняет это?

Много что работает, но эффективность методов разная. Видели примеры замусоренных сайтов? Так это не значит, что все сайты на биржах такие. Я, к примеру, размещался в основной ленте новостников, где на 1 коммерческую статью (полезную и с удобными анкорами) есть 20 обычных, некоммерческих, без исходящих ссылок. Т.ч. ваш опыт ни о чем не говорит. Поэтому и пытаюсь выяснить у представителей системы, есть ли возможность заранее посмотреть, куда пойдет статья.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
elitpack:
Могу ли я узнать до размещения статьи, в каком разделе будет размещаться статья? А то есть хорошие площадки, но если размещают в специально созданный раздел, то это слив денег ИМХО.
К примеру, в Миралинксе можно посмотреть примеры размещенных статей, чтобы самому оценить место размещения, либо довериться показателю "статейность".
Есть ли в вашей системе что-то подобное?

elitpack, место размещения статьи вебмастер вбирает самостоятельно, однако, по правилам системы, такой раздел не должен отличаться от основного дизайна сайта (быть специально созданной страницей, блогом и т.д.). При нарушении правил Системы на площадку вебмастера накладываются санкции Системы вплоть до блокировки площадки.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Webartex:
elitpackне должен отличаться от основного дизайна сайта

Вы что, серьезно думаете, что ПС палит кластеры по отличающемуся дизайну? 🍿

M
На сайте с 09.01.2011
54
burunduk:
mBuk, если вы по этим данным не можете найти владельца, то о чём вообще можно говорить

А вот и не могу - данные о Компани на Кипре, в договоре речь идет о лицензиях - а биржа то не про лицензии

И зачем я должен искать? Договор должен быть честным и открытым, а не закрытым и притянутым за уши

То есть одна сторона это вебмастера

А вторая сторона где?

И почему договор о лицензиях?

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
mBuk:
А вот и не могу - данные о Компани на Кипре, в договоре речь идет о лицензиях - а биржа то не про лицензии

И зачем я должен искать? Договор должен быть честным и открытым, а не закрытым и притянутым за уши

То есть одна сторона это вебмастера

А вторая сторона где?

И почему договор о лицензиях?

mBuk, при регистрации в Системе, вы можете видеть все договора для работы с биржей как оптимизатор, вебмастер и рефовод. Все детали работы с Системой, обязанности и права сторон полностью прописаны. Если какие-то пункты кажутся вам непонятными - вы можете обратиться за дополнительной консультацией к юристам. Подобные вопросы многократно обсуждались в этой ветке, на все были даны развернутые ответы, далее такие вопросы будут игнорироваться.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

почему вывод только в вмз?

американская система?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий