WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Webartex:
stundr, по вашей площадке мы видим много отказов от размещений, как мы не раз предупреждали это может сказаться на количестве получаемых заявок.

конечно будут отказы, если заявки не тематические

=^_^=
A
На сайте с 20.08.2010
775
Webartex:

awasome, одна из целей биржи предоставить возможность качественным площадкам зарабатывать, оптимизаторам - продвигать свои сайты с помощью качественных доноров. Поведенческая и социальная активность на сайте вебмастера - один из параметров анализа площадки, расчета ее рейтинга в Системе, эффективности для продвижения.

Вы лучше меня знаете, что это все эти параметры не более, чем троллинг и средство для заработка, но таков уж этот бизнис. И да, зачем слово система писать с большой буквы? Это навевает нехорошие мысли про секту.

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Единственный плюс биржи - заработанные деньги выплачивают быстро, с остальным полный шлак

1. Цены ниже плинтуса, сделала доступ к статистике - цена поднялась и тут же пропали заявки, хотя нужно сказать, что и ранее их было минимум

2. Статьи присылают - 80% ужасные, в том плане, что ещё худо бедно можно смирится с написанием (50% копирайтеров явно школьники) и что-то самой подправить, но когда ссылку абсолютно не тематическую вставляют посреди абзаца от балды - это финиш

3. После отправки на доработку - обратно заявки (статьи) не возвращаются, получается, что их изначально никто и не собирается доводить до ума - тогда на фига все эти доработки? только время тратишь на чтение бредотекстов

В общем подводя итоги - сотрудничать с натяжной можно, но заработать в WebArtex не реально

[Удален]
awasome:
Угу, халявную стату он призван собирать. Совсем обнаглели биржи.

вот не понимаю возмущения, не устраивает - не пользуйся, а заодно можно написать свой браузер, что бы пс не получали халявную стату ;)

A
На сайте с 20.08.2010
775
burunduk:
вот не понимаю возмущения, не устраивает - не пользуйся, а заодно можно написать свой браузер, что бы пс не получали халявную стату ;)

Я и не пользуюсь (заняться мне больше нечем, ога), пс и браузеры в любом случае будут инфу собирать, а вот всяким частникам - фигу в нос.

[Удален]
awasome:
Я и не пользуюсь

замечательно, а что тогда в этом топике делаете? :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

burunduk, мимокрокодил. Не запрещено же.

S
На сайте с 25.01.2012
68

Почитал последние 3 страницы, понял, что на фиг такая биржа не нужна. Если заявок больше 600 рублей нет, то получается интересна биржа только микросайтикам с мелкими пузомерками - как правило это ГСы. В то же время система очень придирчиво отбирает сайты. Когнитивный диссонанс получается.

Когда-то пытался добавить сайты, отказали на основании присутствия тизеров. С тех пор тизеры давно убраны - сегодня пытался добавить снова - система даже отказывается рассматривать, мол, сайту ранее было отказано в принятии. Капец вообще.

Ну а учитывая сказанное здесь, собссно, все негодование от непринятия прошло - на фига такая биржа?

Очередной мертворожденый проект завистников ГГЛ и Миры.

Был когда-то такой сервис - блогун. Не знаю, жив ли ещё. Пришло и было выполнено заявок на 800 рублей. Система позволяет выводить начиная от тысячи рублей. Следующие полгода не пришло ни одной заявки (адалт не считаем). В итоге из-за бездарности хозяев биржи и неспособности ими раскрутить проект были потеряны 800 рублей, которые достались им. И не денег жалко, а обидно что обманули.

Вот и это очередная недобиржа в таком же духе - напридумывают идиотских правил, из-за которых биржа раскрутиться не может, а на деньги из-за этого попадают участники.

Лесом.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Savely:

Когда-то пытался добавить сайты, отказали на основании присутствия тизеров. С тех пор тизеры давно убраны - сегодня пытался добавить снова - система даже отказывается рассматривать, мол, сайту ранее было отказано в принятии.

Savely, укажите url сайтов, проверим.

[Удален]
Savely:
Когда-то пытался добавить сайты, отказали на основании присутствия тизеров. С тех пор тизеры давно убраны - сегодня пытался добавить снова - система даже отказывается рассматривать, мол, сайту ранее было отказано в принятии. Капец вообще.

с моей точки зрения абсолютно нормально, например, если я заношу у себя сайт в чёрный список из-за тизиров, адалта и прочего мусора - это навсегда и решение не пересматриваю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий