- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
stundr, по вашей площадке мы видим много отказов от размещений, как мы не раз предупреждали это может сказаться на количестве получаемых заявок.
конечно будут отказы, если заявки не тематические
awasome, одна из целей биржи предоставить возможность качественным площадкам зарабатывать, оптимизаторам - продвигать свои сайты с помощью качественных доноров. Поведенческая и социальная активность на сайте вебмастера - один из параметров анализа площадки, расчета ее рейтинга в Системе, эффективности для продвижения.
Вы лучше меня знаете, что это все эти параметры не более, чем троллинг и средство для заработка, но таков уж этот бизнис. И да, зачем слово система писать с большой буквы? Это навевает нехорошие мысли про секту.
Единственный плюс биржи - заработанные деньги выплачивают быстро, с остальным полный шлак
1. Цены ниже плинтуса, сделала доступ к статистике - цена поднялась и тут же пропали заявки, хотя нужно сказать, что и ранее их было минимум
2. Статьи присылают - 80% ужасные, в том плане, что ещё худо бедно можно смирится с написанием (50% копирайтеров явно школьники) и что-то самой подправить, но когда ссылку абсолютно не тематическую вставляют посреди абзаца от балды - это финиш
3. После отправки на доработку - обратно заявки (статьи) не возвращаются, получается, что их изначально никто и не собирается доводить до ума - тогда на фига все эти доработки? только время тратишь на чтение бредотекстов
В общем подводя итоги - сотрудничать с натяжной можно, но заработать в WebArtex не реально
Угу, халявную стату он призван собирать. Совсем обнаглели биржи.
вот не понимаю возмущения, не устраивает - не пользуйся, а заодно можно написать свой браузер, что бы пс не получали халявную стату ;)
вот не понимаю возмущения, не устраивает - не пользуйся, а заодно можно написать свой браузер, что бы пс не получали халявную стату ;)
Я и не пользуюсь (заняться мне больше нечем, ога), пс и браузеры в любом случае будут инфу собирать, а вот всяким частникам - фигу в нос.
Я и не пользуюсь
замечательно, а что тогда в этом топике делаете? :)
burunduk, мимокрокодил. Не запрещено же.
Почитал последние 3 страницы, понял, что на фиг такая биржа не нужна. Если заявок больше 600 рублей нет, то получается интересна биржа только микросайтикам с мелкими пузомерками - как правило это ГСы. В то же время система очень придирчиво отбирает сайты. Когнитивный диссонанс получается.
Когда-то пытался добавить сайты, отказали на основании присутствия тизеров. С тех пор тизеры давно убраны - сегодня пытался добавить снова - система даже отказывается рассматривать, мол, сайту ранее было отказано в принятии. Капец вообще.
Ну а учитывая сказанное здесь, собссно, все негодование от непринятия прошло - на фига такая биржа?
Очередной мертворожденый проект завистников ГГЛ и Миры.
Был когда-то такой сервис - блогун. Не знаю, жив ли ещё. Пришло и было выполнено заявок на 800 рублей. Система позволяет выводить начиная от тысячи рублей. Следующие полгода не пришло ни одной заявки (адалт не считаем). В итоге из-за бездарности хозяев биржи и неспособности ими раскрутить проект были потеряны 800 рублей, которые достались им. И не денег жалко, а обидно что обманули.
Вот и это очередная недобиржа в таком же духе - напридумывают идиотских правил, из-за которых биржа раскрутиться не может, а на деньги из-за этого попадают участники.
Лесом.
Когда-то пытался добавить сайты, отказали на основании присутствия тизеров. С тех пор тизеры давно убраны - сегодня пытался добавить снова - система даже отказывается рассматривать, мол, сайту ранее было отказано в принятии.
Savely, укажите url сайтов, проверим.
Когда-то пытался добавить сайты, отказали на основании присутствия тизеров. С тех пор тизеры давно убраны - сегодня пытался добавить снова - система даже отказывается рассматривать, мол, сайту ранее было отказано в принятии. Капец вообще.
с моей точки зрения абсолютно нормально, например, если я заношу у себя сайт в чёрный список из-за тизиров, адалта и прочего мусора - это навсегда и решение не пересматриваю :)