Роль ссылок в Google.

12
W
На сайте с 18.11.2008
61
New Member:
Как видите, за два месяца только на контенте, я считаю, не плохо, без особых усердий.

Ну а вы хотели обратного? Как еще гуглу ранжировать сайты, если он вынужденно обрубил половину ссылочного из-за seo-спамеров (доры, шопы, платники и т.д.).

P.S.

Побуду немного "Вангой": Через полгода - гугл будет резать ссылочное с сеток с дропов т.к. ребятки отказавшиеся от хрумера сейчас вовсю перехватывают домены и клепают сетки "по всем правилам и канонам seo под пингвина".

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Willie:
А мои сайты еще проще и круче: никакого контента, вообще никакого фона, и прибыль - мильярд долларов в сутки за три.. нет, за два дня!

Надувать попой пузыри - горазды все. Предъявить доказательство - тут же сдуваются "пузыри", вроде этого клоуна, которого я цитирую. Вот сейчас и посмотрим, как это произойдет на практике...

Да чего ты ? 50 уников в сутки на 150 статьях контента - это вполне нормально... Правда не вижу тут смысла вообще этим кичиться :) но все же ... Ключи входа скорее всего с частотностью до 300 в месяц :) и таких множество что в общем и дает эффект.

E
На сайте с 09.01.2008
61
akok06:
А что если не покупать? Кто-нибудь вывозит только на контенте+естественные ссылки?

По моим скромным наблюдениям - главное тематика ниши.

Закупал много постоянных на сайт - толку 0. трафик может чуть-чуть подрос.. на 5-10 уникальных в сутки. (ниша не конкретная, размазано несколько тематик на одном сайте, сделано под журнало-портал)

Очень хороший эффект дает новостная тема, например описание события предстоящего или прошедшего шоу, выпуска товара и т.д., где нет конкуретности от торгашей, забивающих естественную выдачу магазинами своими.

Ну и второй фактор это уже возраст сайта и количество текста/статей с перелинковкой внутренней на нем..

Конечно влияют факторы, которые надо устранять обязательно - дубликаты, короткие метаописания и т.д., что гугл в мастере предлагает устранять.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Согласен с последнем изречением.

Но почему тебе так не нравятся покупные ссылки? Можешь покупать вручную и очень качественные. Будет только лучше намного быстрее завертится.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
Willie:
А мои сайты еще проще и круче: никакого контента, вообще никакого фона, и прибыль - мильярд долларов в сутки за три.. нет, за два дня!

Надувать попой пузыри - горазды все. Предъявить доказательство - тут же сдуваются "пузыри", вроде этого клоуна, которого я цитирую. Вот сейчас и посмотрим, как это произойдет на практике...

Ну зачем такие грубости постить?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
qwertyman17:
Но почему тебе так не нравятся покупные ссылки? Можешь покупать вручную и очень качественные. Будет только лучше намного быстрее завертится.

"Покупные ссылки" лучше, чем купленные "вручную" и они более качественные?

Это схема загона в рекурсию с элементами диссонанса.

satbauer:
50 уников в сутки на 150 статьях контента - это вполне нормально

А что есть "контент", в этом случае? Можете пояснить?

wulpus:
ребятки отказавшиеся от хрумера сейчас вовсю перехватывают домены и клепают сетки "по всем правилам и канонам seo под пингвина".

:)

Так делают только ваши фантазии.

Серч уже не торт => https://se.guru
bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
wulpus:
т.к. ребятки отказавшиеся от хрумера сейчас вовсю перехватывают домены и клепают сетки "по всем правилам и канонам seo под пингвина".

Это вы сейчас чисто от себя завернули или есть подтверждение?

Смысл клепать доноров если их в интернете 10005000шт.? и причем здесь хрум? А тот кто отказался от хрумера или влом его изучать или думали что за 650у.е. купят кнопку бабло - увы 650у.е. кнопка бабло не стоит вот и отказываются от него.😂 потому что влом включить мозг, если он конечно есть.😡

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25

тс, лично мое мнение, ссылки играют определенную роль, но не так сильно как качественный контент на сайте. В этом я не так давно убедился на примере одного из своих подопытных.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Mish-ka:

А что есть "контент", в этом случае? Можете пояснить?

Чего мне обьяснять?? Напрягитесь почитать выше :) человек уже описал какие конкретно у него страницы :) для "нормального контента" по моему личному мнению можно было бы и побольше обьем текста ... но в принципе и того что есть достаточно

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Exquisitor:
Конечно влияют факторы, которые надо устранять обязательно - дубликаты, короткие метаописания и т.д., что гугл в мастере предлагает устранять.

Ой, зря вы это сказали... сейчас наш продажный клоун New Member опять начнет скандировать, что описания не влияют на выдачу. Я его уже боюсь: засрал собой все темы, паршивец, и продолжает это делать весьма активно. Видимо, и правда активный...

... делаю пассы по вызову духа... клоун с пидарасом на аватаре, появись!

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий