[Кейс] Готовая схема работы с дорвеями в Гугл.

[Удален]
seregkaz:
newguru, хорошо, а даже если 20$/день, то тогда курс не может стоить 200$? Если он потом за 10 дней отобьётся например, ну не сразу естественно, ну я в общем.

Скорей всего уважаемый newguru ищет тему за 50 баксов для складчика, которая позволит купить Бэнтли на следующий день.

К слову, купив ВИП доступ, регнув 20 .net доменов за 0 рублей, и потом получив в течении недели с 20 доменов пару-тройку сотку баксов- вы отбиваете всё в течении 10-15 дней. При условии, что всё делаете вовремя и точно по описанию.

Скорей всего, многоуважаемый newguru, Ваш удел- спам стен в социалках руками. Данных мануалов тут пруд пруди, и стоят недорого.

N
На сайте с 22.10.2008
76
Glavbuh:
Скажите, уважаемый- как Вас смотивировали статистика в продаваемых т.н. темах, от которых все плевались потом? Мне Вас жалко, действительно.

Статистика рисуется как угодно

Это нарисовано специально по заказу, не ведитесь!

Что и требовалось доказать, своей статы у вас нет!☝

Траф который конвертится 1:5 без блэк листов! (http://u.to/xEwQAg)
[Удален]

Аплодирую стоя. Браво! Апните мой топик ещё, прошу Вас.

N
На сайте с 22.10.2008
76
Glavbuh:
Скорей всего уважаемый newguru ищет тему за 50 баксов для складчика, которая позволит купить Бэнтли на следующий день.

К слову, купив ВИП доступ, регнув 20 .net доменов за 0 рублей, и потом получив в течении недели с 20 доменов пару-тройку сотку баксов- вы отбиваете всё в течении 10-15 дней. При условии, что всё делаете вовремя и точно по описанию.

Скорей всего, многоуважаемый newguru, Ваш удел- спам стен в социалках руками. Данных мануалов тут пруд пруди, и стоят недорого.

Я не ищу мануалы.

Но я против того, чтобы продавались нубские мануалы, как получить 1к уников/день с доров, или как сделать 20пдп/день.

И продают их те, кто не смог выйти на больший доход.... и всегда присутствует стандартная фраза про масштабирование....

[Удален]
newguru:
Я не ищу мануалы.
Но я против того, чтобы продавались нубские мануалы, как получить 1к уников/день с доров, или как сделать 20пдп/день.
И продают их те, кто не смог выйти на больший доход.... и всегда присутствует стандартная фраза про масштабирование....

Спасибо!

Я рад что вы боретесь. Только вот не приметил Ваших праведных и гневных постов в тех топиках, где такие темы действительно продаются. Не успели ещё, мой топик занимает всё Ваше время и ресурсы?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Glavbuh, я правильно понял что:

• на отзыв Вы тему никому давать не планируете
  • отзывов от известных форумчан на этом и других форумах по этой теме нет

... это imho не самый адекватный подход, в особенности от noname(без обид) автора.

PS: страница продажника недоступна

SBot
На сайте с 29.07.2008
150

скрин содержания pdf покажете ?

[Удален]
aleksakfima:
Glavbuh, я правильно понял что:
  • на отзыв Вы тему никому давать не планируете
  • отзывов от известных форумчан на этом и других форумах по этой теме нет

... это imho не самый адекватный подход, в особенности от noname(без обид) автора.

PS: страница продажника недоступна

Всё верно подмечено. На то есть, как минимум, две причины:

- слив в паблик. После прочтения блога, например individ.info, я более чем уверен в своей правоте. Один только способ регистрации доменов бесплатно- можно продавать за пару сотен уже, а тут он будет слит просто так.

- отзыв о результате от форумчанина придётся ждать к концу февраля- именно столько надо ждать результат, если начинать завтра. А отзыв без результата- какой это отзыв? Это субьективное мнение, не более.

Гарантии (БЛ 200+ и отсутствие претензий) я привёл выше, наверное это самая адекватная и показательная гарантия, а не скрины или отзыв.

Хочу сделать ещё раз акцент на фразе:

Это не банальный спам личек или стен пабликов, не схема, расписанная на одном листочке- это комплексный подход ко всему процессу, пошаговая инструкция. Форум поддержки для ВИП и Платинум, Личная помощь по ICQ и другим каналам для Платинум, именно поэтому их число ограничено.

По поводу noname- конечно без обид. С другой стороны- я не имя продаю. Возможно, общепринятые ценности на этом форуме немного не пересекаются с моими, но все знают, что встречать по одёжке (в нашем случае по имени/дате регистрации/количеству постов и т.д. ) вроде как неправильно.

SBot

Скомпилируется, отправлю в личку. Выдача материала, как я выше писал, с 19.02.2013.

Готов выслушать ещё мнения.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

:) все чудесно, страница с платником заработает? или еще погундосим на десяток страниц?

[Удален]
SSA.RU:
:) все чудесно, страница с платником заработает?

Спасибо за Ваше замечание. Временно перенесли на другой домен. ДНС у регистратора какие то странные, не раз замечал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий