- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
newguru, хорошо, а даже если 20$/день, то тогда курс не может стоить 200$? Если он потом за 10 дней отобьётся например, ну не сразу естественно, ну я в общем.
Скорей всего уважаемый newguru ищет тему за 50 баксов для складчика, которая позволит купить Бэнтли на следующий день.
К слову, купив ВИП доступ, регнув 20 .net доменов за 0 рублей, и потом получив в течении недели с 20 доменов пару-тройку сотку баксов- вы отбиваете всё в течении 10-15 дней. При условии, что всё делаете вовремя и точно по описанию.
Скорей всего, многоуважаемый newguru, Ваш удел- спам стен в социалках руками. Данных мануалов тут пруд пруди, и стоят недорого.
Скажите, уважаемый- как Вас смотивировали статистика в продаваемых т.н. темах, от которых все плевались потом? Мне Вас жалко, действительно.
Статистика рисуется как угодно
Это нарисовано специально по заказу, не ведитесь!
Что и требовалось доказать, своей статы у вас нет!☝
Аплодирую стоя. Браво! Апните мой топик ещё, прошу Вас.
Скорей всего уважаемый newguru ищет тему за 50 баксов для складчика, которая позволит купить Бэнтли на следующий день.
К слову, купив ВИП доступ, регнув 20 .net доменов за 0 рублей, и потом получив в течении недели с 20 доменов пару-тройку сотку баксов- вы отбиваете всё в течении 10-15 дней. При условии, что всё делаете вовремя и точно по описанию.
Скорей всего, многоуважаемый newguru, Ваш удел- спам стен в социалках руками. Данных мануалов тут пруд пруди, и стоят недорого.
Я не ищу мануалы.
Но я против того, чтобы продавались нубские мануалы, как получить 1к уников/день с доров, или как сделать 20пдп/день.
И продают их те, кто не смог выйти на больший доход.... и всегда присутствует стандартная фраза про масштабирование....
Я не ищу мануалы.
Но я против того, чтобы продавались нубские мануалы, как получить 1к уников/день с доров, или как сделать 20пдп/день.
И продают их те, кто не смог выйти на больший доход.... и всегда присутствует стандартная фраза про масштабирование....
Спасибо!
Я рад что вы боретесь. Только вот не приметил Ваших праведных и гневных постов в тех топиках, где такие темы действительно продаются. Не успели ещё, мой топик занимает всё Ваше время и ресурсы?
Glavbuh, я правильно понял что:
... это imho не самый адекватный подход, в особенности от noname(без обид) автора.
PS: страница продажника недоступна
скрин содержания pdf покажете ?
Glavbuh, я правильно понял что:
... это imho не самый адекватный подход, в особенности от noname(без обид) автора.
PS: страница продажника недоступна
Всё верно подмечено. На то есть, как минимум, две причины:
- слив в паблик. После прочтения блога, например individ.info, я более чем уверен в своей правоте. Один только способ регистрации доменов бесплатно- можно продавать за пару сотен уже, а тут он будет слит просто так.
- отзыв о результате от форумчанина придётся ждать к концу февраля- именно столько надо ждать результат, если начинать завтра. А отзыв без результата- какой это отзыв? Это субьективное мнение, не более.
Гарантии (БЛ 200+ и отсутствие претензий) я привёл выше, наверное это самая адекватная и показательная гарантия, а не скрины или отзыв.
Хочу сделать ещё раз акцент на фразе:
Это не банальный спам личек или стен пабликов, не схема, расписанная на одном листочке- это комплексный подход ко всему процессу, пошаговая инструкция. Форум поддержки для ВИП и Платинум, Личная помощь по ICQ и другим каналам для Платинум, именно поэтому их число ограничено.
По поводу noname- конечно без обид. С другой стороны- я не имя продаю. Возможно, общепринятые ценности на этом форуме немного не пересекаются с моими, но все знают, что встречать по одёжке (в нашем случае по имени/дате регистрации/количеству постов и т.д. ) вроде как неправильно.
SBot
Скомпилируется, отправлю в личку. Выдача материала, как я выше писал, с 19.02.2013.
Готов выслушать ещё мнения.
:) все чудесно, страница с платником заработает? или еще погундосим на десяток страниц?
:) все чудесно, страница с платником заработает?
Спасибо за Ваше замечание. Временно перенесли на другой домен. ДНС у регистратора какие то странные, не раз замечал.