- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter анонсировал новые уровни доступа к API
Бесплатный, базовый ($100 в месяц) и Enterprise
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Пытаюсь продвигать информационный статейник, курю мануалы по SEO, но вот не совсем понял момент про ссылочную массу.
Вот я написал статью, заточил ее под поисковые запросы, разместил - мне теперь закупать ссылки с нужными анкорами конкретно на нее? Или же ссылки закупаются только на главную?
И если закупать ссылки на статью, то получается, что закупать нужно на каждую статью по отдельности?
Есть ли смысл покупать ссылки с Kwork (сразу по 1500+), или лучше только всякие ГГЛ и Миралинкс?
Спасибо за внимание!
честно сказать статейники получают трафик не изза ссылок в первую очередь
но если у вас есть лишний бюджет - то миралинкс подходит
закупать нужно ссылки на страницу которую продвигаем конечно
честно сказать статейники получают трафик не изза ссылок в первую очередь
но если у вас есть лишний бюджет - то миралинкс подходит
закупать нужно ссылки на страницу которую продвигаем конечно
Ну ссылки не для трафа думаю брать, а для более хороших позиций. Просто сайту с доменом почти 4 года, думаю они должны дать выхлоп, потому что даже без ссылочной массы есть некоторые запросы в топе.
Так что спасибо за ответ, буду закупать))
З.Ы, есть смысл все таки брать ссылки на Kwork, с анкорами но не с тематических сайтов? Просто бюджет на миралинксе на те же самые 1500 ссылок потребуется в десятки раз больше, чем есть у меня на данный момент.
З.Ы, есть смысл все таки брать ссылки на Kwork, с анкорами но не с тематических сайтов? Просто бюджет на миралинксе на те же самые 1500 ссылок потребуется в десятки раз больше, чем есть у меня на данный момент.
Не на те же самые. Ссылки дают эффект в первую очередь не своим количеством, а своим качеством. Одна хорошая ссылка может дать больше пользы, чем 1000 условно убогих. И стоить она будет как 1000 убогих.
В большинстве случаев это не окупится.
Вы темой подробнее поинтересуйтесь, хотя бы с полгодика, иначе сольете деньги в трубу.
В большинстве случаев это не окупится.
ТС послушайте - хорошую вещь вам говорят. Классический статейник редко окупается если закивать деньги в ссылки. Есть конечно исключения - когда закупаются ссылки на статьи с партнерками.
Так что покурите еще маны, рано еще закупаться.
Добрый день!
Пытаюсь продвигать информационный статейник, курю мануалы по SEO, но вот не совсем понял момент про ссылочную массу.
Вот я написал статью, заточил ее под поисковые запросы, разместил - мне теперь закупать ссылки с нужными анкорами конкретно на нее? Или же ссылки закупаются только на главную?
А это смотря какая задача. Если это просто информационник, то вкладывать бюджеты в прокачку Главной страницы по брендовым запросам наверное не нужно.. пока. Прокачивайте целевые страницы - те, которые будут собирать трафик, следовательно, ваши статьи. Правда, эра информационных статейников прошла, припозднились вы с этим делом.
Окупаемость у них лет 5-7, да и то, если дотяните.. долго, дорого, нудно и неблагодарно, если вы конечно не обладаете какой-то исключительной информационной ценностью которой готовы делиться на просторах своего сайта.
И если закупать ссылки на статью, то получается, что закупать нужно на каждую статью по отдельности?
Если вам нужен стремительный рост, то
Есть ли смысл покупать ссылки с Kwork (сразу по 1500+), или лучше только всякие ГГЛ и Миралинкс?
На мой взгляд с Kwork-ом нельзя связываться вообще..
Да и ссылки для информационников - это мягко говоря, из пушки по воробьям.
Если у вас не будет хороших поведенческих, то покупка ссылок будет лишь сливом бюджета.
Откровенно говоря, вы не туда направляете свои усилия. Для начала надо вкладывать в качество материала и в аналитику, а не в ссылки. Ссылки надо рассматривать как доп. фактор и то в самом конце. Для информационника вообще должен работать естественный крауд эффект.
Спасибо за внимание!
Пожалуйста.
Всем спасибо за ответы!
... курю мануалы по SEO, ...
Есть ли смысл покупать ссылки с Kwork (сразу по 1500+)
По поводу этого кворка: ну это даже не смешно. "Кричащие" картинки с графиками и обещаниями взлёта, сразу после покупки. Буквально наглядный разводняк какой-то.
Прям чудо!!!
Хорошие ссылки где попало не валяются. Их искать нужно.
По мануалам:
Есть простая логика. Если статья нравится людям, они постят ссылку на эту статью, чтоб поделиться с друзьями.
А SEO это иммитация, с помощью которой можно быстрее показать эту статью людям. И если понравится, то появятся естественные ссылки. А если нет, то нужно с имметировать это.
Купить поначалу немного ссылок на статью, потом еще на главную прикупить, потом еще чуть на другие внутренние страницы, анкорные, безанкорные, соц, можно попробовать еще с википедии... и пр. всякие и разные.
Но не надо покупать ссылки с профилей за 1500 руб. Ничего хорошего не будет, а плохое - вполне.
На мой взгляд с Kwork-ом нельзя связываться вообще.
https://it-level.ru/zarabotok-v-internete/birzhi-frilansa/kwork-otzyvyispolnitelya-i-zakazchika.html
Для информационника вообще должен работать естественный крауд эффект.
Абсолютно верно, хотя некоторым естетвенным эффектам, иногда полезно дать искусственный толчек :)
А по теме - если практического опыта немного - представьте каким образом, естественным путем, на Ваш сайт могло появиться ссылочное? Предположим, Вася Даше где-то что-то доказывает и ссылкается как аргумент, на вашу статью. Или, кто-то у себя разместил небольшой материал с вашего статейника и написал "по материалам с сайта: ..." Или даже в новостях сослались (если контент у вас свежий и злободневный), фрилансер какой-н дизайн для вашего сайта делал и в портфолио у себя указал. С какой сторостью это могло происходить с какими анкорами и.т.п.. - отталкивайтесь от здравого смысла и как минимум не навредите ) Закупать ссылки тоннами для некоммерческого сайта, как написали выше - не эффективно. Работайте с ссылочными сигналами, возьни много, но дешево (а порой и бесплатно, если возьни очень много :)
) и эффективно.
ну-ну...
Если так анкоры составлять - то даже не имитация, а профанация )))