[Кейс] Готовая схема работы с дорвеями в Гугл.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Glavbuh:

Однако вывод с темой про набор ошибочен. Как экзаминатор упомянул, был набор. Единственый неверный вывод ( легко ошибиться, не варясь в кухне ), это то, что набор не удался.

Тогда было бы очень хорошо если бы кто то из предыдущей группы обучающихся оставил развернутый отзыв. Когда люди довольны обучением, то для них не составляет труда потратить пару минут на отзыв. Вы можете попросить кого то из предыдущей группы оставить отзыв?

B
На сайте с 07.07.2006
147

ТС, у меня к вам предложение. Давайте я прямо сейчас безо всяких предварительных записей покупаю у вас стандартный пакет или как вы это называете, изучаю и оставляю тут правдивый развернутый отзыв. Благо доры больше 5 лет пилю, в том числе под бурж. Так что адыкватность отзыва гарантирую.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Glavbuh:
Кейс предназначен для работы с зарубежными НЧ запросами в Гугл.

Тематика имеет значение? Конкретно под форекс Вы можете что-либо предложить?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
aleksakfima:
Тогда было бы очень хорошо если бы кто то из предыдущей группы обучающихся оставил развернутый отзыв. Когда люди довольны обучением, то для них не составляет труда потратить пару минут на отзыв. Вы можете попросить кого то из предыдущей группы оставить отзыв?

Не думаю, что буду о чём то просить. Просили подтвердить личность- сделано. Так мы снова плавненько переходим к скринам и авторитетам.

Как Вы верно подметили- я не матёрый инфобизнесмен, и основной доход получаю далеко не от продажи такого вида информации. Соответственно- я не готовлю пачками отзывы или скрины, как это делают те, кто на этом зарабатывает. У меня в асе есть достаточно благодарностей, но что это даст? Это даст новый виток- а кто Вы такой, чтобы давать такой отзыв хороший? Вы не нуб? Не клон? Докажите свою личность и т.д. Я своё обещание выполнил, думаю, что на этом мы и остановимся. Есть брони на Платину, есть оплатившие- замечательно. Несколько человек вести проще, чем пару десятков.

Те, кто смог отделить зерно от плева, уже в лодке.

Вы говорите про серьёзных людей? Серьёзные так не поступают:

Это не лично про Вас, если что ))))

---------- Добавлено 13.02.2013 в 19:23 ----------

BDJoker:
ТС, у меня к вам предложение. Давайте я прямо сейчас безо всяких предварительных записей покупаю у вас стандартный пакет или как вы это называете, изучаю и оставляю тут правдивый развернутый отзыв. Благо доры больше 5 лет пилю, в том числе под бурж. Так что адыкватность отзыва гарантирую.

Вполне приемлемое предложение. Только раздача с 19 числа, материал не я пишу. Так что можете подождать до 19 числа, или не ждать вообще.

Для вас, как для человека, работающего в буржунете, нового там будет немного, скорее плюшки в виде регистрации свежерегов за бесплатно, софтина от ЗенноЛаб, ну и по мелочи. Я про это писал в стартовом топике кстати :)

---------- Добавлено 13.02.2013 в 19:25 ----------

юни:
Тематика имеет значение? Конкретно под форекс Вы можете что-либо предложить?

Работа с НЧ запросами, тематика не затачивается. Форекс- конкурентная ниша, там ссылочное и качество контента играют бОльшую роль. Помимо поведенческих факторов. Но кто мешает попробовать? 🍿

B
На сайте с 07.07.2006
147
Glavbuh:
материал не я пишу

мопед не мой, я просто разместил объяву? :)

p.s. запишите меня, возьму тему в коллекцию

[Удален]
BDJoker:
p.s. запишите меня

Стандарт в бронировании не нуждается. Оплатите соответствующий пакет когда пожелаете, 19 числа на почте будет материал. Естесственно- почту надо указать реальную.

Спасибо.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Glavbuh:
Но кто мешает попробовать?

Никто не мешает - время зря терять не хочется.

По тематикам нет вообще никаких приоритетов? Тот же форекс, к примеру, конкурентен - какие ещё есть критерии, чтобы не брать направление в работу?

[Удален]
юни:
Никто не мешает - время зря терять не хочется.

По тематикам нет вообще никаких приоритетов? Тот же форекс, к примеру, конкурентен - какие ещё есть критерии, чтобы не брать направление в работу?

Работать можно в любой нише. В том числе- и по форексу. Но надо принимать во внимание тот факт, что каждая ниша нуждается в коррекции подходов. Сейчас мы начинаем с НЧ запросов общетематических, по ходу сбора актуальных кейвордов может появиться вполне себе интересная ниша.

---------- Добавлено 13.02.2013 в 21:30 ----------

Завтра меня в топике не будет целый день, часов в 17-18 по мск с корабля только выйду на связь. Поэтому не обращайте внимания на то, что я не реагирую на вопросы в ПМ или в топике. Выйду на связь- отвечу всем.

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
Glavbuh:
Как экзаминатор упомянул, был набор. Единственый неверный вывод ( легко ошибиться, не варясь в кухне ), это то, что набор не удался.

ученики с прощлого набора получат эту новую информацию?

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
BlackAlex:
ученики с прощлого набора получат эту новую информацию?

ответ получил в ЛС

Glavbuh:
Привет.
Не могу почему то отвечать в теме, отвечу в личке.
Прошлый набор эту информацию не получит, это разные направления. Можно рассматривать вариант скидки, но никак не даром.

Поскольку, как написал выше, не могу ответить почему то в теме- прошу опубликовать мой ответ в топике, а также информацию о том, что ответить в топике я почему то не могу, пусть пишут в личку.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий