- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однако вывод с темой про набор ошибочен. Как экзаминатор упомянул, был набор. Единственый неверный вывод ( легко ошибиться, не варясь в кухне ), это то, что набор не удался.
Тогда было бы очень хорошо если бы кто то из предыдущей группы обучающихся оставил развернутый отзыв. Когда люди довольны обучением, то для них не составляет труда потратить пару минут на отзыв. Вы можете попросить кого то из предыдущей группы оставить отзыв?
ТС, у меня к вам предложение. Давайте я прямо сейчас безо всяких предварительных записей покупаю у вас стандартный пакет или как вы это называете, изучаю и оставляю тут правдивый развернутый отзыв. Благо доры больше 5 лет пилю, в том числе под бурж. Так что адыкватность отзыва гарантирую.
Кейс предназначен для работы с зарубежными НЧ запросами в Гугл.
Тематика имеет значение? Конкретно под форекс Вы можете что-либо предложить?
Тогда было бы очень хорошо если бы кто то из предыдущей группы обучающихся оставил развернутый отзыв. Когда люди довольны обучением, то для них не составляет труда потратить пару минут на отзыв. Вы можете попросить кого то из предыдущей группы оставить отзыв?
Не думаю, что буду о чём то просить. Просили подтвердить личность- сделано. Так мы снова плавненько переходим к скринам и авторитетам.
Как Вы верно подметили- я не матёрый инфобизнесмен, и основной доход получаю далеко не от продажи такого вида информации. Соответственно- я не готовлю пачками отзывы или скрины, как это делают те, кто на этом зарабатывает. У меня в асе есть достаточно благодарностей, но что это даст? Это даст новый виток- а кто Вы такой, чтобы давать такой отзыв хороший? Вы не нуб? Не клон? Докажите свою личность и т.д. Я своё обещание выполнил, думаю, что на этом мы и остановимся. Есть брони на Платину, есть оплатившие- замечательно. Несколько человек вести проще, чем пару десятков.
Те, кто смог отделить зерно от плева, уже в лодке.
Вы говорите про серьёзных людей? Серьёзные так не поступают:
Это не лично про Вас, если что ))))
---------- Добавлено 13.02.2013 в 19:23 ----------
ТС, у меня к вам предложение. Давайте я прямо сейчас безо всяких предварительных записей покупаю у вас стандартный пакет или как вы это называете, изучаю и оставляю тут правдивый развернутый отзыв. Благо доры больше 5 лет пилю, в том числе под бурж. Так что адыкватность отзыва гарантирую.
Вполне приемлемое предложение. Только раздача с 19 числа, материал не я пишу. Так что можете подождать до 19 числа, или не ждать вообще.
Для вас, как для человека, работающего в буржунете, нового там будет немного, скорее плюшки в виде регистрации свежерегов за бесплатно, софтина от ЗенноЛаб, ну и по мелочи. Я про это писал в стартовом топике кстати :)
---------- Добавлено 13.02.2013 в 19:25 ----------
Тематика имеет значение? Конкретно под форекс Вы можете что-либо предложить?
Работа с НЧ запросами, тематика не затачивается. Форекс- конкурентная ниша, там ссылочное и качество контента играют бОльшую роль. Помимо поведенческих факторов. Но кто мешает попробовать? 🍿
материал не я пишу
мопед не мой, я просто разместил объяву? :)
p.s. запишите меня, возьму тему в коллекцию
p.s. запишите меня
Стандарт в бронировании не нуждается. Оплатите соответствующий пакет когда пожелаете, 19 числа на почте будет материал. Естесственно- почту надо указать реальную.
Спасибо.
Но кто мешает попробовать?
Никто не мешает - время зря терять не хочется.
По тематикам нет вообще никаких приоритетов? Тот же форекс, к примеру, конкурентен - какие ещё есть критерии, чтобы не брать направление в работу?
Никто не мешает - время зря терять не хочется.
По тематикам нет вообще никаких приоритетов? Тот же форекс, к примеру, конкурентен - какие ещё есть критерии, чтобы не брать направление в работу?
Работать можно в любой нише. В том числе- и по форексу. Но надо принимать во внимание тот факт, что каждая ниша нуждается в коррекции подходов. Сейчас мы начинаем с НЧ запросов общетематических, по ходу сбора актуальных кейвордов может появиться вполне себе интересная ниша.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 21:30 ----------
Завтра меня в топике не будет целый день, часов в 17-18 по мск с корабля только выйду на связь. Поэтому не обращайте внимания на то, что я не реагирую на вопросы в ПМ или в топике. Выйду на связь- отвечу всем.
Как экзаминатор упомянул, был набор. Единственый неверный вывод ( легко ошибиться, не варясь в кухне ), это то, что набор не удался.
ученики с прощлого набора получат эту новую информацию?
ученики с прощлого набора получат эту новую информацию?
ответ получил в ЛС
Привет.
Не могу почему то отвечать в теме, отвечу в личке.
Прошлый набор эту информацию не получит, это разные направления. Можно рассматривать вариант скидки, но никак не даром.
Поскольку, как написал выше, не могу ответить почему то в теме- прошу опубликовать мой ответ в топике, а также информацию о том, что ответить в топике я почему то не могу, пусть пишут в личку.
Спасибо.