- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продажник уровня я месяц в интернете.
Даже белый фон не смогли у кнопок убрать.
Продажник уровня я месяц в интернете.
Даже белый фон не смогли у кнопок убрать.
Спасибо за замечание. Каким образом это касается предложения?
---------- Добавлено 13.02.2013 в 15:01 ----------
Для ребят с БСС: да, лучше не скидывайтесь, муть будет.
- отзыв о результате от форумчанина придётся ждать к концу февраля- именно столько надо ждать результат, если начинать завтра. А отзыв без результата- какой это отзыв? Это субьективное мнение, не более.
Тут Вы на мой взгляд не правы т.к. для специалиста в области доростроения достаточно взглянуть на курс что бы понять - это рядовая пустышка или стоящий материал.
Именно для этого люди тут дают на отзыв т.к. слишком много стало барыг и продавцов воздуха.
Гарантии (БЛ 200+ и отсутствие претензий) я привёл выше, наверное это самая адекватная и показательная гарантия, а не скрины или отзыв.
Это вообще не показатель... такой BL может быть у человека который занимается сотней различных видов деятельности.
Вы говорити что отзывов о Вас и ваших курсах нет, следовательно логично предположить, что раньше вы курсы не продавали. Тогда отсутствие претензий на WM кошелек ни о чём ни говорит.
Это не банальный спам личек или стен пабликов, не схема, расписанная на одном листочке- это комплексный подход ко всему процессу, пошаговая инструкция. Форум поддержки для ВИП и Платинум, Личная помощь по ICQ и другим каналам для Платинум, именно поэтому их число ограничено.
Это всё слова... ничем не подкрепленные...
но все знают, что встречать по одёжке (в нашем случае по имени/дате регистрации/количеству постов и т.д. ) вроде как неправильно.
Странно такое слышать, а как ещё оценить человека без репутации без отзывов на форуме? По аватарке? ;)
Для того и нужны отзывы, что бы показать что продавец не мошенник продающий воздух или чужой материал.
Если хотите другой вариант, то у Вас ведь есть реальная страничка в социальных сетях с вашими фотками и данными... дайте на неё ссылку хотя бы. Ну хоть что то тогда народ сможет о Вас узнать... а так 100% noname получается...
Тут Вы на мой взгляд не правы ... а так 100% noname получается...
Выкладывать на всеобщее обозрение свою личность тут не буду, причины я писал выше уже. Вам в личку могу скинуть ( Вы не похожи на школошерлока )- если вас это успокоит. Речь про личность, не про кейс. С условием, что отпишитесь о вашем мнении о личности. Без конкретного указания ников. Ещё раз хочу повторить, что я на данном форуме никогда не общался, у меня были другие места общения, и если я сейчас напишу кто и где я- то это перерастёт в сравнивание форумов, компетентности тех или иных, и ещё кучу ненужных никому фраз, которые будут оторваны от темы топика. А я этого не хочу. Договорились?
Выкладывать на всеобщее обозрение свою личность тут не буду, причины я писал выше уже. Вам в личку могу скинуть ( Вы не похожи на школошерлока )- если вас это успокоит. Речь про личность, не про кейс. С условием, что отпишитесь о вашем мнении о личности. Без конкретного указания ников. Ещё раз хочу повторить, что я на данном форуме никогда не общался, у меня были другие места общения, и если я сейчас напишу кто и где я- то это перерастёт в сравнивание форумов, компетентности тех или иных, и ещё кучу ненужных никому фраз, которые будут оторваны от темы топика. А я этого не хочу. Договорились?
Договорились, жду инфу в личку, гарантирую конфиденциальность что бы там не увидел.
Договорились, жду инфу в личку, гарантирую конфиденциальность что бы там не увидел.
Отправил, приятно познакомиться! 🍿
Отправил, приятно познакомиться! 🍿
Получил информацию. Как и обещал докладываю по увиденному.
Для меня показательно следующее:
ТС уже набирал людей в группу обучения, на тот же самый форум поддержки(осень 2012)
Статистика форума за последние два месяца:
Всего пользователей:48
Января 2013 2(новые темы) 24(новые сообщения) 3(новые пользователи)
Февраля 2013 0(новые темы) 4(новые сообщения) 0(новые пользователи)
Выводы:
Покупать не буду пока... посмотрим как будет развиваться начинание. Возможно если всё будет успешно через пол года будет новый набор, тогда уже на основании отзывов можно будет принимать решение.
А я бы с большим интересом посмотрел на экран Glavbuh через скайп или тимвьюер с открытыми статами в партнерках. И тогда бы наверняка согласился поучаствовать. Естественно - строго конфиденциально. У меня нет цели очернить кого-либо как-либо - у меня есть цель убедиться, что я имею дело с профессионалом-практиком, а не с очередным "учителем", который пару баксов в теме срубил и возомнил, что он гуру интернет-маркетинга.
Хотелось бы подытожить, подкорректировать первое впечатление, которое в основе своей верное.
Однако вывод с темой про набор ошибочен. Как экзаминатор упомянул, был набор. Единственый неверный вывод ( легко ошибиться, не варясь в кухне ), это то, что набор не удался. Форум- не СЕ точно, это форум поддержки. Там кроме технической информации ничего и не должно быть. Общение происходит на тех форумах, где пользователи тусуются. Много вы общения видите на форуме Рендара (сутра)? Наверное, для форума из 45 человек, который является форумом поддержки- это нормально.
В общем и целом- выводы сделаны верные.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 18:38 ----------
А я бы с большим интересом посмотрел на экран Glavbuh через скайп или тимвьюер с открытыми статами в партнерках. И тогда бы наверняка согласился поучаствовать. Естественно - строго конфиденциально. У меня нет цели очернить кого-либо как-либо - у меня есть цель убедиться, что я имею дело с профессионалом-практиком, а не с очередным "учителем", который пару баксов в теме срубил и возомнил, что он гуру интернет-маркетинга.
На гуру не претендую, ни в одной фразе. Пара баксов на БЛ 220 не тянет явно. Вчера в беседе с одним клиентом выкладывал скрины, его позиция, что я должен ездить на бугатти- повергла в тупик. Наверное, я не понимаю этот мир 🍿
На гуру не претендую, ни в одной фразе. Пара баксов на БЛ 220 не тянет явно. Вчера в беседе с одним клиентом выкладывал скрины, его позиция, что я должен ездить на бугатти- повергла в тупик. Наверное, я не понимаю этот мир 🍿
БЛ 220 можно заработать и на фрилансе, и на продаже цифровых товаров и на многих других нишах, даже просто накрутить. Или вы его только на выплатах с PPC заработали?
Кроме того, у вас написано "вывести средства на свой пластик". Буржуйские партнерки вообще редко работают с WebMoney, поэтому ваш BL - это не доказательство ваших заработков в дорвеях.
Этим клиентом был не я, а скрины, как вы и сами говорили, можно подделать. Подделать же онлайн-просмотр статистики вживую гораздо сложнее.