[Кейс] Готовая схема работы с дорвеями в Гугл.

R
На сайте с 13.04.2009
160

Продажник уровня я месяц в интернете.

Даже белый фон не смогли у кнопок убрать.

[Удален]
rushter:
Продажник уровня я месяц в интернете.
Даже белый фон не смогли у кнопок убрать.

Спасибо за замечание. Каким образом это касается предложения?

---------- Добавлено 13.02.2013 в 15:01 ----------

Для ребят с БСС: да, лучше не скидывайтесь, муть будет.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Glavbuh:

- отзыв о результате от форумчанина придётся ждать к концу февраля- именно столько надо ждать результат, если начинать завтра. А отзыв без результата- какой это отзыв? Это субьективное мнение, не более.

Тут Вы на мой взгляд не правы т.к. для специалиста в области доростроения достаточно взглянуть на курс что бы понять - это рядовая пустышка или стоящий материал.

Именно для этого люди тут дают на отзыв т.к. слишком много стало барыг и продавцов воздуха.

Glavbuh:

Гарантии (БЛ 200+ и отсутствие претензий) я привёл выше, наверное это самая адекватная и показательная гарантия, а не скрины или отзыв.

Это вообще не показатель... такой BL может быть у человека который занимается сотней различных видов деятельности.

Вы говорити что отзывов о Вас и ваших курсах нет, следовательно логично предположить, что раньше вы курсы не продавали. Тогда отсутствие претензий на WM кошелек ни о чём ни говорит.

Glavbuh:

Это не банальный спам личек или стен пабликов, не схема, расписанная на одном листочке- это комплексный подход ко всему процессу, пошаговая инструкция. Форум поддержки для ВИП и Платинум, Личная помощь по ICQ и другим каналам для Платинум, именно поэтому их число ограничено.

Это всё слова... ничем не подкрепленные...

Glavbuh:

но все знают, что встречать по одёжке (в нашем случае по имени/дате регистрации/количеству постов и т.д. ) вроде как неправильно.

Странно такое слышать, а как ещё оценить человека без репутации без отзывов на форуме? По аватарке? ;)

Для того и нужны отзывы, что бы показать что продавец не мошенник продающий воздух или чужой материал.

Если хотите другой вариант, то у Вас ведь есть реальная страничка в социальных сетях с вашими фотками и данными... дайте на неё ссылку хотя бы. Ну хоть что то тогда народ сможет о Вас узнать... а так 100% noname получается...

[Удален]
aleksakfima:
Тут Вы на мой взгляд не правы ... а так 100% noname получается...

Выкладывать на всеобщее обозрение свою личность тут не буду, причины я писал выше уже. Вам в личку могу скинуть ( Вы не похожи на школошерлока )- если вас это успокоит. Речь про личность, не про кейс. С условием, что отпишитесь о вашем мнении о личности. Без конкретного указания ников. Ещё раз хочу повторить, что я на данном форуме никогда не общался, у меня были другие места общения, и если я сейчас напишу кто и где я- то это перерастёт в сравнивание форумов, компетентности тех или иных, и ещё кучу ненужных никому фраз, которые будут оторваны от темы топика. А я этого не хочу. Договорились?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Glavbuh:
Выкладывать на всеобщее обозрение свою личность тут не буду, причины я писал выше уже. Вам в личку могу скинуть ( Вы не похожи на школошерлока )- если вас это успокоит. Речь про личность, не про кейс. С условием, что отпишитесь о вашем мнении о личности. Без конкретного указания ников. Ещё раз хочу повторить, что я на данном форуме никогда не общался, у меня были другие места общения, и если я сейчас напишу кто и где я- то это перерастёт в сравнивание форумов, компетентности тех или иных, и ещё кучу ненужных никому фраз, которые будут оторваны от темы топика. А я этого не хочу. Договорились?

Договорились, жду инфу в личку, гарантирую конфиденциальность что бы там не увидел.

[Удален]
aleksakfima:
Договорились, жду инфу в личку, гарантирую конфиденциальность что бы там не увидел.

Отправил, приятно познакомиться! 🍿

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Glavbuh:
Отправил, приятно познакомиться! 🍿

Получил информацию. Как и обещал докладываю по увиденному.

• Профили действительно старые на разных специализированных форумах присутствуют(постов достаточно много)
  • Статистика форума поддержки(ссылку на которую получил) не вызвала никаких позитивных эмоций(тем мало, народу мало)
  • На одном из форумов, где активно общался ТС есть тема от осени прошлого года по набору в группу обучающихся. Особого энтузиазма предложение не вызвало и тема скатилась во флуд и троллинг.

Для меня показательно следующее:

ТС уже набирал людей в группу обучения, на тот же самый форум поддержки(осень 2012)

Статистика форума за последние два месяца:

Всего пользователей:48

Января 2013 2(новые темы) 24(новые сообщения) 3(новые пользователи)

Февраля 2013 0(новые темы) 4(новые сообщения) 0(новые пользователи)

Выводы:

• у меня нет сомнений что ТС давно в интернете и давно занимается инет.бизнесом
  • у меня нет сомнений что ТС получает некий стабильный заработок в сети интернет, но при этом заработок явно не превышает средних уровней в 2-3тыс руб/сутки(оценочно на основе моего опыта)
  • очевидно что ТС уже пытался заняться обучательством, однако успеха не сыскал и поэтому позитивных отзывов нет ни на этом ни на других форумах. Причины могут быть разные, это ещё не значит что данное предложение плохое.
  • то что ТС идет на контакт уже хороший сигнал

Покупать не буду пока... посмотрим как будет развиваться начинание. Возможно если всё будет успешно через пол года будет новый набор, тогда уже на основании отзывов можно будет принимать решение.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

А я бы с большим интересом посмотрел на экран Glavbuh через скайп или тимвьюер с открытыми статами в партнерках. И тогда бы наверняка согласился поучаствовать. Естественно - строго конфиденциально. У меня нет цели очернить кого-либо как-либо - у меня есть цель убедиться, что я имею дело с профессионалом-практиком, а не с очередным "учителем", который пару баксов в теме срубил и возомнил, что он гуру интернет-маркетинга.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]

Хотелось бы подытожить, подкорректировать первое впечатление, которое в основе своей верное.

Однако вывод с темой про набор ошибочен. Как экзаминатор упомянул, был набор. Единственый неверный вывод ( легко ошибиться, не варясь в кухне ), это то, что набор не удался. Форум- не СЕ точно, это форум поддержки. Там кроме технической информации ничего и не должно быть. Общение происходит на тех форумах, где пользователи тусуются. Много вы общения видите на форуме Рендара (сутра)? Наверное, для форума из 45 человек, который является форумом поддержки- это нормально.

В общем и целом- выводы сделаны верные.

---------- Добавлено 13.02.2013 в 18:38 ----------

Удивительно:
А я бы с большим интересом посмотрел на экран Glavbuh через скайп или тимвьюер с открытыми статами в партнерках. И тогда бы наверняка согласился поучаствовать. Естественно - строго конфиденциально. У меня нет цели очернить кого-либо как-либо - у меня есть цель убедиться, что я имею дело с профессионалом-практиком, а не с очередным "учителем", который пару баксов в теме срубил и возомнил, что он гуру интернет-маркетинга.

На гуру не претендую, ни в одной фразе. Пара баксов на БЛ 220 не тянет явно. Вчера в беседе с одним клиентом выкладывал скрины, его позиция, что я должен ездить на бугатти- повергла в тупик. Наверное, я не понимаю этот мир 🍿

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Glavbuh:
На гуру не претендую, ни в одной фразе. Пара баксов на БЛ 220 не тянет явно. Вчера в беседе с одним клиентом выкладывал скрины, его позиция, что я должен ездить на бугатти- повергла в тупик. Наверное, я не понимаю этот мир 🍿

БЛ 220 можно заработать и на фрилансе, и на продаже цифровых товаров и на многих других нишах, даже просто накрутить. Или вы его только на выплатах с PPC заработали?

Кроме того, у вас написано "вывести средства на свой пластик". Буржуйские партнерки вообще редко работают с WebMoney, поэтому ваш BL - это не доказательство ваших заработков в дорвеях.

Этим клиентом был не я, а скрины, как вы и сами говорили, можно подделать. Подделать же онлайн-просмотр статистики вживую гораздо сложнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий