- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все подобные темы давно паблик, просто некоторые не умеют искать.
Та кто тролль? /ru/forum/563837 Как-то странно слышать, что тут собрались люди, которые не умеют искать.
Подтвердите слова и найдите все, что я указал в первом посте.
Или хотя бы частично :)
Да и вообще смысл Вашего сообщения - зависть?
Если б зависть выложил бы сразу.
Продаете паблик (возможно даже красиво оформленный и структурированный) и не предупреждаете что паблик. То чего нет в паблике - это ваши советы. Но более детально проанализировав бэки блога поднятые таким спамом понял что и советы много не стоят - так как вы делали я очень удивлен что не забанили блог, хотя не факт что не забанят.
найдите мне скрипты такие, уникальные базы, которые я собирал сам и сам не спамил по ним. Советы, ну и примеры.
я же ведь сказал: есть все в паблике
не скрипт а по мне более удобная десктоп программа - есть в паблике
уникальная база на 2000 есть в паблике
пример - зайцев тут всем личку спамил, а по тем бэкам я еще много интересных примеров нашел
советы - я уже выше сказал
и если вы скажете после этого что тема не паблик - я сразу после вашего поста выложу линки где это лежит в паблике, если так просите
п.с. и продажа по какой то интересной схеме: собрать всех бронирующих товар а потом устроить им массовый "продавок"
это типа чтобы отзывов не успели оставить первые последующим ?
п.п.с. поскольку метод связан со спамом, то что было поднято 2-3 блога это не показатель.
начнут ваши 10-20 покупателей по 50 своих блогов спамить - побанят их всех, что вы потом им скажите?
и если вы скажете после этого что тема не паблик - я сразу после вашего поста выложу линки где это лежит в паблике, если так просите
В целом резон в Ваших словах есть, но я прошу не выкладывайте ссылки на эти вещи. Кому надо тот и так найдет...
А если вы это сделаете, то тема умрет еще быстрее.
В паблике есть основы, вокруг да около. Каждый получает свою базу, а не одну. Комментарии разные. Скрипт сам находит посты и они тоже разные. Я никогда бы не продавал паблик, все что я продаю там нет. У меня было поднято больше 15 блогов. Я в другой стране и мне было бы легче продать все по прибытию домой, но из-за Вас отправил одному форумчанину. Надеюсь он напишет отзыв.\
Да и если все в паблике, то почему Вы покупаете столько ЖЖ блогов с ТИЦ? Я не хотел с Вами спорить и устраивать дискуссию, но Вы прямо реагируете на меня как на барыгу.
Как то вы по разному пишете здесь и мне в лс :)
Все давно разжевано, а не вокруг да около. А база - ну поделили общую базу на несколько частей - уник от этого она не стала. Продаете как кота в мешке то что есть в свободном доступе без отзывов покупателей. Пусть хоть мои посты будут вместо отзыва чтобы покупатели понимали что покупают.
Раз признаете что есть в паблике (правда больше в лс почему то :) ) палить не буду.
ЖЖ блогами - да интересовался но так и не купил. Но интересовался потому что нужно было срочно жж с ПР а получить ПР без апа, который неизвестно будет или нет - нельзя.
Я и здесь писал раньше. Да, основны возможно есть в паблике, вокруг да около. Я в ЛС написал дабы не устаривать здесь спор. Да палите, себе же все может и испортите, мне без разницы. Я написал что все что я продаю стоит такой цены. Если бы "вокруг, да около" в паблике не было цены была бы другая.
Материалы получил, ознакомился.
Конечно, абсолютно правы те, кто говорит "всё это есть в паблике" и что основана тема на "общих методах поднятия ТИЦ". Это несомненно - ровно в том же смысле, как и то, что ответ на вопрос "как организовать собственный бизнес" тоже есть в паблике. "Очень просто" - составляешь бизнес-план, берёшь кредит в банке, нанимаешь персонал... Ну, вы поняли.
И ровно в том же смысле Вы охотно заплатите некоторую сумму человеку, который скажет - послушай, парень. Я составлю тебе бизнес-план, переговорю с нужными людьми в банке, чтобы они дали тебе кредит, возьму на себя подбор персонала - короче, избавлю тебя от гимора при совершении этих первых "очевидных" действий. А ты просто сиди и развивай свой бизнес.
Поэтому, я считаю, что свои 50$ тема стоит - вот именно в таком смысле. Здесь писали "Ставлю пять центов на то, что найду её в паблике через неделю" - полностью соглашусь. Только у меня нет времени шарашиться целую неделю в поисках. Моё время стоит значительно дороже - за это и плачу.
Utr, +1
Я тоже получил тему, скажу честно, в паблике не видел, не задумывался о поиске, да и нет желания искать, потом самому что то дорабатывать, терять время. ТС сделал полностью рабочую тему от "А" до "Я", за вполне приемлемую цену. Респект.
получил то, что и хотел. спасибо. полностью согласен со всеми (время это деньги), так что я доволен.
RamRob добавил 07.11.2010 в 06:11
ТС на другом форуме начали массово делать эксперименты - что-то сомнение в голову лезут. странно как-то вчера только вроде продажа была и тут на тебе эксперименты. просьба посмотреть кто скидывался (....talk.com/topic70196s0.html)