- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно стало - как скоро Ya до мамб начнет придираться?
Придирается же уже, в принципе. Чью-то партнерку в каталог не взяли по такой же причине (~ на 90% - клон, или отсутствие уникального. Поискать надо по форуму - кто-то писал об этом)
Придирается же уже, в принципе. Чью-то партнерку в каталог не взяли по такой же причине (~ на 90% - клон, или отсутствие уникального. Поискать надо по форуму - кто-то писал об этом)
в каталог мамбу не берут, но в поиске вроде пока не прижимали.
Как думаете, а если я уберу партнерские ссылки, напишу е-мэйл для заказа товаров и т.п., напишу в Я., что теперь магазин полноценный, не партнерский, его разбанят?
Вы главное потом сюда результат напишите не забудьте, хорошо?
iq2003
а вот это хорошая мысль! ;) думаю, что сейчас лучше стремится к ней... забей на тот партнерский интернет-магазин, делай свое и тебе воздастся!
Вы главное потом сюда результат напишите не забудьте, хорошо?
Конечно, о результате обязательно здесь сообщу!
iq2003
а вот это хорошая мысль! ;) думаю, что сейчас лучше стремится к ней... забей на тот партнерский интернет-магазин, делай свое и тебе воздастся!
Каталог я подумывал сделать от безысходности, если не разбанят, тогда может быть:)
А так, конечно же лучше для меня этот магазин, просто я потратил на его продвижение уже немало времени и у меня были неплохие позиции и более-менее приличный траф.
А Google уже давно борется с такими "партнёрками". Не банят только тех, у кого есть действительно уникальный контент и что-то своё (пусть хоть база товаров партнёрки). Вот и Яндекс принялся за это.
Вообще, это чревато тем, что в случае полного дубляжа контента и наличия корзины на партнерках, Яндекс не сможет определить, кто чей партер (если нет явных указаний об этом на сайте) и следовательно, может забанить основной сайт-магазин. :)
Моя имха по партнёрским сайтам, думаю, что банить не очень правильно. Это как на рынке - вы же не выгоняете с точки/лотка/киоска продавцов, которые продают один и тот же товар по одной и той же цене.
XRumer, клоны дмоза банять и ничего... нормаль всем..