Причина бана: Партнерская программа!!! Прошу совета!

1 234 5
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Bazooka John:
Интересно стало - как скоро Ya до мамб начнет придираться?

Придирается же уже, в принципе. Чью-то партнерку в каталог не взяли по такой же причине (~ на 90% - клон, или отсутствие уникального. Поискать надо по форуму - кто-то писал об этом)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Ctulhu:
Придирается же уже, в принципе. Чью-то партнерку в каталог не взяли по такой же причине (~ на 90% - клон, или отсутствие уникального. Поискать надо по форуму - кто-то писал об этом)

в каталог мамбу не берут, но в поиске вроде пока не прижимали.

K
На сайте с 23.10.2004
159
iq2003:
Как думаете, а если я уберу партнерские ссылки, напишу е-мэйл для заказа товаров и т.п., напишу в Я., что теперь магазин полноценный, не партнерский, его разбанят?

Вы главное потом сюда результат напишите не забудьте, хорошо?

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

iq2003

Есть мысль сделать качественный каталог на этом домене с тем же уклоном - например, каталог интернет-магазинов.

а вот это хорошая мысль! ;) думаю, что сейчас лучше стремится к ней... забей на тот партнерский интернет-магазин, делай свое и тебе воздастся!

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
kravru:
Вы главное потом сюда результат напишите не забудьте, хорошо?

Конечно, о результате обязательно здесь сообщу!

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Romulez:
iq2003

а вот это хорошая мысль! ;) думаю, что сейчас лучше стремится к ней... забей на тот партнерский интернет-магазин, делай свое и тебе воздастся!

Каталог я подумывал сделать от безысходности, если не разбанят, тогда может быть:)

А так, конечно же лучше для меня этот магазин, просто я потратил на его продвижение уже немало времени и у меня были неплохие позиции и более-менее приличный траф.

X
На сайте с 01.05.2006
1

А Google уже давно борется с такими "партнёрками". Не банят только тех, у кого есть действительно уникальный контент и что-то своё (пусть хоть база товаров партнёрки). Вот и Яндекс принялся за это.

N
На сайте с 27.03.2006
67

Вообще, это чревато тем, что в случае полного дубляжа контента и наличия корзины на партнерках, Яндекс не сможет определить, кто чей партер (если нет явных указаний об этом на сайте) и следовательно, может забанить основной сайт-магазин. :)

С уважением, Сергей Тарасенко.
S
На сайте с 15.06.2003
123

Моя имха по партнёрским сайтам, думаю, что банить не очень правильно. Это как на рынке - вы же не выгоняете с точки/лотка/киоска продавцов, которые продают один и тот же товар по одной и той же цене.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

XRumer, клоны дмоза банять и ничего... нормаль всем..

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий