Нечестные копирайтеры

D
На сайте с 15.04.2008
52
4770

Дал тему для написания текста с последующим размножением этого текста. В личку написали несколько человек. Обратился к одному из них, по аське ( он прислал примеры работ). Для начала, сделал заказ у него на написание текста, у меня попросили предоплату, договорились о 50%. Текст сделали вовремя. Я оплатил оставшиеся деньги и заказал размножение, у меня опять просят предоплату в размере 100%, я подумал, раз человек своё обещание сдержал в первый раз, значит сдержит и во второй. Оплатил полностью по предоплате, договорились что через 3-4 дня всё будет готово. Вот уже почти три недели жду..., аська молчит, вообщем тишина. Если у кого-то были такие случаи, может быть сделать "Доску почёта" с именами подобных "копирайтеров"

[Удален]

Такая доска уже существует.

Называть размножение текстов копирайтингом - невежливо.

Не пытались ли как-то найти человека другими путями, кроме как по аське? Была ли активность этого ника на формуе в последнее время, может быть, что-то случилось?

D
На сайте с 15.04.2008
52
spermint:
Такая доска уже существует.
Называть размножение текстов копирайтингом - невежливо.
Не пытались ли как-то найти человека другими путями, кроме как по аське? Была ли активность этого ника на формуе в последнее время, может быть, что-то случилось?

Найти пытался, такая же тишина... Кстати про доску...не подскажите где она?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Интересно, что за копирайтер такой?

Ник назовите, пожалуйста.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Эта наверно имеется ввиду: /ru/forum/173711

Но к копирайтерам это не имеет никакого отношения, скорее уж рерайт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Str256:
Эта наверно имеется ввиду: /ru/forum/173711
Но к копирайтерам это не имеет никакого отношения, скорее уж рерайт.

Это только один случай, наверно, из хороших нескольки десятков, которые я на форуме наблюдал.

А сколько еще тех, кто не отписывался про подобные случаи.

D
На сайте с 15.04.2008
52
-=Spirit=-:
Интересно, что за копирайтер такой?
Ник назовите, пожалуйста.

Хорошо пусть это будет рерайт, суть то не меняется....

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Destructor:
заказал размножение, у меня опять просят предоплату в размере 100%, я подумал, раз человек своё обещание сдержал в первый раз, значит сдержит и во второй. Оплатил полностью по предоплате, договорились что через 3-4 дня всё будет готово. Вот уже почти три недели жду..., аська молчит, вообщем тишина.

может, размножение на аутсорсинг отдал, а там пошло-поехало

удивляет мелкий масштаб таких кидков - несерьезно как-то 😎

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
HungryFoerster:
может, размножение на аутсорсинг отдал, а там пошло-поехало

удивляет мелкий масштаб таких кидков - несерьезно как-то 😎

А вы думаете, школьнику много нужно?

Кинул с десяток заказчиков, взял пару десятков у.е. и то счастья прыгает до потолка:)

Хорошо пусть это будет рерайт, суть то не меняется....

Мне ник этого человека итересен...

D
На сайте с 15.04.2008
52
-=Spirit=-:
А вы думаете, школьнику много нужно?
Кинул с десяток заказчиков, взял пару десятков у.е. и то счастья прыгает до потолка:)

Мне ник этого человека итересен...

Ник отправил в личку, не пишу тут пока..., надеюсь человек прочтёт тему и возможно выполнит своё обещание, хотя... разные бывают ситуации, но ведь просто написать можно в чём задержка, а так.....

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Destructor:
Ник отправил в личку, не пишу тут пока..., надеюсь человек прочтёт тему и возможно выполнит своё обещание, хотя... разные бывают ситуации, но ведь просто написать можно в чём задержка, а так.....

Как же он прочтёт, если вы в названии темы указали другую профессию. Он что вы думаете все темы просматривает. А если напишите тут ник, то вероятность, что он узнает об этой теме возрастёт за счёт сарафанного радио.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий