- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
скликивайте
Господа, давайте не будем столь категоричными. Ведь потом очень трудно признавать свои ошибки. Когда наш скрипт понадобится вам для бизнеса - вы его купите и за 500 из 600 и за много больше. А не купите вы - купит ваш конкурент и будет рубить капусточку. Вы что думаете мы не видим сколько людей с серча к нам идет? Яндекс метрика работает как часы. Даже наши "злейшие враги" каждый день тестируют наш скрипт, которого как бы нет и не было.
Всем отличного настроения и удачи в бизнесе.
Ты чё пишишь, скотина?
Раньше у тебя народ брат скрипты для бизнеса. В итоге их начинающему бизнесу приходил ПОЛНЫЙ пиз..ц, т.к. они не получали скрипт либо получали говно-скрипт.
Люди(посредники) думали, что ты нормальный и советовали тебя своим заказчикам, в итоге ни денег ни скрипта и люди которые тебя советовали(посредники) получали пиздюлей от заказчика.
Идите все на 3 веселых буквы!
На сайте висит демо - перед покупкой надо было проверять скрипты. А если вы их не проверили - так нечего теперь руками махать. Пишите куда хотите, езжайте куда хотите - если в голове пусто.
---------- Добавлено 06.04.2013 в 17:15 ----------
Товарищ уже в директе рекламу запилил...
[ATTACH]122491[/ATTACH]
Что нету халявных скриптов? Я же вам сказал что никуда вы не денетесь. Побрызгаете здесь слюной и придете покупать скрипт - проверено уже не раз. Серч главный поставщик клиентов или вы думаете мне делать нечего как с фриками тут переписываться?
Я же вам сказал что никуда вы не денетесь. Побрызгаете здесь слюной и придете покупать скрипт - проверено уже не раз. Серч главный поставщик клиентов или вы думаете мне делать нечего как с фриками тут переписываться?
Только полные дебилы СЕЙЧАС купят у тебя скрипт.
Только полные дебилы СЕЙЧАС купят у тебя скрипт.
Не обижайте наших клиентов. Среди них есть боксеры с хорошо поставленным ударом.🙅
Не обижайте наших клиентов. Среди них есть боксеры с хорошо поставленным ударом.🙅
Так ты подгони им свой мега крутой скрипт Readme, который я у тебя купил...😂
Вот это уже полный алес. Напомнило "А у меня брат боксёр" из детского сада.
А откуда инфа про хорошо поставленный удар? На себе довелось попробовать?
Если б это было правдой то у Вас бы уже хорошо поставлены протезы были.☝
Вот это уже полный алес. Напомнило "А у меня брат боксёр" из детского сада.
А откуда инфа про хорошо поставленный удар? На себе довелось попробовать?
А вы думаете мы в шахматной школе учились программировать 🍿
Вставлю и я свои 5 копеек по этой теме. Года 2-3 был у меня этот мега-скрипт в закладках браузера, последнее время частенько заходил на сайт для выбора скрипта. Наверно сам бог уберег меня от покупки мега скрипта! Что могу сказать от себя. Ребята все кого он кинул не видитесь на его условия о возврате средств, тут дорога одна это ментовка и суд. Только так его можно будет остановить, чтоб эта сущность впредь не могла заниматься таким мошенничеством. Думаю срок ему впаяют по полной программе.