mega-script.ru мошенники, или у меня паранойя?

SiteProd
На сайте с 17.10.2010
22

скликивайте

AM
На сайте с 27.02.2013
3
admind:
Господа, давайте не будем столь категоричными. Ведь потом очень трудно признавать свои ошибки. Когда наш скрипт понадобится вам для бизнеса - вы его купите и за 500 из 600 и за много больше. А не купите вы - купит ваш конкурент и будет рубить капусточку. Вы что думаете мы не видим сколько людей с серча к нам идет? Яндекс метрика работает как часы. Даже наши "злейшие враги" каждый день тестируют наш скрипт, которого как бы нет и не было.

Всем отличного настроения и удачи в бизнесе.

Ты чё пишишь, скотина?

Раньше у тебя народ брат скрипты для бизнеса. В итоге их начинающему бизнесу приходил ПОЛНЫЙ пиз..ц, т.к. они не получали скрипт либо получали говно-скрипт.

Люди(посредники) думали, что ты нормальный и советовали тебя своим заказчикам, в итоге ни денег ни скрипта и люди которые тебя советовали(посредники) получали пиздюлей от заказчика.

[Удален]

Идите все на 3 веселых буквы!

На сайте висит демо - перед покупкой надо было проверять скрипты. А если вы их не проверили - так нечего теперь руками махать. Пишите куда хотите, езжайте куда хотите - если в голове пусто.

---------- Добавлено 06.04.2013 в 17:15 ----------

coolcash:
Товарищ уже в директе рекламу запилил...
[ATTACH]122491[/ATTACH]

Что нету халявных скриптов? Я же вам сказал что никуда вы не денетесь. Побрызгаете здесь слюной и придете покупать скрипт - проверено уже не раз. Серч главный поставщик клиентов или вы думаете мне делать нечего как с фриками тут переписываться?

AM
На сайте с 27.02.2013
3
admind:

Я же вам сказал что никуда вы не денетесь. Побрызгаете здесь слюной и придете покупать скрипт - проверено уже не раз. Серч главный поставщик клиентов или вы думаете мне делать нечего как с фриками тут переписываться?

Только полные дебилы СЕЙЧАС купят у тебя скрипт.

[Удален]
anti-mega-script:
Только полные дебилы СЕЙЧАС купят у тебя скрипт.

Не обижайте наших клиентов. Среди них есть боксеры с хорошо поставленным ударом.🙅

AM
На сайте с 27.02.2013
3
admind:
Не обижайте наших клиентов. Среди них есть боксеры с хорошо поставленным ударом.🙅

Так ты подгони им свой мега крутой скрипт Readme, который я у тебя купил...😂

owx
На сайте с 27.06.2009
100
owx
admind:

Вот это уже полный алес. Напомнило "А у меня брат боксёр" из детского сада.

А откуда инфа про хорошо поставленный удар? На себе довелось попробовать?

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69
admind:

Если б это было правдой то у Вас бы уже хорошо поставлены протезы были.☝

[Удален]
~AL~:
Вот это уже полный алес. Напомнило "А у меня брат боксёр" из детского сада.
А откуда инфа про хорошо поставленный удар? На себе довелось попробовать?

А вы думаете мы в шахматной школе учились программировать 🍿

blazer-05
На сайте с 18.11.2007
83

Вставлю и я свои 5 копеек по этой теме. Года 2-3 был у меня этот мега-скрипт в закладках браузера, последнее время частенько заходил на сайт для выбора скрипта. Наверно сам бог уберег меня от покупки мега скрипта! Что могу сказать от себя. Ребята все кого он кинул не видитесь на его условия о возврате средств, тут дорога одна это ментовка и суд. Только так его можно будет остановить, чтоб эта сущность впредь не могла заниматься таким мошенничеством. Думаю срок ему впаяют по полной программе.

Популярные видео курсы сети. (http://teahlessons.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий