Жадность продавцов на сапе лишает дохода :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Klopopryg:

Хотя у меня ща сайт в сапе на перемодерации уже сутки стоит, жду...

Это так же как блин апа уже 3 часа небыло ... нехорошоо....

пы.сы цены одобряю на повышение только на 1.2 по коэфф.... остальные в топку !!! обычно за неделю около 3000 изменившихся цен!!!!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Disell:
Klopopryg, Да лучше один раз разобратся чем потом копеечный внутряк по баксу скупать.

Это приувеличение или реально?

Сколько стоит в ксапе внутряк на домене 2-го уровня при пр 1 и тиц 100?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Klopopryg:
Сколько стоит в ксапе внутряк на домене 2-го уровня при пр 1 и тиц 100?

Там на сайте калькулятор есть - там по пр цена ранжируется а с тиц 100 или 1000 разница маленькая

Стыдно батенька хоть не потестить основных ссылочных брокеров.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
F
На сайте с 12.03.2007
85

Продаю ссылки в 2 раза дороже средней цены, спрос есть.

Ну и захламлять сайт тысячами дешевых ссылок желания нету.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Вариант действий вебмастера, продает ссылку по цене меньше средней, после того как ваша ссылка индексируется, смотришь цену повысили в 2-3 раза, а она уже проиндексилась и убирать не хочется. Может я не прав?

-
[Удален]

Klopopryg, если у человека на сайте скажем был тИЦ 100, стал тиц 200-300, я считаю что такой вебмастер в праве повышать цену за ссылки. Потому что не секрет, чтобы раскрутить сайт, вкладываются деньги. Средние цены на sape порой бывают очень занижены по сравнению с реальными ценами. Поэтому и приходится 1.5-3 цены средней ставить. Ну конечно не продавать нулевый третий левел по 4.5$ :) Это уже дорого очень, но в пределах $0.90 за PR0 уровень три на сайте с тИЦ от 200, считаю вполне нормальным. Еще зависит сколько вебмастер ссылок там распродает. Если 10, то цена может быть в пределах 50 центов, если 5, то вполне может быть под бакс. Т.е. не стоит сразу спускать площадки в BL за небольшое повышение цены. Пусть даже цена в 1.5-2 раза выше средней будет. Вы же сами получаете не плохой эффект от этих ссылок, ну а вебмастеру тоже надо затраты на раскрутку (подпитку) окупать.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
DigVic:
в пределах $0.90 за PR0 уровень три на сайте с тИЦ от 200, считаю вполне нормальным.

Хм. Посмотрели сейчас свой сайт pr4/тиц450, средняя цена для 3 ув с pr0 горит 0.12, продаём по 0.36, берут, но не очень активно. 0.9 за сайт с тИЦ 200 не очень верится.

Сами хотели тИЦ приподнять, купили ссылок по цене <0.10, но видимо придется раза в 2-3 повысить цену, иначе нужного количества не будет.

Klopopryg:
Когда для большого проекта покупаешь много ссылок, то не всегда следишь за тем, чтобы цена ссылки соответсвовала средней цене. Бывает покупаешь ссылку, которая в 1.5 раза дороже, чем аналогичные.

Ну как говорится купил и купил, бог бы с ней. Но жадный продавец хочет еще нажится и поднимает и без того высокую цену и тут происходит акт справедливости: показывается текущая цена, потом новая и средняя. Смотришь, что средняя цена и так в 1.5 раза ниже и благополучно отказываешься от ссылки. 😂

Мы бы сказали что ориентация при покупке ссылок только на цену, и тем более называя цену в 1.5 раза выше средней слишком высокой, Вы просто напросто покупаете набор "г.ссылок" с "г.сайтов". Так что это ещё вопрос кого подводит жадность продавцов или Вас:)

С приличных сайтов ссылки можно покупать/продавать и в 2-3 раза дороже средней цены (благо она все равно что "средняя температура по больнице), о чем тут на форуме уже неоднократно говорилось и предложение/спрос есть.

Что касается повышения цены. Если распроданы все ссылки из пары УВ-PR, то почему бы и не повысить? Жадные покупатели пусть отказываются, а те кто оценил сайт, а не просто ковровыми бомбардировками занимается - вполне возможно согласятся. А даже если и нет, то лучше продать 10 ссылок по 0.2, чем 20 по 0.1.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
DigVic:
Klopopryg, если у человека на сайте скажем был тИЦ 100, стал тиц 200-300, я считаю что такой вебмастер в праве повышать цену за ссылки.

Тогда вопрос: сколько раз в неделю пересчитывается тИЦ и ПР?

А повышение цены происходит каждый день!

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Klopopryg, Сделай сетку на 1000-2000 сайтов прокачай и не парься внутряком саповским - делов то

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Klopopryg:
Короче, жадничать не надо, во всяком случае постоянно!

Эт верно.

Однако не все таки понимают, что жаба - это просто невыгодно. В sape ж галочка есть "не поднимать цену для размещенных". И цену поднял, и покупателей не растерял. Да и сайты под сапу можно нормальные делать, было б желание.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий