- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя у меня ща сайт в сапе на перемодерации уже сутки стоит, жду...
Это так же как блин апа уже 3 часа небыло ... нехорошоо....
пы.сы цены одобряю на повышение только на 1.2 по коэфф.... остальные в топку !!! обычно за неделю около 3000 изменившихся цен!!!!
Klopopryg, Да лучше один раз разобратся чем потом копеечный внутряк по баксу скупать.
Это приувеличение или реально?
Сколько стоит в ксапе внутряк на домене 2-го уровня при пр 1 и тиц 100?
Сколько стоит в ксапе внутряк на домене 2-го уровня при пр 1 и тиц 100?
Там на сайте калькулятор есть - там по пр цена ранжируется а с тиц 100 или 1000 разница маленькая
Стыдно батенька хоть не потестить основных ссылочных брокеров.
Продаю ссылки в 2 раза дороже средней цены, спрос есть.
Ну и захламлять сайт тысячами дешевых ссылок желания нету.
Вариант действий вебмастера, продает ссылку по цене меньше средней, после того как ваша ссылка индексируется, смотришь цену повысили в 2-3 раза, а она уже проиндексилась и убирать не хочется. Может я не прав?
Klopopryg, если у человека на сайте скажем был тИЦ 100, стал тиц 200-300, я считаю что такой вебмастер в праве повышать цену за ссылки. Потому что не секрет, чтобы раскрутить сайт, вкладываются деньги. Средние цены на sape порой бывают очень занижены по сравнению с реальными ценами. Поэтому и приходится 1.5-3 цены средней ставить. Ну конечно не продавать нулевый третий левел по 4.5$ :) Это уже дорого очень, но в пределах $0.90 за PR0 уровень три на сайте с тИЦ от 200, считаю вполне нормальным. Еще зависит сколько вебмастер ссылок там распродает. Если 10, то цена может быть в пределах 50 центов, если 5, то вполне может быть под бакс. Т.е. не стоит сразу спускать площадки в BL за небольшое повышение цены. Пусть даже цена в 1.5-2 раза выше средней будет. Вы же сами получаете не плохой эффект от этих ссылок, ну а вебмастеру тоже надо затраты на раскрутку (подпитку) окупать.
в пределах $0.90 за PR0 уровень три на сайте с тИЦ от 200, считаю вполне нормальным.
Хм. Посмотрели сейчас свой сайт pr4/тиц450, средняя цена для 3 ув с pr0 горит 0.12, продаём по 0.36, берут, но не очень активно. 0.9 за сайт с тИЦ 200 не очень верится.
Сами хотели тИЦ приподнять, купили ссылок по цене <0.10, но видимо придется раза в 2-3 повысить цену, иначе нужного количества не будет.
Когда для большого проекта покупаешь много ссылок, то не всегда следишь за тем, чтобы цена ссылки соответсвовала средней цене. Бывает покупаешь ссылку, которая в 1.5 раза дороже, чем аналогичные.
Ну как говорится купил и купил, бог бы с ней. Но жадный продавец хочет еще нажится и поднимает и без того высокую цену и тут происходит акт справедливости: показывается текущая цена, потом новая и средняя. Смотришь, что средняя цена и так в 1.5 раза ниже и благополучно отказываешься от ссылки. 😂
Мы бы сказали что ориентация при покупке ссылок только на цену, и тем более называя цену в 1.5 раза выше средней слишком высокой, Вы просто напросто покупаете набор "г.ссылок" с "г.сайтов". Так что это ещё вопрос кого подводит жадность продавцов или Вас:)
С приличных сайтов ссылки можно покупать/продавать и в 2-3 раза дороже средней цены (благо она все равно что "средняя температура по больнице), о чем тут на форуме уже неоднократно говорилось и предложение/спрос есть.
Что касается повышения цены. Если распроданы все ссылки из пары УВ-PR, то почему бы и не повысить? Жадные покупатели пусть отказываются, а те кто оценил сайт, а не просто ковровыми бомбардировками занимается - вполне возможно согласятся. А даже если и нет, то лучше продать 10 ссылок по 0.2, чем 20 по 0.1.
Klopopryg, если у человека на сайте скажем был тИЦ 100, стал тиц 200-300, я считаю что такой вебмастер в праве повышать цену за ссылки.
Тогда вопрос: сколько раз в неделю пересчитывается тИЦ и ПР?
А повышение цены происходит каждый день!
Klopopryg, Сделай сетку на 1000-2000 сайтов прокачай и не парься внутряком саповским - делов то
Короче, жадничать не надо, во всяком случае постоянно!
Эт верно.
Однако не все таки понимают, что жаба - это просто невыгодно. В sape ж галочка есть "не поднимать цену для размещенных". И цену поднял, и покупателей не растерял. Да и сайты под сапу можно нормальные делать, было б желание.