Тема по получению 100% прибыли за 1-2 месяца. Гарантия.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Начиналась wap движуха, и траф я брал мобильный на бирже забугорной по 5$/кило, а выхлоп был 100$ - по времени 20минут в день

Всем все равно.

Через пару часов отвечу, когда приеду домой.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Nimor:
Всем все равно.

Через пару часов отвечу, когда приеду домой.

Ясень пень. Ты же первый в этом списке покупающих эту тему. Куда мне до тебя. 😂😂😂

Пусть лучше ТС докажет что тема не паблик, и не рерайт какого нибудь с картинками на 17 листов. Тогда глядишь и задумается что такая коровка нужна самому.

Наши девки лучше всех!
N
На сайте с 26.10.2009
152
asknik:
Ясень пень. Ты же первый в этом списке покупающих эту тему. Куда мне до тебя. 😂😂😂
Пусть лучше ТС докажет что тема не паблик, и не рерайт на 17 листов. Тогда глядишь и задумается что такая коровка нужна самому.

Мы все равны. Я просто не пишу что делал что-то великое. У всех свои причины, может это фальшь и скоро Вы будете упиваться самодовольствием как меня обманули, а может нет.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

asknik, Сударь вы что-то явно путаете. Тебе никто и ничего доказывать не будет, покажи-ка мне паблик тему с таким выхлопом? Только если воровство пирожков в школьной столовой и продажа их на рынке торгашам :D

Я удивляюсь способности людей трепать языком, которые 100% в год не могут получить прибыли ... но при появлении темы о продаже, сопли раскидывают по стенам только в путь ..

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
sear4er:
Только если воровство пирожков в школьной столовой и продажа их на рынке торгашам :D

Все идет к тому, что завтра в этом разделе появится тема с продажей этого способа.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Флудильня началась, поскорей бы остальные подтвердили.

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
sear4er:
asknik, Сударь вы что-то явно путаете. Тебе никто и ничего доказывать не будет, покажи-ка мне паблик тему с таким выхлопом? Только если воровство пирожков в школьной столовой и продажа их на рынке торгашам :D
Я удивляюсь способности людей трепать языком, которые 100% в год не могут получить прибыли ... но при появлении темы о продаже, сопли раскидывают по стенам только в путь ..

sear4er, ну не у всех же есть 1к$ на покупку темы, вот и не имется человеку, не стоит обращать внимание.

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
sear4er:
asknik, Сударь вы что-то явно путаете. Тебе никто и ничего доказывать не будет, покажи-ка мне паблик тему с таким выхлопом?

Пожалуйста, темы

sear4er:

Только если воровство пирожков в школьной столовой и продажа их на рынке торгашам :D

Кстати тема неплохая, жаль в школу не хожу, может сыну продать?🤪

sear4er:

Я тоже удивляюсь, кто их покупает

---------- Добавлено 12.02.2013 в 21:22 ----------

koval77:
sear4er, ну не у всех же есть 1к$ на покупку темы, вот и не имется человеку, не стоит обращать внимание.

Ага, на покупку тем у меня нет даже и 5руб, и аккаунта на всяких складчиках тоже нет. А вот что есть у меня - так это лень:(!

С вашего позволения с топика удаляюсь, ТСу удачи в продажах.

Куплю тему как побороть лень. Связь в личку

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
asknik:
Ага, на покупку тем у меня нет даже и 5руб, и аккаунта на всяких складчиках тоже нет. А вот что есть у меня - так это лень!

Ну так и прошли бы мимо, зачем в каждом топике всем сообщать, что у вас нет 5р.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Тем тонны на самом деле, бери и работай .. кому лень подумать хотят халявки но правда за деньги. Что тут еще сказать ) И эта тема на 90% связана с арбитражем трафика в том или ином виде и не важно под что.. кредиты/шмотки/подписки.. да хоть что и как бы это не назвали.

P.S. хотя оставляю 10% на ошибку )

Карамба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий