Как раскрутить форум?

12
S
На сайте с 16.11.2006
59
1127

Тема масштабные модели и радиоуправляемые игрушки.

Как раскрутить такой форум или сколько это стоит?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

пользуйтесь поиском - это полезно.

/ru/forum/93317

/ru/forum/84310

/ru/forum/42743

[Удален]
svoboda:
Как раскрутить такой форум?

Я бы вам сказал как... да лень моя и ваша.

Ваша в том, что вы не пользуйтесь поиском

Моя - что я не нашел похожие на эту темы :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
svoboda:
Как раскрутить форум?

просто.....положите на это кусок души..

гы.

svoboda:
Как раскрутить коммуникации?

говорите.......

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ДВ
На сайте с 24.10.2006
16

Нужно человек 10-ть что бы получались диалоги. Тоесть будет 10-ть человек через месяц 15 и так пойдети увиличение. Главное "наполнить" форум.

Смотри по себе. Ты заходиш на форум там общается 2-а человека. Ты будеш там регистрироваться и что то писать? Думаю что нет. А если будет какой то спор, то уже и тебе нада 5 копеек вставить.

Удачи.

Спасибо за понимание.
`
На сайте с 11.02.2005
102
svoboda:

Имхо, один из самых главных вопросов в раскрутке форума - это компетентные модераторы. Было б не плохо, если эти модеры, помимо чистки флуда и спама, занимались поиском интересных тем для обсуждения, и ничего если они воспринимаются неоднозначно разными людьми, т.к. дискуссия и плодотворное обсуждение темы или проблемы - это то, что нужно форуму.

Это достигается следующим образом: вы договариваетесь с единомышленниками (как сказали выше) о том, что они ежедневно постят на вашем форуме, но не ерунду, а что-то осмысленное, т.е. на первых порах пока нет аудитории имитируют жизнь форума, пока нет костяка аудитории.

Банеры размещайте на темаческих сайтах или договаривайтесь о обмене с ними.

Сео, а в особенности позиции в поисковике, здесь играют не такую значительную роль как при раскрутке сайта. (хотя с этим можно поспорить :) )

В общем, ключ ,по моему мнению, еще и в том, чтоб сделать новых посетителей постоянными. Для узко тематических форумов найти свою аудиторию не так сложно.

East or West GOOGLE is the best!
[Удален]
svoboda:

могу помочь - пишите в личку.

стоит не дорого относительно

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Давно еще у кого-то в подписи на форуме ( простите не помню хоть убейте, но автору респект ) нашел эту ссылочку http://estrabota.com.ua/content/other/forums.html и добавил в избранное.

Надеюсь поможет.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

короче в начале надо сделать "ядро" форума из 10-12 человек, причем не важно кто они и что они, а затем форум надо хорошенько пнуть. Чем сильнее пнете тем быстрее он бедет скатываться с горы и расти как снежный ком. Ну и куча разных мелочей надо будет учесть.

F
На сайте с 09.10.2006
74

ещё один совет - не делайте сразу много разделов. начать можно даже с 2х - тематическим и "о работе сайта/форума". по мере наполнения тематического увидите о чем люди общаются, тогда добавляйте новые разделы, переносите старые темы в них, разбивайте длинные ветки которые отошли от темы - будет больше тем. скорее всего быстро появится необходимость для раздела "флейм/курилка", но я бы не спешил с его созданием если вы сразу не ожидаете наплыва посетителей, поначалу можно немного пофлеймить и в тематическом разделе.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Давно еще у кого-то в подписи на форуме

у меня... там уже, кстати, переработанная немного статья лежит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий