Тема по получению 100% прибыли за 1-2 месяца. Гарантия.

[Удален]

alexpike, закроем тему. Когда там уже продажи то начнутся? Сегодня не ждать?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
isenaleksei:
alexpike, закроем тему. Когда там уже продажи то начнутся? Сегодня не ждать?

Ждём 2 подтверждения и стартуем.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
юни
На сайте с 01.11.2005
924
srs3000:
помня недавний кейс тиц500 который был заявлен как белый

Вы ведь не общались с продавцом и не знаете всех деталей? Даже в теме было заявлено два сайта (а не только пресловутый "Фог ньюс"), а сама методика, говоря мягко, несколько шире написания красноречивых выдумок (о чём тоже не раз говорилось).

sear4er:
Про гаранта, выбирайте любого. Хоть Андрея, хоть гарнт.про, хоть Юни - в общем кого хотите.

Я когда-то давал Вам повод называть себя гарантом для продажи Ваших методик? Для этого необходимо, как минимум, немного больше информации о продаваемом продукте.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
юни:
Я когда-то давал Вам повод называть себя гарантом для продажи Ваших методик? Для этого необходимо, как минимум, немного больше информации о продаваемом продукте.

Да нет, я просто видел, что вы часто в темах выступаете гарантом. Вот и предложил кандидатуру. Тут нет никаких спецзадач - собрал деньги, разослал архив запороленный, получил ответ от покупателей - выслал деньги продавцу. Простая несложная схема без обременений.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
sear4er:
видел, что вы часто в темах выступаете гарантом

Исключительно для одного человека. Для меня это не бизнес.

sear4er:
Тут нет никаких спецзадач

Это при отсутствии претензий и прочих форс-мажоров. В иных случаях для меня существует обязательство вернуть все деньги покупателям, оставшись для продавца единственным человеком, имеющим вопросы.

Соответственно, как я могу что-то гарантировать, если не имею никакого представления о предмете сделки?

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

sear4er, вычеркните меня плиз. По форс мажору.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sear4er:
К счастью или сожалению - он не попадает в списки покупателей.

Ты лучше меня не трогай... я дважды на лолотрон не попадаю... 🤣

А так удачи тебе в бизнесе, дорогой.)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Geers:
дорогой.

детектед! :)))

по теме: главное, чтоб как с психиатром не закончилось :D

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
грац.:
детектед! :)))

по теме: главное, чтоб как с психиатром не закончилось :D

Грац. ты меня в чем хочешь спалить?

A
На сайте с 03.04.2010
179

Geers, в том что общение с sear4er дорого обходится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий