Тема по получению 100% прибыли за 1-2 месяца. Гарантия.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Noctes:
Говорю не от балды, родственник на форексе с 2000 года.

Так а что к нем не обратишься?)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

sear4er, я угадал что ли, ты даже не отписал ничего...

alexpike:
Так а что к нем не обратишься?)

Мне не нравится эта сфера деятельности. Если есть желание пообщаться - в ЛС / ICQ так как вопрос не по теме.
Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
D
На сайте с 03.02.2012
15
Noctes:
sear4er, я угадал что ли, ты даже не отписал ничего...

видимо да:)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
Noctes:
sear4er, я угадал что ли

Что именно угадал?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
sear4er:
Что именно угадал?

На предыдущей странице две портянки. Твоя тема связанна с тем что я расписал?

Лучше к окулисту обратись. А то не замечать такие портянки это как бы намекает само по себе....

Я не со зла, просто зачем людям хамить? не красиво ведь. Тебе вопросы по делу задают, а ты хамишь.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Какой вопрос, очки себе сами покупайте вместе с товарищем - я ещё 20 страниц назад сказал, что это не форекс и не счета. В угодайки играйте с одноклассниками ;)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

sear4er, не заметил. Только я отписался что может быть что-то похожее. А не только форекс. Например ещё ооочень похоже на бонус хантинг. тем более судя по палению тем с акциями ты в теме бонус хантинга. А с учётом того, что на складчике вывален огромный мануал по этой теме - есть смысл продавать, пока там не разошлось в сотни рук...

Вобщем. Желаю удачи любителям покупать кота в мешке. Я не понимаю как можно отваливать столько денег за не пойми что.

Да и кстати, я на 99% уверен что твой мануал рабочий. Я просто понять не могу - людям что ли всё равно в какой сфере работать, если они готовы кота в мешке купить?

Покупателям желаю что бы то, что они купили принесло им пользу, а не осталось в папочке с кучей других мануалов пылиться на полочке....

ТС, Удачных продаж, спасибо за хороший тролинг.

PS на складчине продаётся кейс по бонус хантингу, это и могло посодействовать продажи темы здесь...

PPS понравилось мне в угадайки играть! Сёрчер жги ещё! Правда гирса мало в этот раз было.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
Noctes:
бонус хантингу

Можно начать с того, что я даже не знаю что это ...

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
sear4er:

Та не вопрос. Я расскажу:

Это когда ты на охоте и из кустов вместо утки выпрыгивает дикий кабан. Вот так бонус!

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
sear4er:

/ru/forum/759955 вот что такое бонус хантинг. = заработок на акциях, бонусах и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий