- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В описание заголовков бизнес плана о софте и о тестирование ничего не было написано-озвучено.Если тестирования не были проведены - а хочется купить кучу трафа инвестора профильного это смутит сильно думаю.Надо привлекать хороших юзабилити спецов для анализа удобности.
Сказка интересная, да вот только это в реальных ситуациях несколько иначе выглядит.
И тоже не ясно чего нельзя владельцу купить рекламы на 1 тысчу уе. если сервис такой хороший, то люди будут приглашать своих знакомых и возвращаться на сайт через закладки.
И неужто эта тысяча окупится или таки выгоднее её на что-то другое потратить?
И через неделю -две после окончание рекламной компании можно будет сказать какое кол-во возвратов, закладочников т.е. насколько сайт людям нравиться.
А кого это интересует? Людей интересует или текущая прибыль или перспективы. Ни то, ни другое, закладочники и возвраты не покажут. Зато можно потратить с умным видом чужую тысячу баксов.
Кто это будет пулять 50 тыс в день?
Действительно, зачем начинающему стартапу иметь расходы на рекламу на уровне Одноклассников и Вконтакта?
Это да. Каюсь. Временами всплывают ошибки, особенно при быстрой печати. Но, хотелось бы по теме. Есть что?
Про быструю печать стоит рассказать тем, кто не знает, насколько далеко буква Я на клавиатуре от буквы Е ;) И если ты не способен представить, что слово "местечковый" произошло от слова "местЕчко", а не местЯчко, то как ты хочешь, чтобы с тобой всерьез говорили на тему валютного рынка? 🍿
Давай лучше о чем-нибудь попроще! Про путешествия, например, или про баб. Там знания не нужны.
Зато можно потратить с умным видом чужую тысячу баксов.
На самом деле это много :) С тысячи баксов можно лихо рвануть в пять штук. Если, конечно, тысяча в оборотных. Вот с миллиона в пять тяжелее :)
про баб. Там знания не нужны.
Кстати да, товарищи бабы тоже время от времени ищут инвесторов. И у них это куда лучше получается.
Про быструю печать стоит рассказать тем, кто не знает, насколько далеко буква Я на клавиатуре от буквы Е И если ты не способен представить, что слово "местечковый" произошло от слова "местЕчко", а не местЯчко, то как ты хочешь, чтобы с тобой всерьез говорили на тему валютного рынка?
Давай лучше о чем-нибудь попроще! Про путешествия, например, или про баб. Там знания не нужны.
Так я не о том, мол опечатка, вы за это не переживайте:) Ошибся. При быстрой печати зачастую пользователи пропечатывают слова по их приблизительному фонетическому звучанию. Где-то даже читал исследования на эту тему. Но, да, согласен - грамоте ещё надо учиться, есть пробелы бесспорные.
И, вы не волнуйтесь так. Тут почти все занимаются бесполезным трудом, чтобы заработать себе немного от сверхприбылей российской нефтянки. Главное - не питать по поводу себя каких-либо вредных иллюзий. Чтобы всякие приораты не волновали на сон грядущий.:)
Интересно у тс прототип или голая идея?
Интересно у тс прототип или голая идея?
говорит, что вообще все готовое.
про баб. Там знания не нужны.
Зато без опыта обсуждать так же бессмысленно. Впрочем, с путешествиями та же ерунда.
Сказка интересная, да вот только это в реальных ситуациях несколько иначе выглядит.
Я просто вот о чем - откуда взялся софт имеет думаю существенное значение вот почему - тут либо
Вариант 1 .Тс крутой проггер, понимает в юзабилити, дизайне, тестирование багов и написал код который имеет хороший функционал, личный кабинет, настройки, сервисы.Тогда тс-у надо об этом упомянуть в плане своем, о своем стаже и это будет существенный плюс в поиске инвестора.Даже если сам не писал но привлек грамотных людей для создания сайта создал ТЗ это тоже существенный плюс.И показать это ТЗ -функционал сайта.
либо
Вариант 2.Тс слабый довольно проггер, организатор и даже если сайт имеет хорошую идею, но софт, дизайн итп очень унылое и тс предлагает сразу на такой сайт лить траф на 50 тыс. без приведение ресурса в нормальное состояние то тогда ясно чего отказывают.Ну не верю я что так просто и быстро без опыта можно создать крутейший сайт не под сапу или сео, а под стотысячный траф и инвестиции (даже демоватую версию).Тут надо десяток человек для не постоянных работ, и руководитель и проггер с 5-10 летним опытом минимум.
Отличить качественный сайт по дизайну функционалу удобности сможет и рядовой пользователь - т.е. не профильный инвестор.
А кого это интересует? Людей интересует или текущая прибыль или перспективы. Ни то, ни другое, закладочники и возвраты не покажут. Зато можно потратить с умным видом чужую тысячу баксов.
Перспективы получение прибыли сайта зависят от трафа.Я так понимаю 50 тыс уе и нужны чтобы их разово вкинуть допустим в течении периода с нн-ым кол-вом дней, в этот период придет к примеру 100тыс переходов а после окончания этого периода не вкидывать ничего, с расчетом что людям понравиться сервис и часть из этих 100тыс будут идти с закладок и звать других.Ведь это развлекательный сервис а не инет магазин, тут рентабельности не будет если за каждого юзера платить десятки центов за переход и пожизненно сидеть в директе, тут нужно много закладачников.А если вкинуть тысячу это будет уменьшенное по обьему тестирование.Т.е. если после вложения тысячи и снятие рекламы через неделю две посещаемость будет 2 тысячи уников , то ориентировочно вложив 50 можно росчитывать на ежедневную посещаемость в 100 тыс.А прибыли без трафа не будет.
Что халявы хочется согласен и думают что инвестор - раздача бабла под "честное пионерское" .
Я готов вложиться, но для этого мне нужно оценить риски. Покажите пожалуйста проект.
Andreyka, подход уж больно школьный, кто его так учил писать план по поиску инвестора не знаю, а так удачи ему в начинаниях.