Кто проходил детектор лжи?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
heialo:
Хочу отвести свою девушку чтобы она под контролем полиграфа, ответила мне на пару вопросов...

Ядерный долбоеб 😮 Дальше даже не читал.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
BG
На сайте с 03.10.2010
195

Вы вкурсе что во время проверки на полиграфе задаются еще и нейтральные вопросы, а я скажу даже больше, их должно быть в пару раз больше тех на которые Вы хотите получить ответ.

Так что если Ваши вопросы на 2-3 часа умножьте еще на три.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Детектор лжи - шарлатанство из прошлого. Как эликсир молодости, вечный двигатель и машина времени. Неужели кто-то в него верит сейчас?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
texter:
Детектор лжи - шарлатанство из прошлого. Как эликсир молодости, вечный двигатель и машина времени. Неужели кто-то в него верит сейчас?

Верят конечно, все те, кто умеет им пользоваться. А так, сама по себе эта шайтан-машина груда хлама.

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Сталкивался несколько раз с полиграфом. Экспериментировали со знакомым, который обучался работе на этой штуке. Скажу так, без подготовки обмануть полиграф практически невозможно.

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
luckyJack:
Сталкивался несколько раз с полиграфом. Экспериментировали со знакомым, который обучался работе на этой штуке. Скажу так, без подготовки обмануть полиграф практически невозможно.

Почему до сих пор нет такого туристического аттракциона - проверка на полиграфе? Наверное, много бы желающих нашлось.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
texter:
Почему до сих пор нет такого туристического аттракциона - проверка на полиграфе?

Почему угодно, только не потому, что полиграф - туфта. Уж кого-кого, а туристов насаживать можно пачками на любом шиле.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
heialo:
Хочу отвести свою девушку чтобы она под контролем полиграфа, ответила мне на пару вопросов...

Нафига? Есть старые испытанные методы. Инфа будет 148, 9%

---------- Добавлено 09.02.2013 в 21:39 ----------

texter:
Почему до сих пор нет такого туристического аттракциона - проверка на полиграфе?

Дорого, там спец нужен, нужен индивидуальный подход, нужен заранее подготовленный перечень вопросов.

По сути, это ведь интерпретация психосоматических реакций, которые, - объективная реакция человека. А вот интерпретация их, полностью объективной быть не может в принципе.

Не аттракцион это, по определению, результаты никак не могут быть доказательством.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

boga@voxnet.ru, ага, при этом эти вопросы еще обсуждаются предварительно с пациентом.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jackyk:
Почему угодно, только не потому, что полиграф - туфта. Уж кого-кого, а туристов насаживать можно пачками на любом шиле.

Jackyk, почему туфта? В руках специалиста, говорят, отличный инструмент.

Как экскурсия было бы классно. Но не насаживая, а в серьез.

Я бы с огромным интересом прошел тест на полиграфе. Это ж интересно поучаствовать, если не хранишь гостайн, а если спалят личные - не передадут никому.

boga@voxnet.ru:
Дорого, там спец нужен, нужен индивидуальный подход, нужен заранее подготовленный перечень вопросов.

До сих пор используют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий