Кто проходил детектор лжи?

H
На сайте с 18.12.2010
32
15003

Хочу отвести свою девушку чтобы она под контролем полиграфа, ответила мне на пару вопросов...

Но как бы, есть сомнение насчет того, то такие штуки реально работают...

Что я имею ввиду... вообще - правда штука весьма относительная... это истина одна на всех, и никому неизвестная... С правдой делают что хотят...

Человек отвечает так, как считает, если он врет, но верит в свою ложь, то как бы, с его точки зрения, это правда... И полиграф не философский камень, он (по моему) может только показать, насколько чел верит в то, о чем говорит...

В общем, как думаете, стоит ли?

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
heialo:
стоит ли?

Так девушка под полиграфом расскажет.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

А зачем вам такая девушка, которую надо знакомить с полиграфом?

H
На сайте с 18.12.2010
32
Так девушка под полиграфом расскажет.

Расскажет то, во что верит... Она умеет верить во что хочет... А мне нужны правдивые ответы.

Смотрел и инете, у нас во Львове есть полиграф. Правда не знаю пока сколько это стоит, тем более что там одних вопросов часа на 2-3...

---------- Добавлено 07.02.2013 в 23:57 ----------

любофф :)...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Digdug:

Не так. Зачем девушке такой парень, который таскает её по полиграфам? Если пошлёт, то не удивлюсь.

H
На сайте с 18.12.2010
32
kimberlit:
Не так. Зачем девушке такой парень, который таскает её по полиграфам? Если пошлёт, то не удивлюсь.

Ну, зачем ей такой как я, это не ваше дело 😡🙅

Суть зачем касается только ее и меня. Я спросил просто кто сталкивался с полиграфом.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
heialo:
Хочу отвести свою девушку чтобы она под контролем полиграфа, ответила мне на пару вопросов...

На некоторые вопросы действительно сложно ответить.

Малыш постарался ответить как можно более уклончиво, но
дружелюбно:
― Во всяком случае, мама считает... что Карлсон...
― Отвечай, да или нет, ― прервала его фрекен Бок. ―
Твоя мама сказала, что Карлсон должен у нас обедать?
― Во всяком случае, она хотела... ― снова попытался уйти
от прямого ответа Малыш, но фрекен Бок прервала его жестким
окриком:
― Я сказала, отвечай ― да или нет! На простой вопрос
всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.
― Представь себе, трудно, ― вмешался Карлсон. ― Я
сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай ― да
или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот
упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла
вымолвить ни слова.
― Ну вот вам, ― сказал Карлсон с торжеством. ― Повторяю
свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
― Да, да, конечно, ― убежденно заверил Малыш, которому
так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
― Нет! ― закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
― Нет, нет, не перестала!
― Жаль, жаль, ― сказал Карлсон. ― Пьянство к добру не
приводит.
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении
опустилась на стул.
Наблюдаю и развлекаюсь.
arsen4ik
На сайте с 23.10.2012
9

Не парься. Результат не на основе ответа на вопрос изменяла или нет. Будет десятки других наводящих вопросов на которые наврать будет сложнее. И на основе их уже будет видно.

Если есть подозрения значит не просто так они возникли. Заочно уже можно сказать что 50-70% измена была.

У людей интуиция очень развита. Проверяется легко, если на тебя кто то смотрит со стороны то ты это чувствуешь и поворачиваешь голову именно в то место откуда палят. Такой же принцип и тут.

Выгодная реклама на сайт, по этой ссылке БОНУСЫ (http://TeaserNet.com/?owner_id=137731)
[Удален]

Я думаю девушка обидеться не на шутку.

H
На сайте с 18.12.2010
32
Не парься. Результат не на основе ответа на вопрос изменяла или нет. Будет десятки других наводящих вопросов на которые наврать будет сложнее. И на основе их уже будет видно.
Если есть подозрения значит не просто так они возникли. Заочно уже можно сказать что 50-70% измена была.
У людей интуиция очень развита. Проверяется легко, если на тебя кто то смотрит со стороны то ты это чувствуешь и поворачиваешь голову именно в то место откуда палят. Такой же принцип и тут.

Там как бы, интересует не то была ли измена.

В свое время было пару раз, и она сама сказала, я ей тоже тогда изменял, да и отношений как таких не было еще. Не суть.

Интересует... как бы это выразить... ну короче ее взгляды на жизнь, меня, и на отношения вообще. Не врет ли насчет того, что говорит на сей счет.

С наводящими вопросами я и без полиграфа справляюсь. Только она все время выкручивается, и отвечает нелогично. В итоге, на 1 конкретный вопрос имею 3-4 варианта ответа. И в каждом, она клянется, что не врет :)

Я думаю девушка обидеться не на шутку.

Не, она сама согласилась на полиграф.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Мда, а я еще извергом когда то себя считал по отношению к девушкам 🤪

Ну там в 2 ночи пойду побухать чтоб уйти от скандала и тп и тд - утро вечера всегда мудренее ))

А вообще если девушка вас не пошлет, то в будущем это будет эпичная семья 😂

ps. форму гестапо не забудьте напялить, а то будет не по голивудски 🤣

pss. если она уже вас довела до подобной белки - будущего у вас нет, говорю из собственного опыта. Найдите такую за которой бегать не надо, поверьте - это лучше чем каждый раз разгадывать лгут вам или нет, постоянный адреналин оно то хорошо, но нервишки расшатывает дай боже. ))

Никогда такого не было, и вот опять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий