- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никаких проблем нет, иногда бывают лишь задержки, связанные с большой очередью.
Поэтому продолжаю принимать заказы, как лично, так и через SlonoProgon.ru
Очередь удалось сократить сократить до минимума, поэтому с двойной радостью готов принять новые заказы :)
Кстати, 7 мая произошло очередное обновление базы. К слову, база гарантированно обновляется раз в 5 дней, так что даже если никаких уведомлений об обновлении в данной теме нет долгое время, это не значит что база заброшена, или что прием заказов остановлен!
Внимание! В честь великого праздника Дня Победы объявляется специальная акция - с каждого заказанного 8 мая прогона "под ключ", либо заказа, оставленного на SlonoProgon.ru, будет куплена гвоздика, которая будет возложена 9 мая, в День Победы к Могиле Неизвестного Солдата в Москве. Эта акция создана не ради привлечения дополнительных заказов, а для того, чтобы отдать дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне.
P.s. 9 мая прогоны осуществляться не будут, все заказы, поступившиеся 8 мая будут обработаны 10 мая или немного позднее.
Свободен для заказов.
Последнее обновление базы каталогов: 12 мая.
Заказал прогон под ключ у ТС. Человек приятен в общении, ответит на все ваши вопросы без проблем.
После прогона отпишу о результатах.
Очередь на прогон сокращена до минимума, готов принять новые заказы!
Последнее обновление базы - сегодня!
Заказал прогон под ключ у ТС. Человек приятен в общении, ответит на все ваши вопросы без проблем.
После прогона отпишу о результатах.
Прогон сделан точно в срок как ТС и говорил, на почту пришло 498 письма (честно я ожидал намного более, т.к. сайт новый и почти не гонялся по каталогам☝), проект составлен очень грамотно, в целом все не плохо.
О дальнейших результатах отпишу чуть попозже:)
Прогон сделан точно в срок как ТС и говорил, на почту пришло 498 письма (честно я ожидал намного более, т.к. сайт новый и почти не гонялся по каталогам☝), проект составлен очень грамотно, в целом все не плохо.
О дальнейших результатах отпишу чуть попозже:)
Благодарю за отзыв, обращайтесь еще!
Приму новые заказы! ☝
Dimon-RU, спасибо за работу.
Уважаемый ТС, когда смогу получить ответы на свои вопросы, заданные Вам через ICQ? Вы обещали закончить с работой за 2-3 дня, прошло уже 5, а я еще даже не получил составленный проект на проверку.
Tatsu, по нашей договоренности я перед началом прогона должен был вылать проект на предварительное одобрение. Я это сделал утром 26 мая. Никаких сообщений после этого я не получал (кроме сегодняшнего, аналогичного написанному здесь).