Кто проходил детектор лжи?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

По сабжу рекомендую девайс типа такого подбросить подруге.

Где она обычно со своими подружками тусуется?

У себя дома на кухне тусуется?

Вот туда и подбросьте, много чего интересного узнаете, в т.ч. о себе.

Девайс вообще очень нужный и крайне полезный, своих денег однозначно стоит.

Надежнее полиграфа получится, который обмануть впринципе можно. В гугле можно найти мануалы по противодействию.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Abrupt:
В гугле можно найти мануалы по противодействию.

Ога, на том же сайте, где мануалы по заработку миллиарда.

Простейшие способы и правда доступны многим: закусил язык, или палец на ноге поджал до боли - и привет, сигнал искажается. Только искажение сигнала - само по себе сигнал.

С уважением, Евгений.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Бедной девушке надо открыть глаза и срочно начать поиски нормального мужчины.

Так не бывает же. Каширина, и того в испанию увезли :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Jackyk:
Ога, на том же сайте, где мануалы по заработку миллиарда.
Простейшие способы и правда доступны многим: закусил язык, или палец на ноге поджал до боли - и привет, сигнал искажается. Только искажение сигнала - само по себе сигнал.

Ну ХЗ, конечно по-хорошему это надо иметь собственно прибор и тренироваться на нем, чем занимаются в спецслужбах.

Есть информация, что детектор лжи довольно просто могут запутать патологические вруны, поскольку если человек сам искренне верит в свою ложь, то для полиграфа это уже выглядит как правда.

Ну а 146% женского пола как раз к ним и относятся.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Abrupt:
Есть информация, что детектор лжи довольно просто могут запутать патологические вруны, поскольку если человек сам искренне верит в свою ложь, то для полиграфа это уже выглядит как правда.

Ну как бы все верно, но поверить в то, что общался с Анджелиной Джоли может разве что именно ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ. Либо прошедший подготовку.

Abrupt:

Ну а 146% женского пола как раз к ним и относятся.
Особенно если возле Кащенко пикапить.
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
Хочу отвести свою девушку чтобы она под контролем полиграфа, ответила мне на пару вопросов...

Совет ТСу:

1. По сабжу: с полиграфом никогда дела не имел, но 2 года назад, собирался на работу (purchasing) в мультинациональную компанию, ненавязчиво спросили на собес. не против ли я сдать тест на полиграфе, скажу честно, стремно стало аж ухххх. Я думаю, даже тот кому не опасен сей тест, будет бздеть перед ним..... авось что.... всегда так, а уж тот кому есть что скрывать - в еще большей засаде сидеть будет, дабы не спалиться.

2. Не по сабжу. Каким же нужно быть закомплексованным, что девушку на полиграф водить? Не доверяешь - расстаньтесь, доверяешь - не выеживайся.

А уж по поводу того, что патологические вруны могут запутать аппарат...

Если Вы считаете свою девушку патологической вруньей, тогда Вы:

1. Готовы жить с таким человеком и сами не прочь сболтнуть ереси с три короба

или

2. Не готовы с ней расстаться даже если бы она изменяла Вам безбожно, а потом просто попросила прощение.

или же

3. Должны купить себе полиграф домой и каждый день по приходу суженой с работы устраивать допрос.

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Jackyk:
Ну как бы все верно, но поверить в то, что общался с Анджелиной Джоли может разве что именно ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ. Либо прошедший подготовку. Особенно если возле Кащенко пикапить.

Насчет Кащенко убило 🤪

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Этот прибор определяет практически на 99% лжет ли испытуемый или нет, и это не зависит от того верит ли он/она в свою ложь или не верит.

Если человек сам не знает, что врет, то аппарат как-бы тем более не узнает, ну или что подразумевается под "верить в свою ложь"?

И вобще баян в тему :)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Дима:
К гинекологу ее веди - пусть счетчик входящих проверит.

😂 и входящие ссылки проверить,

самое главное чтоб она была не инфицирована, касперским проверить надо.

Ну и качество контента проверить на плагиат, чтоб дублей небыло.

Вообще если возникают подобные тему, да еще в пятницу.

Тс, Если вы не доверяете девушке, то стоит ли с ней завязывать отношения?

Доверие наверное это главное. Либо тогда расчет, контракт итд, без каких либо обязательств.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Comrade_Comm, а можно нижайше попросить убрать мой никнэйм из цитаты, мне ни разу не принадлежащей? А то вот как пойду в соседнюю тему, да там как нацитирую кое-кого про развлекуху с дохлыми котами... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий