- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ворожцов Виктор, проблема не в отсутствии решения, а в том, что это решение принимает "несовершенный" человек
---------- Добавлено 08.02.2013 в 11:21 ----------
но только если мы будем мыслить глобально и заменим слово "родина", но слово "земля".
Ворожцов Виктор, проблема не в отсутствии решения, а в том, что это решение принимает "несовершенный" человек
Есть много интересного материала на эту тему, к примеру: http://uamconsult.com/book_669_chapter_23_Glava_16.html
Выводы в принципе могут быть разными в зависимости от того, в какой системе координат находиться читатель, но я могу сделать вывод, что эта проблема кроется именно в наших сложившихся финансовых ценностях, что по сути не дает развиваться "здравому слыслу" и "стремление к познанию".
Ворожцов Виктор, да какие к чёрту финансовые отношения.
пример: я принимаю решение. у меня два советчика-тётки. одна (моя бывшая, которая мне все мозги сьела) с правильным советом, другая (с которой "может быть") с так себе советом.
Внимание вопрос:
что я выберу?
Ворожцов Виктор, да какие к чёрту финансовые отношения.
пример: я принимаю решение. у меня два советчика-тётки. одна (моя бывшая, которая мне все мозги сьела) с правильным советом, другая (с которой "может быть") с так себе советом.
Внимание вопрос:
что я выберу?
Вы правильно заметили, что говоря о "принятии решения" нужно исходить из того в какой среде воспитывался человек (внешние факторы влияния). Очевидно, что ваше окружение воспитывалось в семье (детском доме, не важно), в которой методично промывали моск о том что все решается с помощью денег и т.п. (возможно также, что все его грехи окупит христос). Какие советы можно ожидать от них? Естественно каждый преследует свою цель - как ему будет лучше, другими словами, что он должен сказать или сделать, что бы у него было больше денег (средства к существованию). Из этого, кстати, исходит, что есть совершенно безжалостные люди, которые за деньги готовы убивать, так же есть такие, в которых человеколюбие ещё не погибло и они готовы на жертвы.
Так вот если мы это поймем (или хотя бы большинство), то вполне возможно методически менять саму систему воспитания. Ученые нам говорят, что насилие не передается генетически, так же как и зависимости. К примеру, James Gilligan 25 лет своей жизни посвятил вопросам возникновения насилия, он говорит, что насилие связанно только с каким-либо негативным периодом из жизни человека. Российская статья на тему насилия: http://deviantology.spb.ru/etc/publications/Gilinsky-Sotsialnoe_nasilie.pdf
Если лень читать, вот один из тезисов:
Ворожцов Виктор, какая связь у инстинктов( мой пример) и финансов(ваш ответ)?
Это очень показательная задачка. Несколько раз задавал её своим знакомым трейдерам и профессиональным, по их словам, игрокам в покер. Всего 1 правильный ответ на достаточно большой выборке. И, оба ваших ответа неверные, к слову.
Возможно, надо рассматривать также вероятность быть больным в принципе. То есть, если взять, что больны 10%, то из вариантов
1. Правильный отрицательный анализ, человек здоров.
2. Правильный положительный анализ, человек болен.
3. Неправильный положительный анализ, человек здоров.
4. Неправильный отрицательный анализ, человек болен.
... получить положительный анализ можно в случаях 2 и 3. Одновременное совпадение правильности/неправильности анализа с фактором здоровья/болезни - произведение вероятностей.
То есть вероятность случая 2 - 990/10000, случая 3 - 90/10000. То есть вероятность, получив положительный анализ, реально быть больным составляет 90.91%, если вероятность быть больным вообще для простоты взять 10%.
Возможно, надо рассматривать также вероятность быть больным в принципе. То есть, если взять, что больны 10%, то из вариантов
1. Правильный отрицательный анализ, человек здоров.
2. Правильный положительный анализ, человек болен.
3. Неправильный положительный анализ, человек здоров.
4. Неправильный отрицательный анализ, человек болен.
... получить положительный анализ можно в случаях 2 и 3. Одновременное совпадение правильности/неправильности анализа с фактором здоровья/болезни - произведение вероятностей.
То есть вероятность случая 2 - 990/10000, случая 3 - 90/10000. То есть вероятность, получив положительный анализ, реально быть больным составляет 90.91%, если вероятность быть больным вообще для простоты взять 10%.
Задача так и решается. В реальной жизни вероятность быть больным 1 к 10000, и получается что при единичном положительном результаты вероятность оказаться действительно больным не более 1 процента.
Ворожцов Виктор, какая связь у инстинктов( мой пример) и финансов(ваш ответ)?
Связь есть если мы говорим об инстинкте самосохранения - он предполагает наличие ресурсов для жизнеобеспечения (продукты) у "меня". Если на это есть какое-либо посягательство, соответственно этот инстинкт обязывает принимать соответствующие меры.
Кстати никто не подскажет, по какой причине удаляют мои темы ? :)
Кстати никто не подскажет, по какой причине удаляют мои темы ? :)
В данном конкретном случае, возможно, часть данных была по какой-то причине утеряна: например, в данном топике я поблагодарил Priorat'а, а сообщение исчезло, как и ряд других.
Так что еще раз, Priorat, спасибо за интересную задачу, и за приятные эмоции от того, что я оказался на правильном пути к решению.
Вообще, результат, конечно, поразительный. Ведь реальные тесты как раз и имеют такую точность, а то и ниже. Что же получается? Что человек, получивший положительный анализ на ВИЧ, почти на 100% здоров? Ну ведь фигня же какая-то, простите мне мой французский.
Да ребятки, сразу видно - не сдавали в тервер господину Орлову....