Хотел поблагодарить человека, а не вышло...

[Удален]
753

Приобрел когда то на форуме базу каталогов для регистрации, сегодня зашел на форум оставить положительный отзыв по данной базе, и привести в пример результат, который я получил, но в итоге не "спасибо" не смог сказать человеку, не отзыв оставить :confused:

Когда прочитал правила темы, то с удивлением для себя обнаружил следующее:

Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими.
2. Участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.

Я понимаю, что в теме "Ссылки - обмен, покупка, продажа", данные правила введены для исключения флуда неадекватов и прочих неординарных личностей, но неужели я, как благодарный пользователь чьего либо продукта, приобретенного на форуме, не могу высказать свой позитив лишь из-за того, что не имею достаточного количества постов на форуме, или дата моей регистрации мала?

А так хотелось поблагодарить человека публично за его труд, который действительно оказался мне очень полезным :)

Может быть можно внести какие либо коррективы для подобных случаев?:rolleyes: Или кнопочку ввести "сказать "Спасибо"":rolleyes:

skat
На сайте с 02.08.2005
104

я аш расплакался :-)

Saturnus
[Удален]

А мне кажется что это нормально:)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Мехалоч, можно завести отдельную тему в курилке и там рассыпаться в благодарностях ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Мехалоч, а Вы в этом топике напишите:

НИК, продал мне замечательную базу, я пытался оставить отзыв в его топике , но пока не могу.
Но, поскольку я ему признателен, и должен его как-то отблагодарить, я решил перечислить ему в знак признательности xxx wmz, что только что и сделал.
Рекомендую НИК, как замечательного специалиста.

Отправьте продавцу базы ссылку на этот топик, он сам всё опубликует.

skat:
я аш расплакался :-)

Ну, к чему эта ирония, Вы совсем потеряли веру в людей?

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110
Мехалоч:

А так хотелось поблагодарить человека публично за его труд, который действительно оказался мне очень полезным :)

Да мне кажется, если вы в Курилке Ник человека оставите, тут его почти весь форум увидит, так что благодарность будет передана в полной мере.

Поисковое продвижение сайтов.
[Удален]
Skie:
Отправьте продавцу базы ссылку на этот топик, он сам всё опубликует.

Нормально

Мехалоч, На самом деле способов не мало, как отблагодарить человека, Zikam.RU нормально предложил, просто и ясно и топик назвать "Спасибо тому-то тому-то", а в топике за то-то и то-то. Не вижу проблемы 🙄

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Neoman:
Да мне кажется, если вы в Курилке Ник человека оставите, тут его почти весь форум увидит, так что благодарность будет передана в полной мере.

Или просто кинуть линк на ту ветку.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Мехалоч, считайте, что вам крупно повезло.

Не так давно в одной ветке форума все "хвалильщики" общим количеством более двух десятков, одномоментно и дружно заработали штрафные баллы за флуд. Потому что там, где бизнес и деньги, ряды хвалильщиков множатся и плодятся, засоряя форум.

Поверить в массовую бескорыстность "хвалильщиков" модераторы никак не могут, особенно располагая точной информацией о том, каким образом некоторые "бизнесмены от форума" такую актичность стимулируют.

Так что предупреждаю сразу - попытка аллилуйщиков переместиться в курилку обречена.

С уважением,

Виктор

[Удален]

вот поэтому дабы не нарушать правила форума, и не получать подобные баллы, я уж лучше посвящу себя чтению форума на протяжении4 месяцев а затем поставлю данному человеку жирный жирный плюсек))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий