- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрел когда то на форуме базу каталогов для регистрации, сегодня зашел на форум оставить положительный отзыв по данной базе, и привести в пример результат, который я получил, но в итоге не "спасибо" не смог сказать человеку, не отзыв оставить :confused:
Когда прочитал правила темы, то с удивлением для себя обнаружил следующее:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими.
2. Участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.
Я понимаю, что в теме "Ссылки - обмен, покупка, продажа", данные правила введены для исключения флуда неадекватов и прочих неординарных личностей, но неужели я, как благодарный пользователь чьего либо продукта, приобретенного на форуме, не могу высказать свой позитив лишь из-за того, что не имею достаточного количества постов на форуме, или дата моей регистрации мала?
А так хотелось поблагодарить человека публично за его труд, который действительно оказался мне очень полезным :)
Может быть можно внести какие либо коррективы для подобных случаев?:rolleyes: Или кнопочку ввести "сказать "Спасибо"":rolleyes:
я аш расплакался :-)
А мне кажется что это нормально:)
Мехалоч, можно завести отдельную тему в курилке и там рассыпаться в благодарностях ;)
Мехалоч, а Вы в этом топике напишите:
Но, поскольку я ему признателен, и должен его как-то отблагодарить, я решил перечислить ему в знак признательности xxx wmz, что только что и сделал.
Рекомендую НИК, как замечательного специалиста.
Отправьте продавцу базы ссылку на этот топик, он сам всё опубликует.
я аш расплакался :-)
Ну, к чему эта ирония, Вы совсем потеряли веру в людей?
А так хотелось поблагодарить человека публично за его труд, который действительно оказался мне очень полезным :)
Да мне кажется, если вы в Курилке Ник человека оставите, тут его почти весь форум увидит, так что благодарность будет передана в полной мере.
Отправьте продавцу базы ссылку на этот топик, он сам всё опубликует.
Нормально
Мехалоч, На самом деле способов не мало, как отблагодарить человека, Zikam.RU нормально предложил, просто и ясно и топик назвать "Спасибо тому-то тому-то", а в топике за то-то и то-то. Не вижу проблемы 🙄
Да мне кажется, если вы в Курилке Ник человека оставите, тут его почти весь форум увидит, так что благодарность будет передана в полной мере.
Или просто кинуть линк на ту ветку.
Мехалоч, считайте, что вам крупно повезло.
Не так давно в одной ветке форума все "хвалильщики" общим количеством более двух десятков, одномоментно и дружно заработали штрафные баллы за флуд. Потому что там, где бизнес и деньги, ряды хвалильщиков множатся и плодятся, засоряя форум.
Поверить в массовую бескорыстность "хвалильщиков" модераторы никак не могут, особенно располагая точной информацией о том, каким образом некоторые "бизнесмены от форума" такую актичность стимулируют.
Так что предупреждаю сразу - попытка аллилуйщиков переместиться в курилку обречена.
С уважением,
Виктор
вот поэтому дабы не нарушать правила форума, и не получать подобные баллы, я уж лучше посвящу себя чтению форума на протяжении4 месяцев а затем поставлю данному человеку жирный жирный плюсек))