- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучший вариант:
тогда выбор за Вами
Большинство форумчан, как я смотрю, склоняется ко второму варианту. То есть - только рама с аммортизатором.
Посмотрю еще на развитие темы - если не будет крутых опровержений, то, наверно, на этом варианте и остановлюсь.
Лучший вариант:
По мне - так лучший вариант вот такой:
А чтобы знакомиться с девушками, то подойдет это:
Впрочем, хочется еще мнений от знатоков по поводу аммортизаторов :)
Cell, ну, если ребёнку не столь важны качества этих аммортизаторов, то выбирайте 3 вариант.
Я лишь сужу по себе, уже не 1ый год увлекаюсь великами, но только шоссейником от 1 города до другого, обратно уже на поезде, ибо сил нет)))
---
Если Вы сядите на 3вариант за 5тр и 3вариант за тыс 25-30, Вы сразу почувствуете разницу в классе. Для ребёнка может это не столь важно, но зато какое счастье будет и понты перед пацанами :)
Но... качество, качество.. лучше всётаки взять хороший велосипед, от фирмы..
в одеколоне
А что это?
Декатлон :)
А чтобы знакомиться с девушками, то подойдет это:
Не, для девушков не пойдет. Там рама хлипкая - еще опозорится...
Впрочем, хочется еще мнений от знатоков по поводу аммортизаторов :)
Не знаток особо, чисто практик. Для города задний амортизатор нафик не нужен, к тому же лишний расход сил.
Мне и на передней он нафик особо не нужен, хоть и катаюсь по пересеченной местности.
А тут еще и ребенок. Сколько там того весу в нем? Вполне и без амортизаторов можно обойтись - более динамичный велик будет.
Мне и на передней он нафик особо не нужен, хоть и катаюсь по пересеченной местности.
А тут еще и ребенок. Сколько там того весу в нем? Вполне и без амортизаторов можно обойтись - более динамичный велик будет.
для ребёнка, который наверняка не очень удачно съезжает с бордюра и на бордюр, амортёр как раз кстати, шанс, что покрышк лопнет меньше.
Да и вобще, если купить хороший велик, то передний аммортёр вполне удобная штуковина, плавный ход, игнор кочек и ямок. Я за комфорт!
3й вариант вам явно не походит, если предполагается, что ребенок будет кататься интенсивно, а не даунхилом заниматься, - убьете колени. Нужен второй вариант, типа кросскантрийной модели, чтобы и по парку и по городу можно было ездить. За пять - это только Forward или Stels (ашанобакйи в расчет не берем), но лучше не экономить, чутка добавить и присмотреться к Trek, Haro, Giant - модели 2010 год, в 7-8 сможете уложиться. При выборе - не прогадайте с ростовкой.
для ребёнка, который наверняка не очень удачно съезжает с бордюра и на бордюр, амортёр как раз кстати, шанс, что покрышк лопнет меньше.
Ага, как раз.
наблюдал прям недавно этим летом. Два ребенка едут через бордюр.
Один, на простом велике, поднимает переднее колесо, приподнимает задницу и проскакивает бордюр, практически его не замечая.
Его дружбан на крутовелике понадеялся на амортизаторы - в итоге навернулся через руль.😂
Если Вы сядите на 3вариант за 5тр и 3вариант за тыс 25-30, Вы сразу почувствуете разницу в классе.
лучше всётаки взять хороший велосипед, от фирмы..
Абсолютно с этми согласен.
Но в данной конкретной ситуации, поскольку ребенок, вроде бы, сам копит на велик - негуманно его было бы выставлять на двадцатник.
Тут и чуть-чуть воспитательный момент важен - не папа с мамой пошли и купили игрушку, а сам накопил и купил. Ну, с небольшой нашей помощью :)
Поэтому, хочется, чтобы цели ставились реальные. Чтобы их можно было достичь.
Его дружбан на крутовелике понадеялся на амортизаторы - в итоге навернулся через руль.
Долго ржал )))
Cell, что решили в итоге? :)