На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
ем мне Форд и приглянулся, так это демократичностью цен.

Что есть, то есть. Тут не поспоришь... Эдди Бауэры в США вообще недорого стоят относительно свежих годов. Зато таможня на их 4.7 (если мне память не изменяет) стоит ой как недешево -(((

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

CY4KA, если я не ошибаюсь, разница в цене между российским ценником и штатовским - около 20к в долларах. Там и таможня и перевозка и доходы дилера и все такое прочее 🚬

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
funnybunny:
нет, дело не в красоте потому что касота штука субъективная

Это как раз мое "субъективное" мнение ;)

С уважением, Сергей
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

CY4KA, я второй раз купил эту же машину за его прочность и безопасность.

На скорости что то около 140-150 меня ударила в правое переднее колесо королка сотая. Подрезать хотел пьяный ублюдок, вот только скорости он не рассчитал.

Я взлетел на бордюр, пролетел через встречную полосу и три раза кувыркнулся.

Машина в хлам, а мне ни царапины. За это ценю тоже 🚬

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

на бэушные машины примерно такой порядок цифр... из них львиная доля это таможня -(

Тут в последнем авторевю забавное письмо какой-то читатель прислал: говорит, посчитал, что те инвестиции, которые наше гос-во собирается вгрохать в АвтоТАЗ состявят порядка 40$ на каждого налого плательщика (в общей сумме порядка 5 млрд.$). А вот я нихера не хочу отдавать свои 40$ заведомо дохлому заводу, который кроме кучи металолома за всю свою историю ничего хорошего не сделал. Я б эти деньги с гораздо большим удовольствием и без сожелания отдал на какие-нить соц. программы или финансирование соц. проектов и вакансий. Пользы было бы в разы больше как факт...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
CY4KA:
на бэушные машины примерно такой порядок цифр... из них львиная доля это таможня -(

я смотрел такой вариант, вот только у местного фордовского дилера отказались обслуживать такую машину, а раз нет сервиса, значит надо брать новую потому как я сам то ездок, и не более 🚬

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
На скорости что то около 140-150 меня ударила в правое переднее колесо королка сотая. Подрезать хотел пьяный ублюдок, вот только скорости он не рассчитал.
Я взлетел на бордюр, пролетел через встречную полосу и три раза кувыркнулся.
Машина в хлам, а мне ни царапины. За это ценю тоже

Я помню этот топ несколько месяцев назад. Главное, что сам цел, а для машины есть КАСКА и "спасибо" за заботу о безопасности пассажиров.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
я смотрел такой вариант, вот только у местного фордовского дилера отказались обслуживать такую машину, а раз нет сервиса, значит надо брать новую потому как я сам то ездок, и не более

Такая же хрень... в теории кой-чо я знаю, но дальше чем поменять лампочку и долить какой-нить жидкости не лезу никогда -)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
CY4KA:
Я помню этот топ несколько месяцев назад. Главное, что сам цел, а для машины есть КАСКА и "спасибо" за заботу о безопасности пассажиров.

7 ноября у меня теперь 2 день рождения

CY4KA:
Такая же хрень... в теории кой-чо я знаю, но дальше чем поменять лампочку и долить какой-нить жидкости не лезу никогда -)

я думаю что и правильно скорее всего только потому, то сложно быть специалистом в наклейке обоев, ремонте машины, лечении болезней и т.д.

Лучше уж пусть спецы занимаются своей работой, обслуживают машину а я буду с удовольствием кататься :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

funnybunny, да ты никак в рубашке родился!!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий