- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А Вы уже доросли до понимания, что эти Ваши посты тоже понты?
:D
лллллллл
Дорогой понт - еще большая глупость.
Сказал Костя, купив Mercedes ML
Просто я не уверен что человек будет принят адекватно в высшем финансовом обществе в одежде с черкизона и подделками часов мобилок и на старой развалюхе.
Человека в высшем обществе принимают по его возможностям. Например, Барри Алибасов приехал на одно мероприятие... на козе. То есть в повозочке, в которую была впряжена реальная живая коза. И никто не стал над ним смеяться, и говорить "у Алибасова деньги закончились".
Потом - это все вещи очень личные. Они идут от степени уверенности в себе человека, от его скромности, и от степени его расточительности.
У меня есть свои личные понятия о том, сколько должны стоить дорогие часы, одежда, мобильный телефон, автомобиль и проч. И я продолжу придерживаться своих взглядов, даже если ты считаешь, что это от зависти и от нехватки средств.
А я ничего выписывать не буду. Я экономить буду! (с) Кот Матроскин
Человека в высшем обществе принимают по его возможностям. Например, Барри Алибасов приехал на одно мероприятие... на козе. То есть в повозочке, в которую была впряжена реальная живая коза. И никто не стал над ним смеяться, и говорить "у Алибасова деньги закончились".
Так он сначала стал Алибасовым, а потом приехал на козе, а не наоборот.
Сказал Костя, купив Mercedes ML
Во-первых, я купил его очень недорого, а во вторых - это очень хорошая и надежная машина. Она просторная, туда влезают дети, на ней можно залезать на бордюры, в ней удобная посадка (что полезно для моей спины), и она, несмотря на джипость - относительно небольших габаритов, всего на 20 см шире моего опеля. И в-третьих, я не планировал покупать машину, у меня случилось несчастье с моим замечательным опелем, поэтому пришлось что-то купить.
Так он сначала стал Алибасовым, а потом приехал на козе, а не наоборот.
Так я и говорю об этом. Я тоже стал Кашириным, могу теперь носить часы подешевле, а Юра Disel все равно будет обращать на меня внимание :)
А у меня настоящие Картье. Я их не носил, а потом и вовсе продал, за полцены - 3к долл.
А у меня настоящие Картье. Я их не носил, а потом и вовсе продал, за полцены - 3к долл.
Вот чем хороши настоящие часы от Картье - часов уже нет, а понтом еще можно понтоваться ;)
На мой взгляд, лучше Orient, за 5 тыщ, чем подделка дорогущего бренда, за туже или большую сумму.
Подделка, она и в африке подделка
А у меня настоящие Картье.
а потом и вовсе продал
Круто! Они как голуби, вернулись?
Я тоже стал Кашириным, могу теперь носить часы подешевле, а Юра Disel все равно будет обращать на меня внимание
Можешь и вовсе не носить часов и Юрец будет обращать внимание :) :)