Копии часов или верту.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Слава Шевцов:
А Вы уже доросли до понимания, что эти Ваши посты тоже понты?

:D

лллллллл

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Дорогой понт - еще большая глупость.

Сказал Костя, купив Mercedes ML

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Disell:
Просто я не уверен что человек будет принят адекватно в высшем финансовом обществе в одежде с черкизона и подделками часов мобилок и на старой развалюхе.

Человека в высшем обществе принимают по его возможностям. Например, Барри Алибасов приехал на одно мероприятие... на козе. То есть в повозочке, в которую была впряжена реальная живая коза. И никто не стал над ним смеяться, и говорить "у Алибасова деньги закончились".

Потом - это все вещи очень личные. Они идут от степени уверенности в себе человека, от его скромности, и от степени его расточительности.

У меня есть свои личные понятия о том, сколько должны стоить дорогие часы, одежда, мобильный телефон, автомобиль и проч. И я продолжу придерживаться своих взглядов, даже если ты считаешь, что это от зависти и от нехватки средств.

А я ничего выписывать не буду. Я экономить буду! (с) Кот Матроскин

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Человека в высшем обществе принимают по его возможностям. Например, Барри Алибасов приехал на одно мероприятие... на козе. То есть в повозочке, в которую была впряжена реальная живая коза. И никто не стал над ним смеяться, и говорить "у Алибасова деньги закончились".

Так он сначала стал Алибасовым, а потом приехал на козе, а не наоборот.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jackyk:
Сказал Костя, купив Mercedes ML

Во-первых, я купил его очень недорого, а во вторых - это очень хорошая и надежная машина. Она просторная, туда влезают дети, на ней можно залезать на бордюры, в ней удобная посадка (что полезно для моей спины), и она, несмотря на джипость - относительно небольших габаритов, всего на 20 см шире моего опеля. И в-третьих, я не планировал покупать машину, у меня случилось несчастье с моим замечательным опелем, поэтому пришлось что-то купить.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ШАНС-ON:
Так он сначала стал Алибасовым, а потом приехал на козе, а не наоборот.

Так я и говорю об этом. Я тоже стал Кашириным, могу теперь носить часы подешевле, а Юра Disel все равно будет обращать на меня внимание :)

N
На сайте с 15.06.2007
155

А у меня настоящие Картье. Я их не носил, а потом и вовсе продал, за полцены - 3к долл.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
netzoom:
А у меня настоящие Картье. Я их не носил, а потом и вовсе продал, за полцены - 3к долл.

Вот чем хороши настоящие часы от Картье - часов уже нет, а понтом еще можно понтоваться ;)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

На мой взгляд, лучше Orient, за 5 тыщ, чем подделка дорогущего бренда, за туже или большую сумму.

Подделка, она и в африке подделка

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
netzoom:
А у меня настоящие Картье.
netzoom:
а потом и вовсе продал

Круто! Они как голуби, вернулись?

Каширин:
Я тоже стал Кашириным, могу теперь носить часы подешевле, а Юра Disel все равно будет обращать на меня внимание

Можешь и вовсе не носить часов и Юрец будет обращать внимание :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий