Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

D
На сайте с 07.11.2012
3

Та же проблема!!!!!!!!!!! Это наверное, в честь праздника прикол такой!!!!!!

M
На сайте с 04.08.2010
45
degenerat:
Это наверное, в честь праздника прикол такой!!!!!!

Это, как когда-то в 11х11 заменили футбольное поле хоккейным. Типа, прикол был. :)

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

чет не совсем понятно как работать с данной ПП. начал лить траф несколько дней назад... судя по топику- стата тормозит по разным офферам на разные сроки (КАК ТАК?? По каким причинам? ), с выплатами тоже видимо не все четко. Как тут можно комфортно арбитражить с такими условиями? Лить траф и потом несколько дней быть не в курсе- есть лиды/нет лидов? Несколько дней не показатель конечно, буду смотреть дальше. Складывается впечатление что ПП больше для своих сайтов с трафом, капает что то, и ладно. Рекомендую руководству взять пример с ***.** (конкурентов) - в вопросе ежедневных выплат, в вопросе работы статы. Если есть проблема на оффере- приходит смс или новость в админке, что проблема имеет место быть . А судя по топику- руководство узнает о проблемах от вебмастеров, например в топике этом описаны разные проблемы- в новостях в админке ПП- о них ни слова.

лить сюда начал на игры, т к тут имеются эксклюзивные офферы... Вопрос ко всем- по кредитам/инфопродуктам такая же ситуация, как с играми, или там все более менее четко ?

по кунг фу 3 дня уже все замерло-) и так и не проставилось ни ночью ни утром..

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
YG
На сайте с 03.11.2010
65

yogan, разделяю ваше недовольство, покупаю трафик и незнаю точно результат, так как-то отстает стата, то не загрузились cpa, и тд.

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

аналогично, не доволен работой ПП в последнее время. По играм непонятно что творится со статой

УТИН УЙЛО
[Удален]

yogan Вы не в курсе, что нельзя упоминать в разделе конкурентов????

Тех, кто работает долго и с хорошим трафиком, проблемы особо не затрагивают.... или же выплачивают компенсации

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Agentstas:
yogan Вы не в курсе, что нельзя упоминать в разделе конкурентов????
Тех, кто работает долго и с хорошим трафиком, проблемы особо не затрагивают.... или же выплачивают компенсации

Поправил чуть пост. Ну я думаю у вебмастеров должен стоять вопрос, почему в одной сра сети все четко со статой, есть ежедневные выплаты. А у другой - проблемы с этим. Я искренне желаю cityads наладить стату, сделать алерты при наличии проблем и только стать лучше. и это будет лучше для всех)

И меня чуть настораживает Ваша фраза "кто работает долго и с хорошим трафиком- проблемы не затрагивают" , под эту формулировку можно и шейв подвести(крупных делающих оборот не трогаем, мелких стрижем), Вы не это имели ввиду, надеюсь?)

[Удален]
yogan:
Поправил чуть пост. Ну я думаю у вебмастеров должен стоять вопрос, почему в одной сра сети все четко со статой, есть ежедневные выплаты. А у другой - проблемы с этим. Я искренне желаю cityads наладить стату, сделать алерты при наличии проблем и только стать лучше. и это будет лучше для всех)

На настоящий момент не вижу достойной замены данной ПП если честно.... Просто люди, которые недавно работают паникуют, когда не стоит :) Ежедневные выплаты это вообще нецелесообразно как минимум.... Такое сработает когда веб-мастеров меньше тысячи наверное... Кроме того, если вы не в курсе, то можно и немного по другому выплаты получать, если у вас объёмы достаточно большие и трафик проверенный

---------- Добавлено 09.03.2013 в 00:20 ----------

yogan:
И меня чуть настораживает Ваша фраза "кто работает долго и с хорошим трафиком- проблемы не затрагивают" , под эту формулировку можно и шейв подвести(крупных делающих оборот не трогаем, мелких стрижем), Вы не это имели ввиду, надеюсь?)

Причём тут шейв я вообще не понимаю....так же как и какой смысл ПП мелочь собирать.... это саморазрушение какое-то

[Удален]

Agentstas, терпимее над быть к новичкам в топеке ☝

yogan, идеальный вариант, если у вас не 10 уников с утки - стукнуть в саппорт. там есть очень качественные спецы, которые не только объяснят, как и что, но и подскажут, куда и какой траф лучше лить и как оценивать объёмы. проблемы у них не критичные. а возникают, время от времени, потому, что они новые фичи всё время вводят для вебмастеров, вроде тизерной выдачи или конверсейшона недавнего.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Agentstas, ну по количеству офферов, пп радует, тут спору нет.

А насчет мелочи, безотносительно данной ПП- я бы поспорил-) Имхо,гораздо безопасней и выгодней 500-1к чел по 10-50 баксов нагревать дейли, чем 10-20 топов по 500-1к, например. При наличии 2-3к работающих вебмастеров. У топов и инструменты анализа могут быть отлажены, и опыта больше в целом ) так что "с миру по нитке, нищему рубашка" . Повторюсь- безотносительно данной пп, у меня нет оснований обвинять ее в шейве.

Teration, да тут дело не в "как и что" ..а в реал тайм стате, и своевременном оповещении о проблемах на офферах по смс/в админке ... ну я надеюсь это все временная проблема, хотя выше - народ отписался , возможно, работающий более продолжительное время с ПП, что проблемы имеются. Или это специфика данной пп, нужно втыкать в стату , чуть что- теребить саппорты , учту, если что -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий