Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-3

B
На сайте с 09.04.2010
23
lovekino:
вы что-то похоже путаете, как может быть 24 клика с 76240(!!!) показов да еще с посещалки 14к ???

Уж поверьте ничего не путаю. Реклама висит в правой панели сайта, со 2 окна ее видно. Раньше было 4 тизера, сейчас 16 (картинки 150х150 видно на всех страницах) - результата нет. Сегодня перевесил налево, где вчера был тизерка с CTR 0.26, но ничего не меняется, CTR 0.04 в данный момент 11 кликов с 6500 уников (с 12 ночи по сей час). У меня только 1 объянение, всех достали тизеры одинаковые.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Bushido:
Уж поверьте ничего не путаю. Реклама висит в правой панели сайта, со 2 окна ее видно. Раньше было 4 тизера, сейчас 16 (картинки 150х150 видно на всех страницах) - результата нет. Сегодня перевесил налево, где вчера был тизерка с CTR 0.26, но ничего не меняется, CTR 0.04 в данный момент 11 кликов с 6500 уников (с 12 ночи по сей час). У меня только 1 объянение, всех достали тизеры одинаковые.

Ваше объяснение не подходит... т.к. в этом случае провал бы ощутили очень многие вебмастера, кроме того приедание тизерами происходит плавно, а не скачкообразно. Если хотите могу посмотреть тот сайт на котором проблемы с CTR... может что то дельное подскажу.

B
На сайте с 09.04.2010
23
aleksakfima:
Ваше объяснение не подходит... т.к. в этом случае провал бы ощутили очень многие вебмастера, кроме того приедание тизерами происходит плавно, а не скачкообразно. Если хотите могу посмотреть тот сайт на котором проблемы с CTR... может что то дельное подскажу.

Ну не сказать, что у меня сильно скакнул CTR вниз, 3 недели назад был 0.1, а потом падал до 0.01 и я убрал коды. На этой неделе опять тестировать стал. В лучшие времена партнерка выдавала мне CTR 0.3 (правда это было еще когда клики были по 0.7 и анимацию я НЕ включал, а с анимацией наверное 0.5 было бы). Я вообще только для статистики написал это, вряд ли лучше будет. Я пробовал вешать тизеры почти в шапку сайта, 0.1 предел сейчас (анимация включена всегда). Возможно это связано с моей аудиторией еще, сайт музыкальный. Пробовал ради интереса BC вешать, у них CTR 0.4-0.6, но клики по 20 копеек конечно дохода не приносят. Правда странно, там такие же тизеры с диетами с прочей туфтой, но кликают по ним намного лучше (поэтому вопрос про аудиторию я убрал в ящик и не сильно упираюсь на это). И еще повесил MG, они в самом низу сайта дают CTR 0.2, но там конечно не только диеты, но все равно много СМС рекламы и кликают, правда клики по 1 центу по большей части. Жесть конечно :))

Собственно вот, добавил скрин. Посмотрел все. В январе CTR упал, убрал на месяц почти тизерку. Потом вернул в марте и CTR сначала было порядка 0.08 - 0.14, а потом стал падать, что видно на скрине. Также видно, что я снимаю тизеры и тестирую их через пару дней снова :) Причем порой на самых хороших местах.

После статы за 26 мая я повесил 3 тизера на самых выгодных позициях, вместо 1го, но результата небыло, видно по стате с 27 по 29 число.

[Удален]

Друзья, отличное улучшение ситуации за вчерашний день. ЦТР вырос и прибыль на 30%.

[Удален]
OnMed:
Друзья, отличное улучшение ситуации за вчерашний день. ЦТР вырос и прибыль на 30%.

Кто сказал? У моих рефералов доход остался прежний, даже ещё хуже.

Чушь! Улучшения нет, а ты видимо пиарщик данной пп.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137
Bushido:

Собственно вот, добавил скрин. Посмотрел все. В январе CTR упал, убрал на месяц почти тизерку. Потом вернул в марте и CTR сначала было порядка 0.08 - 0.14, а потом стал падать, что видно на скрине.

Траф небось какой-нить чёрный, типа почтовикового или с автосерфа. Тогда всё понятно.

B
На сайте с 09.04.2010
23
antoca:
Траф небось какой-нить чёрный, типа почтовикового или с автосерфа. Тогда всё понятно.

Музыкальный СДЛ, работает с 2004 года. Если люди, которые заходят качать музыку с сайта черный траф - то Вы правы. А вообще конечно, я описал тематику сайта, Вы наверное читать не умеете :). В автосерфах и прочей фигне не был. Сайт нигде не рекламируется. Весь трафик сайта реальные люди, закладки, пс, переходы с других муз. ресурсов.

В целом, мне как-то все равно, я просто отписался по ситуации своей, что у меня CTR плохой вот и всё. Ничего не говорю про партнерку или не советую уходить от нее или рекламировать другие ПП. Просто оставил отзыв.

M
На сайте с 28.12.2008
92

Тех кого интересует ответ от GoogleAdSense по поводу отношения к Pay-click.ru и LadyCash.ru

Получен такой ответ:

Sirota
Ведущий участник
Завсегдатай
09.06.11

>Хотелось бы услышать компетентный ответ от представителя GoogleAdSense.

Очень много подобных сообщений.

>Считается ли данная тизерная реклама Pay-click.ru и LadyCash.ru нарушающей правила GoogleAdSense?

Это содержание для взрослых. Обычно бан сайта.

Тема расположена тут, последние 3 поста http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=39b7a1a88baff7db&hl=ru

p.s. Пока продолжаю вести переписку. Если кто желает принять участие, прошу отписать и на форуме GoogleAdSense.

[Удален]
andypr:
Кто сказал? У моих рефералов доход остался прежний, даже ещё хуже.

Чушь! Улучшения нет, а ты видимо пиарщик данной пп.

Конечно пиарщик, вот нарисовал скрин доходов:

[ATTACH]91684[/ATTACH]

png 1307998623863.png
V6
На сайте с 27.11.2009
60
mayorov:
Тех кого интересует ответ от GoogleAdSense по поводу отношения к Pay-click.ru и LadyCash.ru
Получен такой ответ:

Тема расположена тут, последние 3 поста http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=39b7a1a88baff7db&hl=ru
p.s. Пока продолжаю вести переписку. Если кто желает принять участие, прошу отписать и на форуме GoogleAdSense.

Какой вопрос, такой и ответ. Мы так же не приветствуем размещение сторонних рекламных сетей, будущее рунета таково, что качество траффика станет первоочередным параметром работы с рекламными сетями и использование одновременно нескольких систем может привести к снижению качества траффика (пересечение офферов) и как следствие уменьшение доходности в целом с сайта.

Рекламные системы заинтересованы в качественных сайтах (качественном траффике), глупо прерывать партнерство с такими сайтами в условиях и так невысокой популярности рекламной сети в России по сайтам развлекательной, женской тематики. На женских сайтах как раз в большой степени взрослая аудитория (практически на любом более менее крупном сайте есть разделы/статьи на взрослую тематику), детский женский траффик в ледикеш не приветствуется ввиду низкой конверсии.

Вот, если сайт низкокачественный, то причину отказа в сотрудничестве найти не трудно системе. Такой же принцип как и в том же яндексе, где не блокируются сайты с громадным траффиком и новостно-обменными системами, где что не тизер так с интим-уклоном.

ActionPay- более 100 000 оплачиваемых действий в сутки (http://actionpay.ru) Тизерные системы: для женских сайтов (http://ladycash.ru), общетематическая (http://pay-click.ru), Скроллер(HOT) (http://webunder.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий