Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

GAMELeads, из за технических работ выплаты я так понимаю переносятся на понедельник?

Зависть добра не прибавит.
gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
kaplitsa:
GAMELeads, из за технических работ выплаты я так понимаю переносятся на понедельник?

По сб и вс выплаты не производятся. Только в будние дни.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
J
На сайте с 23.09.2010
87
Сорри за некорректную формулировку, имелся ввиду контекст!

Дабы избавиться от лишних вопросов, наверно, имеет смысл изменить эту формулировку и в описании оффера.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
kaplitsa:

Добрый день!

Выплаты происходят в рабочие дни, если день выплат попадает на выходной день обычный, например суббота или вск то выплата переносится на понедельник. Если праздники большие, то по возможности их осуществляем до.

Поэтому ожидайте денежку в понедельник!

С Уважением, Cityads

---------- Добавлено 16.02.2013 в 12:30 ----------

Joober:
Дабы избавиться от лишних вопросов, наверно, имеет смысл изменить эту формулировку и в описании оффера.

Спасибо, поправим в пнд ;)

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

GAMELeads, спасибо за быстрый ответ!

HX
На сайте с 02.01.2009
64
AlexBR:
хитов больше чем обычно, столько еще не было.. и бэктраф по нолям.. сегодня решили наипать по полной..

Тебя целыми днями наеб$%^& а ты это терпишь? Как так.. Пора все решать, и открыть свою пп ! :2cents:

AB
На сайте с 24.08.2012
11

hak_xxx, так не только меня.. Ты походу первый в списке идешь.. С тебя больше.. И ты это терпишь?

HX
На сайте с 02.01.2009
64
AlexBR:
hak_xxx, так не только меня.. Ты походу первый в списке идешь.. С тебя больше.. И ты это терпишь?

Меня больше?) Я тебе вот что скажу, нехрена ты о трафе своем ничего не знаешь, кроме как покупаешь его и знаешь какие ключи))

Для себя я уже давно написал статистику анализа. То что у тебя количество трафа не изменилось не значит, что каждый так и спешит оформить кредит, может у тебя сайт не удобный -% конверсий, не правильно расставлены приоритеты - % конверсий, ну самый жирный минус конверсии это траф!

Не в одной пп нахожусь, и могу сказать сити на данный момент лучшие!

AB
На сайте с 24.08.2012
11
hak_xxx:
Меня больше?) Я тебе вот что скажу, нехрена ты о трафе своем ничего не знаешь, кроме как покупаешь его и знаешь какие ключи))
Для себя я уже давно написал статистику анализа. То что у тебя количество трафа не изменилось не значит, что каждый так и спешит оформить кредит, может у тебя сайт не удобный -% конверсий, не правильно расставлены приоритеты - % конверсий, ну самый жирный минус конверсии это траф!
Не в одной пп нахожусь, и могу сказать сити на данный момент лучшие!

😂😂😂😂😂

HX
На сайте с 02.01.2009
64
AlexBR:
😂😂😂😂😂

Понимаю что прокомментировать ты не сумеешь, только смайлы, ну ничего страшного ☝ Ты только и делаешь что ноешь траф тот же, траааааф тот же))) а конверсий нема, ой умора)

Если по делу, будь оригинальней, что все по наезженному гоняют, надо оригинальный быть и искать не стандартные решения!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий