- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
GAMELeads, из за технических работ выплаты я так понимаю переносятся на понедельник?
GAMELeads, из за технических работ выплаты я так понимаю переносятся на понедельник?
По сб и вс выплаты не производятся. Только в будние дни.
Дабы избавиться от лишних вопросов, наверно, имеет смысл изменить эту формулировку и в описании оффера.
Добрый день!
Выплаты происходят в рабочие дни, если день выплат попадает на выходной день обычный, например суббота или вск то выплата переносится на понедельник. Если праздники большие, то по возможности их осуществляем до.
Поэтому ожидайте денежку в понедельник!
С Уважением, Cityads
---------- Добавлено 16.02.2013 в 12:30 ----------
Дабы избавиться от лишних вопросов, наверно, имеет смысл изменить эту формулировку и в описании оффера.
Спасибо, поправим в пнд ;)
GAMELeads, спасибо за быстрый ответ!
хитов больше чем обычно, столько еще не было.. и бэктраф по нолям.. сегодня решили наипать по полной..
Тебя целыми днями наеб$%^& а ты это терпишь? Как так.. Пора все решать, и открыть свою пп ! :2cents:
hak_xxx, так не только меня.. Ты походу первый в списке идешь.. С тебя больше.. И ты это терпишь?
hak_xxx, так не только меня.. Ты походу первый в списке идешь.. С тебя больше.. И ты это терпишь?
Меня больше?) Я тебе вот что скажу, нехрена ты о трафе своем ничего не знаешь, кроме как покупаешь его и знаешь какие ключи))
Для себя я уже давно написал статистику анализа. То что у тебя количество трафа не изменилось не значит, что каждый так и спешит оформить кредит, может у тебя сайт не удобный -% конверсий, не правильно расставлены приоритеты - % конверсий, ну самый жирный минус конверсии это траф!
Не в одной пп нахожусь, и могу сказать сити на данный момент лучшие!
Меня больше?) Я тебе вот что скажу, нехрена ты о трафе своем ничего не знаешь, кроме как покупаешь его и знаешь какие ключи))
Для себя я уже давно написал статистику анализа. То что у тебя количество трафа не изменилось не значит, что каждый так и спешит оформить кредит, может у тебя сайт не удобный -% конверсий, не правильно расставлены приоритеты - % конверсий, ну самый жирный минус конверсии это траф!
Не в одной пп нахожусь, и могу сказать сити на данный момент лучшие!
😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂
Понимаю что прокомментировать ты не сумеешь, только смайлы, ну ничего страшного ☝ Ты только и делаешь что ноешь траф тот же, траааааф тот же))) а конверсий нема, ой умора)
Если по делу, будь оригинальней, что все по наезженному гоняют, надо оригинальный быть и искать не стандартные решения!