- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скажите а вот если CPL и CPA 1к1, то это нормально?
Такое тоже может быть, все зависит от конкретного оффера ,если CPL-регистрация в игре, а CPA- первых вход, то такое вполне возможно.
С уважением, CityAds.
Ну вот у меня идет my lands почти 1к1 там достижение 2 уровня, просто боюсь что бы не посчитали это за накрутку.
Ну вот у меня идет my lands почти 1к1 там достижение 2 уровня, просто боюсь что бы не посчитали это за накрутку.
Смотря откуда трафик идёт, хотя у самого лучше чем 1 к 2 не идёт
Вы можете написать тикет, с просьбой проверить Вашу площадку, от куда вы льете трафик, еще до выплат, что бы избежать проблеме перед ними.
С уважением, CityAds.
Вы можете написать тикет, с просьбой проверить Вашу площадку, от куда вы льете трафик, еще до выплат, что бы избежать проблеме перед ними.
С уважением, CityAds.
Ну я то знаю откуда трафик с моего сайта, ну а сейчас когда деньги в холде проверить могут? Ну хотя а что там проверять если трафик с моего сайта идет, ну а проверка что даст?
GAMELeads, здравствуйте, когда отремонтируете финансовый фид? "Займы\Домашние деньги" по прежнему "NO redirect. Back Url not found."
Ну я то знаю откуда трафик с моего сайта, ну а сейчас когда деньги в холде проверить могут? Ну хотя а что там проверять если трафик с моего сайта идет, ну а проверка что даст?
Вы знаете, ПП нет, проверим трафик, снимем холд. Попадете на следующую выплату.
С уважением, CityAds.
А следующая выплата когда? И как долго буду проверять трафик?
Добрый день.
Кто работает с оффером Star Conflict, попробуйте открыть партнерскую ссылку в IE и нажмите на кнопку Вступить в бой. Меня перекидывает на страницу ошибки и выводит сообщение типа в браузере отключен яваскрипт, хотя он включен. Это только у меня такая ситуация?
Получается, что теряется трафик, если пользователь зашел через IE.
Проверили корректность работы оффера в Internet Explorer, проблем нет, так что если у Вас до сих пор возникают трудности по работе с оффером, либо уточните ссылку, по которой не получается переход, либо напишите в поддержку.
GAMELeads, здравствуйте, когда отремонтируете финансовый фид? "Займы\Домашние деньги" по прежнему "NO redirect. Back Url not found."
Промсязьбанк поправили ,в ближайшее время поправим и "Домашние деньги".
А следующая выплата когда? И как долго буду проверять трафик?
Следующая выплата должна быть 16-го числа, но так как 16-е-это суббота, то выплата будете перенесена на 18-е марта, понедельник.
Зависит от конкретной ситуации. Напишите сейчас, к 16-му точно проверят.
Уважаемые вебмастера!
Технические проблемы по работе оффера Prime World, устранены!
Желаем хорошей работы.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, сегодня оставшиеся выплаты точно пройдут?