Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

B1
На сайте с 01.07.2012
40
GAMELeads:
Dreem,

Доброе утро.

Обратитесь пожалуйста в суппорт: ICQ: 601940177 или Skype: CityAds-Support-2

С уважением, CityAds.

Когда будет проставлен оффер Драконы за все дни?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Colt,

Colt:
Прошлая статистика подгрузилась. А вот за вчера и статистика по Карнейджу не подгрузилось, и баланс тоже. Раньше хоть только стата по нему не грузилась

arturas5454,bobayko1,

sotta_ekb:
Драконы уже 4 сутки не проставляются.
BogdanZ,
BogdanZ:
Что с Forsaken World?
Нет ни Цпл, ни Цпа

те что были 2-ое суток назад только сейчас доходят, и то очень вяло

dimaza,

dimaza:
Metal War нормально работает? CPL начисляются десятками а вот CPA нет ни одной((

masgold,

masgold:
А есть игры которые идут на Windows 8?

seo4fan,

seo4fan:
акция по роял квест доставляет. схема простая:
1. за неделю до акции EPC проседает в 2 раза
2. объявляем акцию с повышением ставок
3. EPC возвращается на прежние значения
4. ...
5. Profit!

Доброе утро, уважаемые вебмастера.

Ваши, вопросы по игровым офферам, переданы менеджерам игрового направления. В течение дня, информация будет выставлена здесь, на форуме.

С уважением, CityAds.

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77

Как часто по Сапато CPA проставляется, за две недели 0?

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Доброе утро, уважаемые вебмастера.

По офферу "Драконы" статистика будет сегодня дозагруженна во второй половине дня, сбой был обусловлен техническими проблемами.

Оффер Metal War работает корректно, если у вас возникли какие- либо трудности, то обратитесь непосредственно в суппорт.

Информация по Carnage, Forsaken World и Royal Qest будет чуть позже.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 10:46 ----------

mihanim:
когда ждать выплат?

Доброе утро.

На данный момент, информации о возможных задержках по выплатам нет.

Ориентировочная дата начисление денежных средств 18 февраля.

С уважением, CityAds.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
tankoff:
Задам вопрос здесь, ибо в теме быстрее отвечают, чем в тикетах и Скайп.
Объясните, как можно отказать в подключении оффера с формулировкой "ограничение по количеству заявок в сутки"?

Насколько я понимаю, банк установил определенное число заявок в сутки на систему, то есть всех ее пользователей. С 00:00 часов каждого дня все пользователи работают с оффером, и по достижении определенного количества заявок во всей системе, оффер отключается для всех. Разве не так? Но оффер-то доступен для всех должен быть с 00:00! А то получается дискриминация - одному подключили, а другому нет... По какому принципу вообще оффер пользователям подключают? По знакомству, за откат, за красивые глаза может....

И ребята, скажу вам откровенно: крайне негативные впечатления от работы вашей системы. Саппор мертвый, что в тикетах, что в Скайп. И как я понял в ICQ тоже...

Я работаю с вашими конкурентами, проблем вообще нет. У вас же меня всего один оффер интересует. Но уже думаю, а может нафиг он нужен? Мне что, кушать нечего...

Добрый день.

Компания CityAds, работает на определенных условиях, с которыми Вы соглашаетесь, начиная работать с нами. Рекламодатель тоже устанавливает определенные правила, которых и ПП, и вебмастера придерживаются.

С уважением, CityAds.

S
На сайте с 14.09.2012
52

Где обещанная компенсация по РСБ?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

stasey,

stasey:
Где обещанная компенсация по РСБ?

Добрый день.

Приносим свои извинения, за задержку, компенсация по РСБ будет начислена до конца завтрашнего дня.

С уважением, CityAds.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

По Metal War Online epc 18$ с 1к трафика.

Что-то они там с ЦПА явно намудрили, такие копеек по игровому офферу у меня не было уже года 1.5

В другой ПП кстати по данному офферу на том же трафике у меня epc был 160$ (условия оплаты другие были, или настроено по другому).

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
cw311:
По Metal War Online epc 18$ с 1к трафика.
Что-то они там с ЦПА явно намудрили, такие копеек по игровому офферу у меня не было уже года 1.5
В другой ПП кстати по данному офферу на том же трафике у меня epc был 160$ (условия оплаты другие были, или настроено по другому).

Тоже нереально низкий профит по данному офферу, снял его.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

cw311, Colt,

Добрый день.

Разбираемся в чем причина, с рекламодателями, так как на стороне Cityads, видимых проблем нет.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий