Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73

Рубли получил кто?

DQ
На сайте с 05.12.2006
60

Как всегда ситиэдс не заплатили во время. Думаю уходить на другие партнерки. Рекомендую мирагон. Ни разу не задерживали выплаты, более того как правило платят в первой половине дня. Если кому надо, вот рефка ) http://goo.gl/sOHhf

[Удален]
DiplomatQ:
Как всегда ситиэдс не заплатили во время. Думаю уходить на другие партнерки. Рекомендую мирагон. Ни разу не задерживали выплаты, более того как правило платят в первой половине дня. Если кому надо, вот рефка ) http://goo.gl/sOHhf

😂😂😂 Эта "ПП" вообще ещё живая??? Она вроде и год назад никому не платила. Выбирая между задержками и полным отсутствием выплат, я думаю все выберут первое

DQ
На сайте с 05.12.2006
60
Agentstas:
😂😂😂 Эта "ПП" вообще ещё живая??? Она вроде и год назад никому не платила. Выбирая между задержками и полным отсутствием выплат, я думаю все выберут первое

Ну полные отсутствия выплат - это перебор, но задержки всегда. На моей памяти (за полгода работы с сити), вовремя они заплатили 1 раз.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
DiplomatQ:
Ну полные отсутствия выплат - это перебор, но задержки всегда. На моей памяти (за полгода работы с сити), вовремя они заплатили 1 раз.

Почитайте темы про майрогон, скольких они кинули 😂 и больше не предлагайте людям с ними работать, тем более в этой темы ☝

HX
На сайте с 02.01.2009
64
DiplomatQ:

Как обычно выплаты пошли но кому то не успели до выходных, я свои получил, кругленькую сумму :2cents:

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Не успели прислать до выхов.... как обычно ) А по поводу Майрагона сколько работаю не было у меня еще проблем с ними. Чтобы что то не оплатили или задержали выплату. Они не лучше и не хуже других.

Карамба.
[Удален]
Seredovich:
Не успели прислать до выхов.... как обычно ) А по поводу Майрагона сколько работаю не было у меня еще проблем с ними. Чтобы что то не оплатили или задержали выплату. Они не лучше и не хуже других.

Весьма смелое заявление :) Учитывая сколько они вебмастеров кинули :) на весь рунет вроде как знаменитая ПП

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Agentstas:
Весьма смелое заявление :) Учитывая сколько они вебмастеров кинули :) на весь рунет вроде как знаменитая ПП

Я же про себя написал что у меня все ровно... а не про ситуацию и проблемы в целом ) Может они и имеют место быть но пока за 5 месяцев ни одного конфликтного случая с ними у меня не было.

[Удален]

господа, давайте не будем здесь конкурентов обсуждать. не совсем корректно это. можете в их официальную ветку на сёрче зайти и там написать своё мнение. правда, последнее сообщение там датировано июнем 2012, так что вряд ли вам кто ответит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий