- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Рубли получил кто?
Как всегда ситиэдс не заплатили во время. Думаю уходить на другие партнерки. Рекомендую мирагон. Ни разу не задерживали выплаты, более того как правило платят в первой половине дня. Если кому надо, вот рефка ) http://goo.gl/sOHhf
Как всегда ситиэдс не заплатили во время. Думаю уходить на другие партнерки. Рекомендую мирагон. Ни разу не задерживали выплаты, более того как правило платят в первой половине дня. Если кому надо, вот рефка ) http://goo.gl/sOHhf
😂😂😂 Эта "ПП" вообще ещё живая??? Она вроде и год назад никому не платила. Выбирая между задержками и полным отсутствием выплат, я думаю все выберут первое
😂😂😂 Эта "ПП" вообще ещё живая??? Она вроде и год назад никому не платила. Выбирая между задержками и полным отсутствием выплат, я думаю все выберут первое
Ну полные отсутствия выплат - это перебор, но задержки всегда. На моей памяти (за полгода работы с сити), вовремя они заплатили 1 раз.
Ну полные отсутствия выплат - это перебор, но задержки всегда. На моей памяти (за полгода работы с сити), вовремя они заплатили 1 раз.
Почитайте темы про майрогон, скольких они кинули 😂 и больше не предлагайте людям с ними работать, тем более в этой темы ☝
Как обычно выплаты пошли но кому то не успели до выходных, я свои получил, кругленькую сумму :2cents:
Не успели прислать до выхов.... как обычно ) А по поводу Майрагона сколько работаю не было у меня еще проблем с ними. Чтобы что то не оплатили или задержали выплату. Они не лучше и не хуже других.
Не успели прислать до выхов.... как обычно ) А по поводу Майрагона сколько работаю не было у меня еще проблем с ними. Чтобы что то не оплатили или задержали выплату. Они не лучше и не хуже других.
Весьма смелое заявление :) Учитывая сколько они вебмастеров кинули :) на весь рунет вроде как знаменитая ПП
Весьма смелое заявление :) Учитывая сколько они вебмастеров кинули :) на весь рунет вроде как знаменитая ПП
Я же про себя написал что у меня все ровно... а не про ситуацию и проблемы в целом ) Может они и имеют место быть но пока за 5 месяцев ни одного конфликтного случая с ними у меня не было.
господа, давайте не будем здесь конкурентов обсуждать. не совсем корректно это. можете в их официальную ветку на сёрче зайти и там написать своё мнение. правда, последнее сообщение там датировано июнем 2012, так что вряд ли вам кто ответит :)