Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Полный Пи будет за процент или за достижение уровня?

Сейчас в системе стоит за достижение уровня.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Уважаемые вебмастера

По офферу Carnage статистика прогрузилась, но деньги списались не корректно, сейчас мы устраняем эту неисправность.

По Royal Quest и Forsaken World статистика работает нормально, если у Вас возникли какие –либо проблемы по данным офферам, то обратитесь пожалуйста в техподдержку.

Colt:
Полный Пи будет за процент или за достижение уровня?
Сейчас в системе стоит за достижение уровня.

По офферу Полный Пи на данный момент правила такие же, как и были, начисления идут за достижение игроками 2 и 5 уровней.

С уважением, CityAds.

J
На сайте с 23.09.2010
87
Colt:
Тоже нереально низкий профит по данному офферу, снял его.

Аналогично. Может быть там есть какие-то нюансы с этим “обучением”, за которое начисляются CPA, например его можно проскочить или что-то подобное. Если нет – значит что-то отталкивает почти всех игроков после первого знакомства с игрой.

По офферу Полный Пи на данный момент правила такие же, как и были, начисления идут за достижение игроками 2 и 5 уровней.

Это означает, что процентную схему введут позже или не введут вовсе?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Joober,

Joober:
Это означает, что процентную схему введут позже или не введут вовсе?

Добрый день.

Через некоторое время будет открыт новый оффер Полный Пи-2 , по которому вознаграждение будет рассчитываться в процентах, от платежей игроков. Оффер Полный Пи будет работать на прежних условиях.

Следите за новостями на нашем сайте.

С уважением, CityAds.

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77

GAMELeads, Как часто по Сапато CPA проставляется, за две недели 0?

Есть информация по декабрьской компенсации?

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
stasey:
Ребята, по Хоуму ни у кого в воскресенье не было отклонений? У меня просто ужасно - 1:30, самый худший показатель за всё время, ещё Тинькофф "испортился" для меня... Или это только для меня?!

У меня хомяки последних 2 дня просадка по конверту более чем вдвое, правда в сити лью только на карты.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

SergeyZP,

SergeyZP:
Есть информация по декабрьской компенсации?

Уважаемый вебмастер, укажите пожалуйста, по какому офферу Вас интересует компенсация за декабрь.

SergeyZP:
Как часто по Сапато CPA проставляется, за две недели 0?

На данный момент есть проблемы со статистикой, позже она будет загружена и все CPA проставлены.

С уважением,CityAds.

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
GAMELeads:
Уважаемый вебмастер, укажите пожалуйста, по какому офферу Вас интересует компенсация за декабрь.

Сапато,,,,,,,

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

stasey,

stasey:
Ребята, по Хоуму ни у кого в воскресенье не было отклонений? У меня просто ужасно - 1:30, самый худший показатель за всё время, ещё Тинькофф "испортился" для меня... Или это только для меня?!

reugenk,

reugenk:
У меня хомяки последних 2 дня просадка по конверту более чем вдвое, правда в сити лью только на карты.

Добрый вечер

Конверсия по ХКБ стабильная, если у Вас возникли какие -либо проблемы, обратитесь в суппорт с указанием ID.

С уважением, CityAds.

T
На сайте с 25.11.2011
19

флэш-баннеры пропали куда-то, почините пожалуйста! ни в коде нет, ни в превью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий