- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
GAMELeads, вопросы по акции по офферу Prime World
- будет ли возможность отслеживать позиции в топе,
- будет подсчет именно по активным игрокам или всё же по регистрациям (скачивание, вход в игру)
Или будет всё будет как я предполагаю - лейте месяц на нас траф, а мы в конце назовем "победителей"?
поддержу вопрос.
Убогое отношение к людям, написал в поддержку они написали постучите в icq, написал были в онлайн, ждал 2 часа ответа, и вышли отвратительное отношение, пойду лучше с ad1 работать. Не советую с ними работать.
Убогое отношение к людям, написал в поддержку они написали постучите в icq, написал были в онлайн, ждал 2 часа ответа, и вышли отвратительное отношение, пойду лучше с ad1 работать. Не советую с ними работать.
Читайте выше ( пост #402).
пойду лучше с ... Не советую с ними работать.
слишком толсто - даже школьники не купятся. хотя АД никогда не отлмчались тонкостью, чего только стоила "их" идея с конкурсом ))
Ещё и конкурентов упомянул в ветке :) если что так, это запрещено правилами.... и написано кстати на столько неграмотно, что даже читать тяжело
Я читаю, просто я считаю что мы вебмастера, не должны страдать из за новых работников, сегодня они мне не дали ответ, почему регистрацию не засчитали, я все понимаю что новые работники, ну имейте совесть.
Я читаю, просто я считаю что мы вебмастера, не должны страдать из за новых работников, сегодня они мне не дали ответ, почему регистрацию не засчитали, я все понимаю что новые работники, ну имейте совесть.
Не нужно больше оправданий ☝ после такой наглой рекламы конкурента. Могло быть достаточно много разных причин :) например она могла ранее заходить в эту игру по другой реф.ссылке и в кукисах она сохранилась
Скажу за себя насчет поддержки. Я никогда не оставался без ответа, куда бы не писал. Аська, скайп, тикеты... Везде, дольше чем 5-10 минут я не ждал. Лично для меня в данной ПП самый лучший саппорт. Работаю с ними почти три года уже! С самого открытия.
Скажу за себя насчет поддержки. Я никогда не оставался без ответа, куда бы не писал. Аська, скайп, тикеты... Везде, дольше чем 5-10 минут я не ждал. Лично для меня в данной ПП самый лучший саппорт. Работаю с ними почти три года уже! С самого открытия.
Я не спорю, возможно саппорт хороший, я просто говорю, что в течение дня, мне не кто не ответил, насчет регистрации.
Я не спорю, возможно саппорт хороший, я просто говорю, что в течение дня, мне не кто не ответил, насчет регистрации.
А зачем вы взялись что-то проверять? 20к вебмастеров работают, тема на 800+ страниц, отрицательных отзывов - по фигне только. Вы взялись проверять, как там цпл знакомой, засчитают или нет... Изначально пришли сюда с недоверием и естественно нашли для такого недоверия поводы. Ну подумайте сами, у ПП обороты не 1000р, чтоб забирать единственные 50р у вебмастера, который только пришел и который возможно принесет ПП хорошую прибыль. Нелогично жалуетесь.