Как относятся близкие и друзья к вашему бизнесу в интернете

12 3
P
На сайте с 13.10.2004
62
1754

Очень интересно было бы узнать про это. Я больших денег в интернете не зарабатываю, но вот думаю а что если начну (а я конечно начну:)) зарабатывать на своем проекте (который в разработке), что подумают друзья, начнут распрашивать как это у меня получилось, будут просить чтобы я их научил.

Не говорить откуда берутся деньги тоже нельзя, по крайней мере вечно. Все начнут доставать тебя, распрашивать, косо смотреть, все-таки некоторые в это даже не верят.

Выход: не зарабатывать в интернете и идти работать как все нормальные люди )

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Ты бы хоть знаки вопроса ставил кое-где, а то получается разговор самого с собой :)

А вообще, странный какой-то (детский) подход к деньгам и работе...

P
На сайте с 13.10.2004
62

Детский не детский, кому-то все равно кто как отнесется, кому то не все равно. Просто интересно узнать у кого были ли какие то неудобства по этому поводу от окружающих. Также интересно было бы узнать во сколько лет вы начали зарабатывать в интернете (серьезно зарабатывать), и еще больше вызывает интерес сумма заработанных денег, куда именно была перечислена и снята ли она на данный момент.)

A
На сайте с 26.01.2005
58

Piotiger,

поменьше болтай вот и все. а что до друзей, так они даже зная как зарабатываются деньги, зачастую будут лениться повторить этот путь

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Друзья зауважают.

начнут распрашивать как это получилось - научился ( зауважают еще больше )

будут просить чтобы научил - не будут, на крайний случай пара терминов и отсылай учить ХТМЛ :)

Не говорить откуда берутся деньги тоже нельзя, по крайней мере вечно.

Сначала их заработай, а потом будешь об этом думать.

Выход: не зарабатывать в интернете и идти работать как все нормальные люди )

Вывод: в интернете зарабатывают только ненормальные люди :D

узнать во сколько лет вы начали зарабатывать в интернете (серьезно зарабатывать), и еще больше вызывает интерес сумма заработанных денег
в интернете сумма = 0, с

помощью интернета - достаточно, что бы не работать на заводе.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
[Удален]

Не знаю. Все мои друзья знают, чем и сколько (примерно сколько) я зарабатываю. И никаких проблем.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Удобства, неудобства, а Вам извините перед друзьями стыдно деньги зарабатывать? Тогда Вам бизнес закрыт во всех плоскостях и напавлениях и одна дорога на завод, а если повезет то начальником цеха.

Детский сад итить

Предпочитаю наличку
P
На сайте с 13.10.2004
62

wayfarer, причем тут стыдно не стыдно, такова ситуация на данный момент у нас в стране что большинство не то что не знают но и не верят что с помощью интернета можно заработать. Как минимум что можно увидить в ответ, так это реакцию удивления, а как максимум совет пойти к врачу. И не надо опять катить на меня бочку что я такой и я так думаю, я говорю об окружающих, о большинстве окружающих.

wayfarer, и еще, не надо обобщать и говорить что мне стыдно зарабатывать деньги, я говорю не о заработке а о заработке в интернете. А это две большие разницы, может не для вас но для многих точно, по крайней мере кто о таком заработке не слышал.

Если тут некоторые личности с удивлением принимают такой вопрос и говорят вроде того "а что тут такого", то я подозреваю что у них такое же окружение, т.е. они общаются так сказать с себе подобными (кто тоже так зарабатывает). Например у меня такого окружения нет (к сожалению) поэтому и интересует мнения в первую очередь таких как я.

[Удален]

Piotiger, а тебя друзья не спрашивают, что такое компьютер ? И не стыдно тебе, что ты с ним работаешь ?

Поражаюсь просто 😂

Z
На сайте с 06.10.2004
9

бугага

Дмитрий.
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Piotiger
Очень интересно было бы узнать про это.

Близкие и друзя - всегда рады любому источнику дохода(ну если это честно заработанные деньги ессно).

Меня бы больше беспокоило как к этому отнесется государство - машина, которая всегда хочет много кушать:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий