Где лучше регистрировать домены, с возможность передачи(продажи) в дальнейшем

MK
На сайте с 05.09.2008
522
hjdenis:
Слово реселлер ТС не нравится, он "хотит" РЕГИСТРАТОРА. можно конечно еще придумать название, но что-то кроме реса и регистратора ничего не приходит в голову.

Твои домыслы и измышления никого не интересуют!

---------- Добавлено 06.02.2013 в 17:33 ----------

hjdenis:
так вот не треплись такими словами

Уже год продолжаешь трепаться ты и только ты. Причем ты это делаешь почти во всех темах не понимая в вопросе.

Почти во всех темах ты не отвечаешь за свои слова "Мужик сказал, мужик взял слова обратно"

Как показывает практика ты сделал это и в этой теме. При всем при том что я предложил реально самый правильный вариант.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
MrKIM:
Твои домыслы и измышления никого не интересуют!

твои тоже, и что дальше? я тс не домыслы сказал, а сайт назвал с аккредитованным КЦ, а значит с фразой ОТВЕЧАЮ за домены регистратора с ценой в 99р, если есть еще, то это гуд, указывай. еще ТС нужна была онлайн передача никак в рег.ру, а как в руцентре, ну я не виноват, но у нетфокса она есть. ссылка - код. Есть еще регистраторы, пиши. на нетфоксе свет клином не сошелся, больше фирм больше выбор!

---------- Добавлено 06.02.2013 в 23:41 ----------

MrKIM:
Причем ты это делаешь почти во всех темах не понимая в вопросе.

ну началось, великий и самый умный.

MrKIM:
При всем при том что я предложил реально самый правильный вариант.

какое самомнение.

Нетфокс всем подходит для ЗАПРОСОВ ТС - не ресселер, онлайн передача, цена. Есть еще - пиши, да и ты не знаешь, может тс уже у тебя зарегился, он же не обязан меня слушать.

MrKIM:
Уже год продолжаешь трепаться ты и только ты.

пора проверить ты говоришь, что мне нужен ДФ, я что нет? Готов к проверке? Якобы БАН испортил мне жизнь и я ""обиделся"". Или ты признаешь, что твой форум мне пофигу, вместе с администрацией его (подсказка - этот вариант верный!).

Пиши, завтра отвечу.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
ekubachev:
Ну если уж вспоминать старое и копаться в какашках... я не хочу, поэтому просто задам риторический вопрос - а вы уверены, что человек, который отвечал в 2008 году до сих пор работает в Нетфоксе? =)

Богданов уволился из Нетфокса? Тогда Вы правы, а мы все тупые унылые параноики. Стиль его общения известен и неподражаем, соответственно, все мазохисты и любители советского сервиса с синдромом вахтера могут добровольно идти к этому регистратору. Чувак неплохо разнообразит форумы, на которых пишет, за что ему большое спасибо, вирусно пиарится своими пнх, но в 21 веке даже в России за свои деньги потребитель вправе получить достойный сервис в рамках деловой этики.

hjdenis:
Я смотрю вашу администрацию и тебя уже приопустили и вы ловко заткнулись тут, начали хихихать как барби. Я же тебе сразу сказал, у таких флюгеров как ты не может быть правил, будут только ТРЕБОВАНИЯ на форуме.

Попрошу всё-таки выражения выбирать при ссылке на страницу с моими неудобными вопросами.:D

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Денис, я в отличии тебя, за свои слова отвечаю. Я говорю на текущий момент о фразе "Тебе понятным написали- нужен РЕГИСТРАТОР с низкими ценами"

И ты в каждой теме так себя ведешь, это не говорит не о чем нормальном.

По факту, я предложил лучший вариант, за домены отвечает регистратор, я предложил РуЦентра, домены всегда находятся на анкете клиента, которую в любой момент можно вывести от партнера и можно подписать безбумажку которая автоматическая, быстрая и защищенная.

Ты же на факты по поводу НетФокса переключился сразу на меня, по мне таких фактов нет. Но тебя это не волнует.

Интересно, когда я стану регистратором, что ты в таких темах будешь говорить?

А что касается ТСа, он выбрал 2Д, реселера рег.ру, домэинс.вебмани.ру у которого нет поддержки и того самого регистратора о котором ты только что сказал что не подходит ТСу, REG.RU!

Денис, прекращай уже. Насколько я понимаю ты не маленький сосунок, а ведешь себя именно так.

---------- Добавлено 06.02.2013 в 17:47 ----------

hjdenis:

пора проверить ты говоришь, что мне нужен ДФ, я что нет? Готов к проверке? Якобы БАН испортил мне жизнь и я ""обиделся"". Или ты признаешь, что твой форум мне пофигу, вместе с администрацией его (подсказка - этот вариант верный!).

И опять ты перевираешь мои слова. Я сказал что ты мстишь мне за бан на ДФе, а не то что тебе нужен ДФ. Тебе нужно место для флуда и не более.

[Удален]
MrKIM:
когда я стану регистратором, что ты в таких темах будешь говорить?

Да тут нечего сказать, ты просто поднялся на НЕЛЕГАЛЬНОМ ЯКе и легализовался - банальнейшая схема любого мелкого криминала и не очень. Она логична, не знаю, что ты так долго тормозишь и кидаешься на всякий гнилой ТИЦ, я тебе давно пишу, взрослей, завязывай уже с темой НЕ ОТВЕЧАЮ. Я понимаю, что ты не зря подгребаешь под себя многие домены. Реплей (нетфокс) в 2008 писал ПНХ, ты кричал НЕ ОТВЕЧАЮ и пытался крутануть копейку на гнилом ТИЦе - ну у каждого свой "путь". Жаль, что многие, кто стал крупным начинают с гнилья.

MrKIM:
Я сказал что ты мстишь мне за бан на ДФе

Ким, месть возникает у людей, которые не могут ответить. Я отвечаю всегда. Мне пофиг дым админ на меня наехал или ким, брякнул слова - будь готов ответить. Фразы администрация выше - это для клоунов и трусла - моя подпись внизу как раз таки предупреждает, не стоит меня оскорблять, если я успею, что за словесные оскорбления тот кто наехал ответит. Ты меня безпочвенно с доберманом оскорблял - ДА, я вас постфактум за это - ДА! Ну какая тут месть. Все решать ким нужно сразу и там же и с тем же, чтобы не копить в себе негатива. от этого, наверное, и появляется месть. я то не в курсе. И как обычно вот ссылка - наехала собачка-админка - огребла-мне первый бан. Знал я что так будет - само собой ДА. Мне было не пофиг на это - само собой ДА. какая там месть, не смеши.

MrKIM:
Тебе нужно место для флуда и не более.

То есть я целый год флудил у тебя на форуме, а ты такой "умный" и доберман "еще умнее" не могли это год понять, ну вы просто продвинутые в таком случае, либо еще глупее глупого, раз я настолько глуп, а вы год не смогли этого просечь.

---------- Добавлено 07.02.2013 в 08:44 ----------

Alexandr Smolin:
Попрошу всё-таки выражения выбирать при ссылке на страницу с моими неудобными вопросами

Поверь, они только так понимают, уже проверенно не раз и в реале и в виртуале одно и тоже. Все хлопают глазками, думают, что у них неприкосновенность. Они как подростки съехали на смайлики и сменили тему на тупую-торгашескую (адсенс). Кроме того, там нельзя ничего обсудить, а то предупреждения БАН, а тут пожалуйста. Нашлись тут выше ПРАВИЛ, типа они могут пускать пузыри и наезжать, а в обратку нет. "Правило" такое полное гнилье.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Дениска, мне тебя жаль... Ты не излечим! Я начинаю думать что ты сам веришь в то что пишешь.

[Удален]
MrKIM:
мне тебя жаль... Ты не излечим! Я начинаю думать что ты сам веришь в то что пишешь

свою жалость ты себе оставь, она нужна тем кто не отвечает. Мне такая фигня не катит никак. У тебя ничего нет, кроме тряски воздуха, а у меня как никак есть ссылки.

а на своем сайт регистратора напиши - мы заработали все на НЕЛЕГАЛЬНОМ ЯКе и чуть было не состригли деньжат на халяву с новой темы гнилого ТИЦа в .рф. Уважение ким, его профукать можно одной темой, где ты хотел поднять жалких 20 000р. И такое должно афишироваться, наказываться и ни в коем случае не забываться. А иначе, такие щеглы как ты будут и дальше продолжать, при этом пытаясь называть себя "уважаемыми" и "деловыми". Некоторым будет достаточно темы с ТИЦ, чтобы понять кто по сути ты, и они сами решат готовы работать с таким или нет. Большинству, поверь, будет поровну, они придут к тебе только за низкой ценой.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Завидуй молча 🍿

[Удален]
MrKIM:
Завидуй молча

Зависть удел тех, кто пытается выехать на НЕЛЕГАЛЬНОМ и на не отвечаю, а потом легализоваться и попытаться замести всю свою грязную историю "восхождения".

Я же изначально предпочитаю ОТВЕЧАТЬ и не заниматься чем-то НЕЛЕГАЛЬНЫМ, мне так интереснее. Завидовать слабакам, тем кто не отвечает и нахлобучивает хозяинов доменов разводкой с рекламой, не смеши, а ты видимо наркодилерам завидуешь молча, они же тоже НЕЛЕГАЛЬНО все продают, но барыши больше твоего рубят, и не отвечаю им может стоить дорого, а тебе ничего.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Зависть, это конкретно твой удел, это хорошо видно!

Зайди в платный раздел по продаже доменов и посмотри, сколько я продаю ЯКа и сколько продают остальные. Ты удивишься, что ты завидуешь тому кто ЯК почти не продает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий